Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Память, ценники и запасы)))

Модератор: Кикимора

Сообщение №101

Сообщение Тарелка » 16 янв 2020, 23:00

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 22:57 [?]Мне в Карусели крупные закупки с бытовой химией нравилось делать.

Я химию в Магнит-косметик хожу покупать. Вот даже с нашим Магнитом у дома разница большая. Плюс у них дважды в месяц скидки 15% на все. Ну и просто акций очень много. А недавно заметила, что мой любимый шампунь неожиданно есть в Фикс-прайс, причем по очень вкусной цене. Практически в 2 раза дешевле, чем в Магните. Теперь туда за ним хожу. Благо тоже в шаговой доступности. Вот Пятерочка мне как-то не пошла.

Тарелка

Сообщение №102

Сообщение Вайолет » 16 янв 2020, 23:01

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 22:57 [?]Наверное, Перекресток кухню там оставит

Скорее всего да. По крайней мере мне в Карусели нравились рулетики из ветчины, в Перекрестке они остались такими же. И выпечка, хлеб у них свой очень вкусный.
Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 22:57 [?]. А Вояджер говорит, что Перекресток дороже Карусели - тоже не хочу

Я бы не сказала. Так же.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2020, 23:01

Вайолет писал(а) on 16 янв 2020, 22:58 [?]Но перед новым годом там было в овощном отделе из серии "под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается".

:yyy:
С Пятерочками и и Магнитами у нас та же ситуация. Хотя я читала москвичек когда (еще на материнстве), их отзывы прямо противоположными были.

Добавлено спустя 48 секунд:
Вайолет писал(а) on 16 янв 2020, 23:01 [?]мне в Карусели нравились рулетики из ветчины, в Перекрестке они остались такими же. И выпечка, хлеб у них свой очень вкусный.

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 16 янв 2020, 23:03

Вайолет писал(а) on 16 янв 2020, 22:58 [?]Но магниты же...

У нас Магниты самые первые появились, еще в 90-е. Тогда сеть называлась Тандер. Сейчас они просто везде. Я даже не могу сказать, сколько их, ну просто на каждом перекрестке. Видимо, конкуренция заставляет шевелиться. Директор нашего магазина бабулькам сама карты активирует, чтобы те меньше платили. Меня несколько раз посылала за вторым акционным товаром, когда сама на кассе сидела, если я брала в друг 2 товара по цене одного и не знала об этом. И очередей нет ну вот просто от слова вообще. 2 человека стоит, уже звонят, чтобы кто-то сел за другую кассу.

Пятерочка пришла лет 5 назад и она очень сильно уступает. Перекресток вот только в прошлом году открылся. Обещают Ленту где-то открыть. А самый отстой - это Светофор.
Последний раз редактировалось Тарелка 16 янв 2020, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2020, 23:04

Тарелка писал(а) on 16 янв 2020, 23:00 [?]Я химию в Магнит-косметик хожу покупать.

Да, тоже есть. Просто мне лень разносить покупки по разным магазинам. Когда надо было уже химию пополнять, я заезжала в Карусель и покупала все чохом. И продукты, и химию, и чего там еще мне в голову взбредет. Хотелось бы продолжить в привычном режиме)) И в нашем Магнит-косметике нет ничего для посудомоек, прямо удивительно :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №106

Сообщение Вайолет » 16 янв 2020, 23:06

Химию я тоже в спец.магазинах покупаю. Вот магнит косметик нормальные, да. Ещё Абсолют и 7дней есть у нас. Там дешевле и выбор больше, чем в гиперах.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №107

Сообщение Тарелка » 16 янв 2020, 23:06

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 23:02 [?]С Пятерочками и и Магнитами у нас та же ситуация.

У сына в городе открыли Магнит. Он сразу пошел, соскучился по дому. Говорит, мам, это совсем не то. :idontno: У них свои сети и они к ним уже привыкли.

Тарелка

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2020, 23:07

Тарелка писал(а) on 16 янв 2020, 23:03 [?] ну просто на каждом перекрестке. Видимо, конкуренция заставляет шевелиться. Пятерочка пришла лет 5 назад и она очень сильно уступает.

Вот-вот, у нас также с Пятерками. В шаговой (реально шаговой) доступности их у нас четыре :wonder: А Магнит один и маленький. И такой занюханый... зато Пятёрки недавно все по очереди ремонт сделали, холодильники новые, освещение приятное, музыка :kuku: считыватели поставили, проходы расширили... И ассортимент неплохой. Видимо и правда зависит от конкуренции.

