Память, ценники и запасы)))Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Сначала такие были, пластинки позже появились
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 16 янв 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №77
Вот свежак про "любимый" магнит. Тот, что возле офиса. Забыла утром выложить из морозилки курицу, на ужин готовить нечего. Решила купить в магните, заезжать сегодня некогда. Зашла. Голени приосколья лежат и ещё какие-то привозные, но явно не из дешёвых марка. На нее ценник нашла: 157 руб. Все посмотрела, нет на приосколье. Сканера нет в этом магазине. Думаю, ладно, явно не сильно дороже будет, либо так же, либо дешевле. Пробивают на кассе. 199 рублей! Сссобака, за что? Ни в одном магазине они столько не стоят!!! Вернулась, поменяла на другие . Филе , блин, рядом по 205 лежало!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Вот поэтому и надо цены помнить) чтобы не покупать голени по цене филе) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №78
ни разу!!!! в "Магните" мне не пробили товар по той цене, которая на ценнике(я про те разы, когда на ценнике акциозная цена, а на кассе реальная). Деньги возвращают, но товар по "той" цене не отдают ![]() Хотя у меня выборка небольшая, всего один "Магнит", в КК Ничего из мясопродуктов у них не беру, яйца тоже. Г-но ![]() Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
погуглила картинку....
https://unpp.com.ua/news/otdali-zhizn-z ... vachku/amp источник ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №79
Я только вчера бодалась с Магнитом. Взяла три пачки (все разные) замороженных овощей по акции, одну они пробили по полной цене. Я вернулась сфоткала их ценник с акцией и потребовала пробить по акционной цене. Они попробовали меня уговорить на возврат денег, но я была неприклонна, хотя обычно не иду на конфликт. В общем, очень резко, но мне отдали и овощи и мою переплату.
Последний раз редактировалось habibi 16 янв 2020, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №80
я обычно возвращаюсь и беру ценник ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
Я фоткаю, а дальше тычу своим телефоном. Но вообще стандартная фраза "Встретимся в суде" действует просто волшебно.
Сообщение №82
В золотом советском детстве в нашей провинции продавали 4 вида мороженого: молочное и ягодное по 10 копеек, сливочное по 15 и пломбир по 20. Пломбир привозили нечасто, раскупали моментально. Будучи проездом или у родни в Москве, мы покупали Лакомку или эскимо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №83
А сахарные рожки кто-нибудь помнит? По 15 копеек. Самые вкусные были в Питере. Мне кажется, я могла бы их целую тележку съест, если б дали.
Сообщение №85
![]() ![]() ![]()
Судом не пробовала , а Роспотребнадзор им по фигу. И запись в книгу тоже. Говорят: жалуйтесь сколько влезет. Ни в одной другой сети или магазине я такого не видела бардака, столько просрочки и столько хамства, как в магните Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №86
Ну, блин, странный источник ![]() Жвачки точно были по 15 копеек. Вон на фантике выше даже цена пропечатана )) кроме мятной вот этой с волком, была с красной шапочкой — клубничная (не апельсиновая как я написала в начале) и ещё был в фиолетовой обертке кубик. Кубик действительно, был ребристый с одной стороны, но автор статьи , видимо, ее в жизни не видел, иначе не написал бы, что это «для того чтоб разделить на дольки» ![]() Пластинки, появившиеся позже, были чуууть получше, хотя все равно не сравнить с польскими, которые года с 85-го к нам стали поступать в количестве. До этого я пару-тройку раз ела импортную жвачку: дядька служил в ГСВГ - пару раз привозил/или присылал оттуда, и мама в начале 80-х ездила в Венгрию, привезла кучу пластинок с круглыми разноцветными жвачками оттуда )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №87
![]() Трагедия в Сокольниках тоже была. Но в 75 году Последний раз редактировалось Злая Аглая 16 янв 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
К нам и не завезли такие. А когда мы ездили в гости в Москву, то обязательным была только покупка мороженного в ГУМе, Лакомки и большого брикета для домашнего поедания с вареньем и орешками )
Сообщение №89
Вот вообще не помню. Помню, были, ребристые помню, а внешний вид обертки вообще не помню, и когда появились не помню. А пластинками помню хорошо. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №90
меня папа в Детский Мир возил. Там стояли тети с вкуснейшим мороженым. И научил меня папа)))))) языком надавить на шарик сверху, чтоб мороженое до дна стаканчика доехало. А потом все это слопать. С удовольствием! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №91
Я помню жвачки Красная шапочка и Три поросёнка. Не пластинки.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №92
Точно! Вот они были апельсиновыми )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №93
А я вообще из не помню. Но я уже студенткой была в 80-м.
Сообщение №95
Я наши ближайшие Магниты не люблю. В них как-то тесно и грязно.
У меня вот "горе" - "Карусель" закрылась и ходят слухи, что они вообще как сеть ликвидируются. Правда что ли? У нас вместо нее будет Перекресток. Он какой вообще? Я умудрилась с ним ни разу не столкнуться пока в нашем городе. Отдельные магазины были, но далеко и я все как-то мимо них проходила. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №96
Как обычно - везде разный. Я наши не люблю. Хотя у нас в городе их всего 2. Грязные, овощи ужасные, очереди вечные. А где-то может быть замечательный.
Сообщение №97
Ведьмежонок, не горюй. Те же яйца, только в профиль. Это та же сеть. Х5, пятёрочка, карусель и перекресток. У нас год назад карусель закрылась, на ее месте перекресток теперь. Огромный магазин, ассортимент шикарный, есть довольно редкие продукты, если надо найти что&то необычное - туда. Цены... Ну что-то дорого, что-то как везде, также есть акции. В общем отряд не заметил потери бойца.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №98
мой любимый Перекресток был на Арбате (помните, поворот направо с Арбата к метро), там щас АВ сделали((((( а раньше ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №99
Да все они сеть, а магазины разные. Мне в Карусели крупные закупки с бытовой химией нравилось делать. В Пятерочке этот сегмент более бюджетный, чего мне надо - там не бывает. А Вояджер говорит, что Перекресток дороже Карусели - тоже не хочу. Ну пусть будет альтернативой. Я еще в Карусели салаты готовые брала. Наверное, Перекресток кухню там оставит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №100
Вот интересно. Перекрестка у нас два. Один на месте карусели,второй открылся чуть раньше, он поменьше. Но оба чистые, всегда с ценниками все нормально. Но перед новым годом там было в овощном отделе из серии "под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается". Зелень вялая, мандарины непонятные... А так наоборот, всегда хороший выбор, всегда широкий ассортимент, многого просто нигде в городе больше не продают.
Пятерочки нормальные. Тоже чисто , с ценниками проблемы редко, нет гнили. Но магниты же... И семейные, и у дома. Вонь, грязь, ценник абы как, на половину товара нету, на половину не совпадают на кассе. Овощи гнилые. Мрак просто. Ещё Линия у нас есть. Там нормально, но дорого последнее время. Чтоб сделать женщине приятно
|