| Объявление |
|---|
![]() |
Память, ценники и запасы)))Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Сначала такие были, пластинки позже появились
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 16 янв 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №77
Вот свежак про "любимый" магнит. Тот, что возле офиса. Забыла утром выложить из морозилки курицу, на ужин готовить нечего. Решила купить в магните, заезжать сегодня некогда. Зашла. Голени приосколья лежат и ещё какие-то привозные, но явно не из дешёвых марка. На нее ценник нашла: 157 руб. Все посмотрела, нет на приосколье. Сканера нет в этом магазине. Думаю, ладно, явно не сильно дороже будет, либо так же, либо дешевле. Пробивают на кассе. 199 рублей! Сссобака, за что? Ни в одном магазине они столько не стоят!!! Вернулась, поменяла на другие . Филе , блин, рядом по 205 лежало!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Вот поэтому и надо цены помнить) чтобы не покупать голени по цене филе) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №78
ни разу!!!! в "Магните" мне не пробили товар по той цене, которая на ценнике(я про те разы, когда на ценнике акциозная цена, а на кассе реальная). Деньги возвращают, но товар по "той" цене не отдают Хотя у меня выборка небольшая, всего один "Магнит", в КК Ничего из мясопродуктов у них не беру, яйца тоже. Г-но ![]() Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
погуглила картинку....
https://unpp.com.ua/news/otdali-zhizn-z ... vachku/amp источник ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №79
Я только вчера бодалась с Магнитом. Взяла три пачки (все разные) замороженных овощей по акции, одну они пробили по полной цене. Я вернулась сфоткала их ценник с акцией и потребовала пробить по акционной цене. Они попробовали меня уговорить на возврат денег, но я была неприклонна, хотя обычно не иду на конфликт. В общем, очень резко, но мне отдали и овощи и мою переплату.
Последний раз редактировалось habibi 16 янв 2020, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №80
я обычно возвращаюсь и беру ценник ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
Я фоткаю, а дальше тычу своим телефоном. Но вообще стандартная фраза "Встретимся в суде" действует просто волшебно.
Сообщение №82
В золотом советском детстве в нашей провинции продавали 4 вида мороженого: молочное и ягодное по 10 копеек, сливочное по 15 и пломбир по 20. Пломбир привозили нечасто, раскупали моментально. Будучи проездом или у родни в Москве, мы покупали Лакомку или эскимо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №83
А сахарные рожки кто-нибудь помнит? По 15 копеек. Самые вкусные были в Питере. Мне кажется, я могла бы их целую тележку съест, если б дали.
Сообщение №85
поэтому крайне редко вынужденно в магнит рядом с работой, если никуда больше не успеваю. Вечная грязь, вонь возле овощей... И да, на них ничего не действует. Я и писала в книгу. Им по фигу. Деньги вернуть - пожалуйста. По цене ценника - нет. В той же пятерке это крайне редко, и по цене на ценнике бьют без разговоров.
Судом не пробовала , а Роспотребнадзор им по фигу. И запись в книгу тоже. Говорят: жалуйтесь сколько влезет. Ни в одной другой сети или магазине я такого не видела бардака, столько просрочки и столько хамства, как в магните Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №86
Ну, блин, странный источник Жвачки точно были по 15 копеек. Вон на фантике выше даже цена пропечатана )) кроме мятной вот этой с волком, была с красной шапочкой — клубничная (не апельсиновая как я написала в начале) и ещё был в фиолетовой обертке кубик. Кубик действительно, был ребристый с одной стороны, но автор статьи , видимо, ее в жизни не видел, иначе не написал бы, что это «для того чтоб разделить на дольки» это было сделать нереально! Повторюсь, она была дубовойПластинки, появившиеся позже, были чуууть получше, хотя все равно не сравнить с польскими, которые года с 85-го к нам стали поступать в количестве. До этого я пару-тройку раз ела импортную жвачку: дядька служил в ГСВГ - пару раз привозил/или присылал оттуда, и мама в начале 80-х ездила в Венгрию, привезла кучу пластинок с круглыми разноцветными жвачками оттуда )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №87
Трагедия в Сокольниках тоже была. Но в 75 году Последний раз редактировалось Злая Аглая 16 янв 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
К нам и не завезли такие. А когда мы ездили в гости в Москву, то обязательным была только покупка мороженного в ГУМе, Лакомки и большого брикета для домашнего поедания с вареньем и орешками )
Сообщение №89
Вот вообще не помню. Помню, были, ребристые помню, а внешний вид обертки вообще не помню, и когда появились не помню. А пластинками помню хорошо. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №90
меня папа в Детский Мир возил. Там стояли тети с вкуснейшим мороженым. И научил меня папа)))))) языком надавить на шарик сверху, чтоб мороженое до дна стаканчика доехало. А потом все это слопать. С удовольствием! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №91
Я помню жвачки Красная шапочка и Три поросёнка. Не пластинки.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №92
Точно! Вот они были апельсиновыми )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №93
А я вообще из не помню. Но я уже студенткой была в 80-м.
Сообщение №95
Я наши ближайшие Магниты не люблю. В них как-то тесно и грязно.
У меня вот "горе" - "Карусель" закрылась и ходят слухи, что они вообще как сеть ликвидируются. Правда что ли? У нас вместо нее будет Перекресток. Он какой вообще? Я умудрилась с ним ни разу не столкнуться пока в нашем городе. Отдельные магазины были, но далеко и я все как-то мимо них проходила. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №96
Как обычно - везде разный. Я наши не люблю. Хотя у нас в городе их всего 2. Грязные, овощи ужасные, очереди вечные. А где-то может быть замечательный.
Сообщение №97
Ведьмежонок, не горюй. Те же яйца, только в профиль. Это та же сеть. Х5, пятёрочка, карусель и перекресток. У нас год назад карусель закрылась, на ее месте перекресток теперь. Огромный магазин, ассортимент шикарный, есть довольно редкие продукты, если надо найти что&то необычное - туда. Цены... Ну что-то дорого, что-то как везде, также есть акции. В общем отряд не заметил потери бойца.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №98
мой любимый Перекресток был на Арбате (помните, поворот направо с Арбата к метро), там щас АВ сделали((((( а раньше прогуляешься по Арбату, в Перекрестке купишь ВСЕГДА недорогих и вкусных овощей - фруктов, и домой, ими ужинать. Сказка. Была."Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №99
Да все они сеть, а магазины разные. Мне в Карусели крупные закупки с бытовой химией нравилось делать. В Пятерочке этот сегмент более бюджетный, чего мне надо - там не бывает. А Вояджер говорит, что Перекресток дороже Карусели - тоже не хочу. Ну пусть будет альтернативой. Я еще в Карусели салаты готовые брала. Наверное, Перекресток кухню там оставит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №100
Вот интересно. Перекрестка у нас два. Один на месте карусели,второй открылся чуть раньше, он поменьше. Но оба чистые, всегда с ценниками все нормально. Но перед новым годом там было в овощном отделе из серии "под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается". Зелень вялая, мандарины непонятные... А так наоборот, всегда хороший выбор, всегда широкий ассортимент, многого просто нигде в городе больше не продают.
Пятерочки нормальные. Тоже чисто , с ценниками проблемы редко, нет гнили. Но магниты же... И семейные, и у дома. Вонь, грязь, ценник абы как, на половину товара нету, на половину не совпадают на кассе. Овощи гнилые. Мрак просто. Ещё Линия у нас есть. Там нормально, но дорого последнее время. Чтоб сделать женщине приятно
|