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Вайолет » 16 янв 2020, 23:08

Тарелка писал(а) on 16 янв 2020, 23:03 [?]Сейчас они просто везде. Я даже не могу сказать, сколько их, ну просто на каждом перекрестке

Угу..и во всех одинаковый срач во всем. А так да, стал, огляделся, и с любого угла увидел пятёрочку и магнит.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тарелка писал(а) on 16 янв 2020, 23:03 [?]И очередей нет ну вот просто от слова вообще

Оооо, как же я об этом забыла! Очередь всегда!!!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №110

Сообщение Rock-n-roll » 16 янв 2020, 23:10

Тарелка, Светофор, если тот что и у нас, другого замысла и ценового сегмента магаз. И в нем есть то, что сильно дешевле, чем в других. А есть такое г..., что не возьму ни в каком.

Rock-n-roll

Сообщение №111

Сообщение Ирина З... » 16 янв 2020, 23:11

Перекрёсток - очень не люблю, в нас тоже все гиперы этой сети - с гнильем. (
Магниты - все разные, с разным набором продуктов. Дочь возим в художку, пока её там ждём, есть варианты купить нужности в гипермаркете Магнит или двух Пятерочках. Поэтому за ценами и акциями - слежу.
Но я стараюсь покупать основные продукты в розничных магазинах: у нас возят казахские макароны, крупы. Сливочное масло, чай, колбасы, хлеб - только в розничных отделах. Яйца, рыбу, мясо - на рынке.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №112

Сообщение Тарелка » 16 янв 2020, 23:11

Rock-n-roll писал(а) on 16 янв 2020, 23:10 [?]И в нем есть то, что сильно дешевле, чем в других. А есть такое г..., что не возьму ни в каком.

Я как-то клюнула на то, что дешево. Посмотрела и ничего не купила. Хотя нет, конфеты там можно брать. Они нормальные. Все остальное - г... У сына в городе аналогичный - Батон. Вот там тоже коробки на полу - все дешево и ужасно. Я как-то на экскурсию заходила.
Последний раз редактировалось Тарелка 16 янв 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №113

Сообщение Вайолет » 16 янв 2020, 23:12

Тарелка писал(а) on 16 янв 2020, 23:03 [?]А самый отстой - это Светофор.

Ну так это и не супермаркет. Это совсем другое. Есть у нас такое тоже, и Маяк ещё из этой же оперы, и абсолют сток.
Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 23:04 [?]в нашем Магнит-косметике нет ничего для посудомоек, прямо удивительно

В нашем есть, и финиш, и подешевле
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №114

Сообщение Октавия » 16 янв 2020, 23:12

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 22:57 [?]А Вояджер говорит, что Перекресток дороже Карусели - тоже не хочу.

у нас так, да, Перекрёсток дороже. Зато там выбор больше и можно купить что-нибудь этакое, чего в Пятёрке нет.
Вайолет писал(а) on 16 янв 2020, 22:58 [?]Пятерочки нормальные. Тоже чисто , с ценниками проблемы редко, нет гнили.

:beer: и у нас также. В основном туда хожу, продавцы здороваются, про собачку спрашивают :dance-girl2:
Вайолет писал(а) on 16 янв 2020, 22:58 [?]Но магниты же... И семейные, и у дома. Вонь, грязь

тоже их не люблю, гипермаркет ещё ничего так, но он от нас далековато. А обычные Магниты - фу-фу-фу.
Лента у нас очень неплохая, но тоже далековато для каждодневного посещения. Зато у них готовая продукция замечательная в отличие от того же Магнита.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №115

Сообщение fioccola » 16 янв 2020, 23:13

У меня рядом с домом Магнит и Дикси, чисто везде, вони и гнили нет. Чеки всегда проверяю у кассы.
Единственное различие: в Магните работают русские откуда-то из провинции, вахтой видимо. А в Дикси все нерусские.
Перекресток немного подороже, я туда тоже за чем то специальным езжу, он подальше, пешком не дойдешь.

fioccola

Сообщение №116

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2020, 23:15

Вайолет писал(а) on 16 янв 2020, 23:09 [?]
Тарелка писал(а) on 8 минут назад [?]
И очередей нет ну вот просто от слова вообще
Оооо, как же я об этом забыла! Очередь всегда!!!

У вас Магниты-антагонисты :lol:
Светофор до нас пока не добрался.
Октавия писал(а) on 16 янв 2020, 23:12 [?]В основном туда хожу, продавцы здороваются, про собачку спрашивают
И у нас также. Уборщица еще и колбасу ему пихает, если мы вместе пришли.

