личный опыт

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кому на 20 тысяч есть хорошо?Модератор: Кикимора
Сообщение №401
![]() ![]() личный опыт ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №402
Каждому свое. ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Тебе скинуть адреса ярмарок-привозов? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Только надо кчесть, что идти придется утром. И работают они не каждый день. Ну и помнить, что в июне персиков априори местных не бывает, как и в июле черешни с клубникой.
Сообщение №403
Спасибо, пока не надо, мы ещё не определились с местом и временем отдыха ![]() а дети при всех обстоятельствах встают самое позднее в 8 утра ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: если что то рассвет у нас в июне http://ru.365.wiki/world/russia/surgut/ ... ndar/june/ Мелкий с восходом, средний от мелкого минут на 15 отстаёт ![]() Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: хотя вру... восход всё-таки в наши западные окна не бьёт... но рассвет во всей своей красе на севере отражается от соседских окон (дом в форме Г и мы за подъездь от угла) и круто светит прямо в глаз часов с 4, ну с половины 5-го... разницы.... сегодня у меня подъем был в 4:40 ![]() мне мужа прибить не хочется из-за отсутствия жалюзей, мне пофиг... детей вырастить и выселить нафиг из нашей спальни - хочется очень-очень, пока никак ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №405
Это не так. Ранний крымский персик — мелкий, чуть больше ренклода, ароматный, сочный и вполне вкусный. Белый лебедь — это , конечно, август уже
Сообщение №406
Это так. ![]()
Сообщение №407
В Анапе может и нет, в крыму есть ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №408
Я сейчас за клубникой гоняла, у магазина задонские продают, 150 руб, отличная. Купила ящик)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №409
Черешню сегодня по 30 взяла.
Добавлено спустя 56 секунд:
150 и у нас ящик стоит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №410
Тебя прям прибить хочется!)))
Сообщение №411
А мне надо прикинуть сколько денег давать на детей. Дети едут к бабушкам в регион.
У кого кто сколько времени будет проживать и есть хз пока.. ![]()
Вот. И с учетом трат на ягоды, у свекрови нет толком клубники в этом году своей...Мои тем более покупают все..Цены на ягоды у них не знаю, но детей везу сама = смогу посмотреть.. А как траты на обычную еду прикинуть не соображу, потому что давно бросила вести учет наших трат, без понятия сколько проедаем..
Сообщение №412
И чего люди все в Москву рвутся? Айда все к Злой. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Так то уже не местный персик уже будет. ![]()
Сообщение №413
Я не люблю эти ранние мелкие персики, кислые они какие-то. В Севастополе такие в конце июня-начале июля продают. В конце июля уже совсем другой вкус у персиков. В сезон они по 50-100 руб, в зависимости от сорта и размера. Я на рынок хожу, где почти с машин торгуют фермеры.
Сообщение №414
Ага. Вас тоже))) я вчера разглядывала-разглядывала клубнику в магазине, не взяла. Дорого и носы все белые. Либо мятая-побитая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №415
Совёнка, в магазине вообще отвратительные овощи и фрукты продаются. Даже в сезон. Загадка, но факт. Нормалтные у нас только на рынке.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №416
лайти, клубника с машин продаётся вся жуткая, без запаха, по 170 руб/кг.
Черешня - 350 рублей, абрикосы 120-150 руб. Помидоры и огурцы беру только от Тепличного. Помидоры - 100 руб, огурцы - 80. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №417
ну я в области, но всё же и в Москве родня есть. Помидоры по 100р, огурцы по 80 и по 60 те, что похужее ![]() А вот клубника по 250, но у нас своя пошла.ж Черешня дорогая очень - 350-400, но крупная отборная. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №418
tarakashka, вот у нас в Сергиевом Посаде точно такие же цены. Клубника своя пошла, но ее только поесть, а мне надавали заданий наварить клубничного джема. Так что, как ни крути, придется покупать по 200 р. Не дешевеет клубника. Есть еще вариант завалиться к Юльке в гости, коли у них ящик клубники по 150. Будет этакий сюрпрайс.
![]()
Сообщение №419
а не будет хвастаться ![]() ![]() мы на чемпионат мира НН пожалели Ведьмежонка с Вояджером, не поехали всем форумом - а тут она сама провоцирует пищевой туризм – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №421
Плюс обычно намного дороже, чем на рынке. ![]()
Сообщение №422
У нас как раз наоборот. Дешевле, и намного. Но гадость. Пластиковые помидоры по 70 рублей сейчас в магазине можно купить, на рынке по 130 шикарные араматные. Огурцы по 40 в магазине, как вата. На рынке по 70-80 ароматные. Клубника и черешня обычно гнилые и мятые, но дешевле. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №423
А у нас вот так. Я уже зарекалась с середины мая брать в супермаркете любые овощи-фрукты. Вот и сейчас в Магните черри все еще 150 рублей за 500 г, в то время, как на рынке помидоры розовые самые дорогие 100 рублей. Огурцы тоже можно купить от 30 рублей самые дешевые, за 60 на центральном задорого, а в Магните тепличные длинные по 90 лежат. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Клубнику не видела, черешня тоже в 2 раза дороже, чем на рынке. Не говоря уже про качество. Я все удивляюсь, кто там это все берет?
Сообщение №424
мы как раз в Крым на машине собираемся, вот и переночуем ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №425
Похоже, у нас не будет клубники дешевле 200р. Своей немного. Купила ящичек. Теперь жалею, что купила один. Сладкая-сладкая.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0