Надо плясать на ту сумму, которую ты хотела бы, а не дядя в Думе установил.Арабика писал(а) on 23 май 2025, 14:55:да, надо было от минималки плясать - 22 вроде
Кем работать мне тогда?Модератор: Кикимора
Сообщение №51
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Арабика,
Нин, смотри, если нужна подработка, то я год назад тебе говорила 1. менеджер по ВЭД. Но не просто переводчик. Они, вон, Safira, не даст соврать, на фиг не нужен Смотри вакансии на НН Можно помощником менеджера Но это офис и полный день, скорее всего 2. Диспетчер в логистическую компанию (оформление заявок. отслеживание заявок на АТИ (биржа перевозчиков), согласование, . Общение с водилами (это крупный минус) Там платят базу 20-30 + процент. Обычно 3. Копирайтер. платят мало, работать надо много, По началу очень много может бытЬ (я рассматривала, не стала. Времени не хватает). С опытом - становится легче. 4. Оператор на телефоне.. (смотри вакансии. Главное, не в МФО попасть... Ну, и шкуру толстую иметь, к посыланиям спокойно относиться) 5. Похоже на №4 - лидогенерация. Почитай (хоть в гугле). и на НН тоже вакансии Но это все не даст тебе желаемых 4*МРОТ... В лучшем случае, 40. Особенно по началу Но ты же как доп.доход хотела бы что-то?...
Сообщение №53
В период "одиночного материнства" я работала продавцом летом. В логопеды иди, теперь у них есть работа летом))
![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А дать может то, что у Нины уже в руках... Особенно если отойти от он-лайна (его ошибочно полагают более выгодным вариантом). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Откуда вы все это взяли?
Естественно, без труда не выловишь рыбку из пруда. Она предприниматель, официально зарегистрирована, база отдыха тоже. Есть ли разрешения - не проверяла, но у нее учатся онлайн не только из нашего города, она довольно известный предприниматель и педагог у нас. Кто сказал, что нет рекламы, нет всего прочего? И да, это труд, я не спорю. Если надо без усилий и без вложений, без рекламы и прочего заработать - нет, сынок, это фантастика. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
а что тогда? Очно и где? дома? или школу /курсы/кабинет открыть ? (так там еще на аренду затраты.. если это только кабинет... насколько выгоднее это может быть...?... Или именно "курсы/школа"?.. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: В исходном Вашем сообщении было "учитель" и "база". Вариант в голове сложился именно такой Если же с лицензией, Роспотребом и прочими прелестями - то это хорошо (для родителей.. Хотя и ничего не гарантирует). Но это несильно выгодно бывает, в сравнении с онлайн репетиторством и временными затратами (я просчитывала, если что, такой вариант. потому и говорю) Нине проще найти еще одну онлайн работу на лето, как я написала выше. или, да, курьер. Но я в это верю слабо Добавлено спустя 1 минуту:
я мысли не читаю... ![]()
Сообщение №56
![]() Но это труд, да, и вложения, но в уже имеющийся навык Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И что? Это остались учитель и база, но почему это непременно должно быть не оформлено в вашем понимании? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №57
ну, так так и есть ![]() Сколько? 250К+ или около того, так понимаю?...