Ведьмежонок

Сообщение №117

Сообщение Вайолет » 16 янв 2020, 23:17

Rock-n-roll писал(а) on 16 янв 2020, 23:10 [?]И в нем есть то, что сильно дешевле, чем в других. А есть такое г..., что не возьму ни в каком.

:beer:
Тарелка писал(а) on 16 янв 2020, 23:11 [?]. Все остальное - г...

Нет. Там есть совершенно нормаоиные марки, и сильно дешевле. Просто смотреть нужно и состав читать. Но там я редко бываю, так как да, совершенно другой формат. В основном я там беру туалетную бумагу, тряпки, губки, зубную пасту (колгейт в два раза дешевле, чем в магазине), прокладки, простите за интимные подробности, там олвейс по 40 рублей были. Нормальные. Продукты практически не беру.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №118

Сообщение jannet » 16 янв 2020, 23:18

Перекрёсток — дороже Карусели, химия там вообще негуманных расценок, заморозка дорогая (овощи, имею в виду и полуфабрикаты), мясо сравнимых цен, рыба по акциям часто и от магаза зависит ассортимент (у меня в одном шикарный двойной прилавок, с чисткой рыбы, несколькими аквариумами, а во втором — мелкий прилавок в закутке и аквариум с одними карпами или как их там), фрукты овощи недорогие, на гнильё не попадала, молочка в ассортименте большом, кулинария есть — я брала на обеды, съедобно и вкусно, алкоголь в ассортименте большом, снеки очень дорогие, сладкого много и разнообразного.
Акции регулярны, есть накопительная карта, с которой можно списывать баллы за покупки

jannet

Сообщение №119

Сообщение Совёнка » 16 янв 2020, 23:24

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 23:15 [?]Светофор до нас пока не добрался

Занятно, в бердске их два. Сравнивать с супермаркетами я бы их не стала, это принципиально другой формат магазинов. И продукты там покупать тоже, всё какое-то странное, маскирующееся под нормальное. Но в несъедобные ряды периодически заглядываю. То табуретку складную для дачи за копейки взяла, то какие-то контейнеры, то футболки детям (по 70 рублей, прекрасные, платьица трикотажные по 120), то ещё что-то такое. Короче, есть есть время и настроение - вполне могу зайти. Но надо сразу настраиваться что магазин специфичный
Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 23:15 [?]У вас Магниты-антагонисты

Ха, у меня в пешей доступности два магнита и они именно такие и есть: один грязный и вонючий с отвратительным ассортиментом, другой милый и аккуратный, в котором всегда есть нужное
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Тарелка » 16 янв 2020, 23:26

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2020, 23:15 [?]У вас Магниты-антагонисты

Вполне возможно. У нас даже с Краснодаром разные магазины. В Краснодаре больше Табрис в почете, а Магниты грязные и занюханые.

Тарелка

Сообщение №121

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2020, 23:28

jannet писал(а) on 16 янв 2020, 23:18 [?] химия там вообще негуманных расценок,

Блин, значит придутся во-первых, всё таки узнавать и сравнивать цены, и , во-вторых, переходить в Магнит((

Ведьмежонок

Сообщение №122

Сообщение Rock-n-roll » 16 янв 2020, 23:32

Совёнка писал(а) on 16 янв 2020, 23:24 [?]табуретку складную для дачи за копейки взяла, то какие-то контейнеры,

Да да, стулья на балкон оттуда, контейнеры тоже)) посуда не Китай есть.
Сегодня зависла над подгузниками - совершенно неизвестный производитель, но Япония, вот хочу попробовать, за цену меньше 10 рэ за подгуз не жалко.
Продуктов норм нету там, если Брянконфи что-то бывает могу взять.

Rock-n-roll

Сообщение №123

Сообщение fioccola » 16 янв 2020, 23:34

А много у вас химии? Я что-то кроме порошка Ушастый нянь и фейри практически ничего не покупаю, ну пятновыводитель еще, я с ним рубашки школьные стираю, чтоб не серели.

fioccola

Сообщение №124

Сообщение jannet » 16 янв 2020, 23:39

fioccola, а паста зубная, гели-шампуни, гигиена, порошки-кондиционеры, жидкости и спреи для разных чисток?

Ну и я , например, на японско-корейскую химию посудно-постирочную давно перешла, она в перекрёстках дорогая, как и лакают-сплат, да и вообще — там правда дорогой отдел почему то. В магнит косметик или Ашане закупаюсь химией

jannet

Сообщение №125

Сообщение Совёнка » 16 янв 2020, 23:41

fioccola, унитаз ушастым нянем моешь? А зубы чистить чем? Голову мыть?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения