Belka5 писал(а) on 23 май 2025, 17:34Ооо.. Я придумала: Васю отправляй курьером . На самокате )). или пешком
а что можно Васю кантовать разве? я думала советы нужны только как Нине в сферическом вакууме выкрутиться со всем своим хозяйством

Кем работать мне тогда?Модератор: Кикимора
Сообщение №76
а что можно Васю кантовать разве? я думала советы нужны только как Нине в сферическом вакууме выкрутиться со всем своим хозяйством ![]() Последний раз редактировалось Safira 23 май 2025, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
его отправишь ))), усё сама, сама. Добавлено спустя 53 секунды:
мне очень эта мысль нравится. Уже который год. Но подо что? Комп? Ноут? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №78
очень зависит от владельца пвз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
10 ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №80
это за какой период? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №81
Я в нининой теме эту историю подробно по шагам описывала года 2 или 3 назад, когда мужу своему самозанятому оформила эту выплату. Не интересно было ![]() Кстати по истечении трех лет можно снова подавать документы на 350 тыс, даже если ранее получал Последний раз редактировалось Galla 23 май 2025, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №83
девочки говорили, за месяц (((( одна яндекс+вайлдбериз - скорее всего, и там, и тут и вместе минималка (меньше же не платят) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
почему не интересно???? Очень интересно!!!! и тогда, и сейчас! Только я сунулась к девочкам - сказали, что нельзя 1) год после получения помощи на "трудную жизненную" 2) компы надо обосновать, т.к. сейчас вы же работаете? а мы всё проверяем. Ну я как-то подуспокоилась. И тогда, если не ошибаюсь, совет был купить ноут и продать на авито - тоже немного не то, я работать хочу. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №84
а как они проверят работаешь ты или нет? у тебя самозанятость или ИП? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №85
самозанятость есть и давно. Нет, имеется в виду комп есть? Работа есть ? Зачем новый? Докажи, что надо. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №86
Озон и Вайлбдерриз - это не только пункты выдачи, еще и сортировочные пункты. У нас на них хорошо зарабатывают. И доставка по городу/городам развита. Знакомая, за 50 лет, работает. Ремонт сделала. Ну, это сейчас не дешево, сами знаете.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №87
вообще если говорить про бизнес-идеи - я думаю если не заморачиваться чисто на английском - сейчас хорошая тема с продленкой где делают еще и домашку, типа детского центра - как позиционировать как доп образование или развлечения выгодней я хз. Но учителей разных знакомых у Нины полно - собрать вот желающих на подработку, организоваться
Добавлено спустя 55 секунд:
ну тогда понятно, а так - компа нет, работы нет - содержит "муж", вот пришла - чтобы снова начать ![]() Последний раз редактировалось Safira 23 май 2025, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №88
В смысле "как проверят" Так и проверят.. Все в открытом доступе. Если самозанятость, то все видно Там справок куча, доход должен быть меньше/на уровне прожиточного минимума за сколько-то (не помню уже) месяцев и в разных регионах по-разному - где-то НУЖНА сразу самозанятость. А где-то, наоборот, она не нужна, а нужно "новую" открыть Я просто этот вариант рассматривала тоже, пару лет назад. Вариант оказался не вариантом. Слишком хорошо я живу ))).. Все по-правильному, все оформлено, налоги все платятся.. поэтому фигли, а не субсидии и прочее
Сообщение №89
ну я поэтому и спросила - если ничего нет (официально) то и не проверят Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ну и вообще затевать это все чтобы один раз комп загнать на авито - как-то ерунда и больше можно потом поиметь проблем вместо денег – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №90
У заполняла документы на мужа, который самозанятый по отделке помещений. Никто не проверял, да и не смог бы проверить если ли у него уже тот инструмент, который я написала в бизнес-плане. Комп - так это личный, у нужно 3 чтобы вести занятия - ученика можно было посадить проходить тесты и т.п. У нас уже прошла проверка - просто на почту отправили им реестр с чеками на оборудование и все. Еще похвалили, что такие сознательные - большая часть народу после получения субсидии просто сливается Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну Нина то должна пройти по этому показателю. вот у нас тогда получилось только потому что я в декрете была, так бы тоже не прошли по обеспеченности Ласковой душе-железное платье
Сообщение №91
Нина склад не потянет, имхо там хорошая физуха нужна... Ну, в смысле, быстро двигаться, чтобы успеть "пикнуть" нужное количество. Людям 50+ это тяжело Знакомая молодец. У меня братец не задержался там. Тяжело физически. и молодняк, как и на сборках заказов в магазинах, обгонял. Он еле успевал норму сделать. Но на крутые заработки, как народ пошустрее и/или моложе, так и не вышел
Сообщение №92
смотрели этот вариант с коллегой - не набираются люди, чтобы отработать аренду и зарплату . Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №93
Belka5, сейчас была в магазине и как на подбор были женщины-сборщики совсем не молодняк. И даже не все спортивного телосложения.
Сообщение №94
Дома у себя, дома у клиента... При он-лайн практически не работает "сарафан". А это наша база клиентская. Ну коллеги у меня неплохо зарабатывают, я суммы не спрашивала, но с покупкой машин и поездками в Египет. Но это надо пахать, летом в том числе (летний вариант описала Вайолет). Я дома на расслабоне 4 дня в неделю, в среднем 80 тысяч, когда никто не болеет до 100 доходит. Но если вычесть праздники, эпидемии и лето, то те самый четыре прожиточных, наверное, будет в среднем + у меня вложения в пособия. Но я не перетруждаюсь как бы... Ага, правда вчера меня пытались побить ![]() ![]() Ну... квас их бюджет не рушит, так скажем. У Нины на руках выгодная вполне профессия для заработка. Если тут не получается, то курьером как-то вообще сомнительно. Я не припомню, чтобы хоть один человек посоветовал бросить репетиторство "в пользу" школы. Ну можно хотеть, а можно зарабатывать. Кому что. А то жжж. Или подпольные спекулянты без оформления)) А вот море у нас с мужем раз в пятилетку. Тогда я не знаю, куда Нине идти работать. Чтобы все это было. из всего пока перечисленного, именно репетитор -наиболее комфортная и оплачиваемая работа. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №95
у нас обычно тоже. Но, вот, вдруг последний месяц/два - одни девчонки и ребята, как ни зайду. ![]() Может, я в такое время захожу (после 21 часто, т.к. много работы было) Обратила внимание на это Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
это не тут и не в этой теме.. Это я тоже "опыт, накопленный годами"... И не бросить. А добавить школу к репетиторству. такое - да, было. Но не тут Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тут соглашусь. Более того, эту работу можно работать из любой точки. Но не все готовы "на море с ноутом"
Сообщение №96
У на в WB и Озоне не всегда молодняк, есть и постарше.
Я бы все таки пошла в центр занятости, может быть найдется в образовательной или социальной сфере вакансия не на полный день, чтобы совмещать с репетиторством. Ну не найдется так -нет, оплату же они не берут за услугу У меня мама как по то сарафанному радио работала 2 года классным руководителем в лицее - интернате для одаренных детей. Работа на полдня была. Но скучно ей стало, перешла в школу Они все кадры искали, переживали что 4 ставки классных руководителей не закрыты полностью. при этом со школами нет взаимодействия - никто и не знает кто им там нужен Ласковой душе-железное платье
Сообщение №97
понятно. Обосновать надо. Подумаю. Мысль эта нужная и правильная. должна, да. и у меня зарабатывают. Но у них мушшшш как правило. Два раза по 100 - уже 200. И кабинетик и очные уроки. Надо подумать. Я от этого уходила в 2017, когда поняла, что не тяну.
я бы, может, и готова. Но Витю куда? Он на море с нами не поедет. Одной тут бы было выигрышнее - взяла детей, комп, сняла однуху. Что мне раньше это в голову не приходило??? ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
схожу побестолковлюсь. У них красиво. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №98
У тебя теперь тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
но отвезти куда-то СВОЮ семью я могу только сама. Как и оплатить им всякие плюшки. Кто оплачивает отдых детям и жене - платит СВОИМ детям, не чужим. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №100
Ну ты не одна, бывает и так. А вообще вот насчет "ну у них же муж", вот и у тебя муж. И чо?©
Разное у людей. Но доход на 4 МРОТа тянет точно. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0