Сообщение №58
это плюс, заодно похудеет наконец ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №59
может еще кому надо? ты коротенечко расскажи что там у вас делать надо? в игрушечки поди сидишь играетесь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №60
Вообще сейчас можно получить какие-то деньги на открытие бизнеса. Вполне хватит на несколько месяцев аренды и на закупку оборудования. Надо простейший бизнес-план и самозанятость оформить Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №61
ой, все ![]() Потому что - см выше. Если это все делать, то несильно это выгоднее (если делать все правильно. А я советую делать только правильно и по закону, ибо можно нарваться, рано или поздно), чем репетиторство онлайн при текущих ставках (повторюсь, Я, лично, просчитывала экономику, да. Поэтому и говорю так уверенно). Другое дело, что можно выстроить график так, чтоб уроки были не размазаны по дню, а в определенные дни/часы были бы. И тогда в "свободное" время заняться чем-то другим Но я поняла, Нина - лентяйка, ага.. ![]() Только не надо забывать, что учительская ставка не зря 18 часов.. Чтобы не на автомате барабанить "по учебнику". Чтобы подготовкой к урокам заниматься, чтобы "у учителя глаз горел", чтобы саморазвитием и образованием еще учитель занимался... Но да, трава всегда зеленее по другую сторону забора. А учителя вообще зажрались со своими хотелками работать на ставку и иметь достойную заработную плату за эту ставку, на которую можно достойно (пусть без Турций и Египтов, хотя почему "пусть") жить
Сообщение №62
Иииии? поэтому у нас можно творить все, что угодно, без оформлений и т.п.? У нас с мужем самих свой бизнес, да , это аренда, это реклама, это расходы, но это и доходы. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А, ну все , кто этим занимается, видимо либо альтруисты, либо дураки? У прилично таких летних лагерей, и оплата за них все проходит официально по куару обычно. Где указано, что это ИП и так далее. Родители тоже не дураки отдавать своего ребенка первым встречным неизвестно куда. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №63
а что сразу все? я может тоже мечтаю узнать тут как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров как не работать особо и заработать 80к без вложений – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №64
Там средства надо в первые 2 месяца оприходовать. Если ничего не поменялось Поэтому на год размазать аренду не получится (хотя суммы могло бы и хватить)
Сообщение №65
Во-первых не одни преподаватели живут без Турций и Египтов (у меня даже загранника никогда не было), а во-вторых все мои знакомые преподаватели английского зарабатывают нормально, так или иначе подрабатывая, но далеко не до ночи. Да, возможно Нине надо иначе организовать рабочий день, сделать другое количество выходных. Хочет что- то другое - ну искать, пробовать, и желательно реальное что-то. Вождение с отношением к нему Нины - вообще не для нее вариант, как ни обучай, если она за столько лет не начала получать от него удовольствие или хотя бы не раздражаться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №66
я просто думаю если цель прикрыть провалы летних месяцев репетиторства - то нет смысла лохматить бабушку с новой сферой или бизнесом ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №67
при этом Вы сами пишете, что своих отдавали, но есть ли лицензии и прочее - не в курсе ![]() Ура, поздравляю.. Ну, не всем море раз в пятилетку в кайф Глобус большой, хочется посмотреть и детям показать. И это нормально. ![]() Все они одинокие мамы, с 2 детьми, наверное?... Но да, тут тоже Нина виновата, не того выбрала и т.д. Слышала эту песТнь прелестную ))) ![]() ![]()
про "не работать" не знаю. про "без особых вложений" (если про финансовые речь идет) - варианты выше. Но не 80К.. половина где-то. Но тогда это полноценная "вторая смена"
Сообщение №68
У нас простой зимой и в начале весны. Но мы это знаем и оставляем на это деньги. Учитываем, что будет практически ноль работы и распределяем доход от сезона на оставшееся время тоже. Не первый же год работаем. Не новость.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №69
я согласна! Мне бы клиентов )))) на эти 40, а лучше 50 )) И группы хочу. Хотя бы ОГЭ Добавлено спустя 35 секунд:
я тоже зарекаюсь оставить и никак ((( Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №70
я подозреваю что у инструкторов по вождению такая же сезонность как и у вас - так что смысл менять полностью работу я не вижу - тем более что детей Нина говорит любит, а водить нет. Другой момент что сезонных работников мало кто любит - как бы то ни было, а если обозначать что чисто на лето могут и не взять или меньше предложить. Думаю какие-то пвз/вайлдберисы на лето вариант - там все равно текучка и чисто для поддержания штанов может пригодиться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №71
потому что "то понос, то золотуха" цены растут, дети растут (и вырастают из одежды, кстати, тоже) Ооо.. Я придумала: Васю отправляй курьером . На самокате )). или пешком
Сообщение №72
Одна как минимум - одинокая мама с ребенком и мамой пожилой на руках. На ее школу английского языка все есть. Питание в лагере - сертификаты смотрели. Мастер-классы все от официальных ИП были. Чеки выдавались. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №73
![]() ![]() ![]()
Сообщение №74
Девочки, не ссорьтесь, накидывайте варианты, я всё-всё читаю!
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №75
ПВЗ это на целый день, оплата максимум 2000, на вб еще и товар могут привезти и после закрытия, и до открытия, человек должен кроме выдачи товара, оформления возвратов и т.п. все это разгружать, а заказывают всякое, и убирать пункт в течение дня по необходимости, и после смены полностью. Штрафы за малейшие недочеты, за плохие отзывы, оставленные вставшим не с той ноги клиентами, работа под камерами. У меня в соседнем кабинете ПВЗ озон, там така текучка, така текучка. Мы все это теперь изнутри видим, это очень тяжелая работа и неблагодарная. Ни один человек старше 30-35 тут не задержался больше, чем на 3-4 дня за два года. И это еще не самый оживленный пункт.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант |