Belka5 писал(а) on 23 май 2025, 17:34Ооо.. Я придумала: Васю отправляй курьером . На самокате )). или пешком
а что можно Васю кантовать разве? я думала советы нужны только как Нине в сферическом вакууме выкрутиться со всем своим хозяйством

Кем работать мне тогда?Модератор: Кикимора
Сообщение №76
а что можно Васю кантовать разве? я думала советы нужны только как Нине в сферическом вакууме выкрутиться со всем своим хозяйством ![]() Последний раз редактировалось Safira 23 май 2025, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
его отправишь ))), усё сама, сама. Добавлено спустя 53 секунды:
мне очень эта мысль нравится. Уже который год. Но подо что? Комп? Ноут? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №78
очень зависит от владельца пвз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
10 если не оштрафуют.пока что всё идёт по плану
Сообщение №80
это за какой период? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №81
Я в нининой теме эту историю подробно по шагам описывала года 2 или 3 назад, когда мужу своему самозанятому оформила эту выплату. Не интересно было Кстати по истечении трех лет можно снова подавать документы на 350 тыс, даже если ранее получал Последний раз редактировалось Galla 23 май 2025, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №83
девочки говорили, за месяц (((( одна яндекс+вайлдбериз - скорее всего, и там, и тут и вместе минималка (меньше же не платят) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
почему не интересно???? Очень интересно!!!! и тогда, и сейчас! Только я сунулась к девочкам - сказали, что нельзя 1) год после получения помощи на "трудную жизненную" 2) компы надо обосновать, т.к. сейчас вы же работаете? а мы всё проверяем. Ну я как-то подуспокоилась. И тогда, если не ошибаюсь, совет был купить ноут и продать на авито - тоже немного не то, я работать хочу. пока что всё идёт по плану
Сообщение №84
а как они проверят работаешь ты или нет? у тебя самозанятость или ИП? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №85
самозанятость есть и давно. Нет, имеется в виду комп есть? Работа есть ? Зачем новый? Докажи, что надо. пока что всё идёт по плану
Сообщение №86
Озон и Вайлбдерриз - это не только пункты выдачи, еще и сортировочные пункты. У нас на них хорошо зарабатывают. И доставка по городу/городам развита. Знакомая, за 50 лет, работает. Ремонт сделала. Ну, это сейчас не дешево, сами знаете.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №87
вообще если говорить про бизнес-идеи - я думаю если не заморачиваться чисто на английском - сейчас хорошая тема с продленкой где делают еще и домашку, типа детского центра - как позиционировать как доп образование или развлечения выгодней я хз. Но учителей разных знакомых у Нины полно - собрать вот желающих на подработку, организоваться
Добавлено спустя 55 секунд:
ну тогда понятно, а так - компа нет, работы нет - содержит "муж", вот пришла - чтобы снова начать ![]() Последний раз редактировалось Safira 23 май 2025, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №88
В смысле "как проверят" Так и проверят.. Все в открытом доступе. Если самозанятость, то все видно Там справок куча, доход должен быть меньше/на уровне прожиточного минимума за сколько-то (не помню уже) месяцев и в разных регионах по-разному - где-то НУЖНА сразу самозанятость. А где-то, наоборот, она не нужна, а нужно "новую" открыть Я просто этот вариант рассматривала тоже, пару лет назад. Вариант оказался не вариантом. Слишком хорошо я живу ))).. Все по-правильному, все оформлено, налоги все платятся.. поэтому фигли, а не субсидии и прочее
Сообщение №89
ну я поэтому и спросила - если ничего нет (официально) то и не проверят Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ну и вообще затевать это все чтобы один раз комп загнать на авито - как-то ерунда и больше можно потом поиметь проблем вместо денег – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №90
У заполняла документы на мужа, который самозанятый по отделке помещений. Никто не проверял, да и не смог бы проверить если ли у него уже тот инструмент, который я написала в бизнес-плане. Комп - так это личный, у нужно 3 чтобы вести занятия - ученика можно было посадить проходить тесты и т.п. У нас уже прошла проверка - просто на почту отправили им реестр с чеками на оборудование и все. Еще похвалили, что такие сознательные - большая часть народу после получения субсидии просто сливается Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну Нина то должна пройти по этому показателю. вот у нас тогда получилось только потому что я в декрете была, так бы тоже не прошли по обеспеченности Ласковой душе-железное платье
Сообщение №91
Нина склад не потянет, имхо там хорошая физуха нужна... Ну, в смысле, быстро двигаться, чтобы успеть "пикнуть" нужное количество. Людям 50+ это тяжело Знакомая молодец. У меня братец не задержался там. Тяжело физически. и молодняк, как и на сборках заказов в магазинах, обгонял. Он еле успевал норму сделать. Но на крутые заработки, как народ пошустрее и/или моложе, так и не вышел
Сообщение №92
смотрели этот вариант с коллегой - не набираются люди, чтобы отработать аренду и зарплату . пока что всё идёт по плану
Сообщение №93
Belka5, сейчас была в магазине и как на подбор были женщины-сборщики совсем не молодняк. И даже не все спортивного телосложения.
Сообщение №94
Дома у себя, дома у клиента... При он-лайн практически не работает "сарафан". А это наша база клиентская. Ну коллеги у меня неплохо зарабатывают, я суммы не спрашивала, но с покупкой машин и поездками в Египет. Но это надо пахать, летом в том числе (летний вариант описала Вайолет). Я дома на расслабоне 4 дня в неделю, в среднем 80 тысяч, когда никто не болеет до 100 доходит. Но если вычесть праздники, эпидемии и лето, то те самый четыре прожиточных, наверное, будет в среднем + у меня вложения в пособия. Но я не перетруждаюсь как бы... Ага, правда вчера меня пытались побить А позавчера клиент трубным ором пугал соседей. Продолжит орать - придется отказаться. Хотя моё любимое - в 4 года мама-папа-дай и всё Ну... квас их бюджет не рушит, так скажем. У Нины на руках выгодная вполне профессия для заработка. Если тут не получается, то курьером как-то вообще сомнительно. Я не припомню, чтобы хоть один человек посоветовал бросить репетиторство "в пользу" школы. Ну можно хотеть, а можно зарабатывать. Кому что. А то жжж. Или подпольные спекулянты без оформления)) А вот море у нас с мужем раз в пятилетку. Тогда я не знаю, куда Нине идти работать. Чтобы все это было. из всего пока перечисленного, именно репетитор -наиболее комфортная и оплачиваемая работа. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №95
у нас обычно тоже. Но, вот, вдруг последний месяц/два - одни девчонки и ребята, как ни зайду. Может, я в такое время захожу (после 21 часто, т.к. много работы было) Обратила внимание на это Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
это не тут и не в этой теме.. Это я тоже "опыт, накопленный годами"... И не бросить. А добавить школу к репетиторству. такое - да, было. Но не тут Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тут соглашусь. Более того, эту работу можно работать из любой точки. Но не все готовы "на море с ноутом"
Сообщение №96
У на в WB и Озоне не всегда молодняк, есть и постарше.
Я бы все таки пошла в центр занятости, может быть найдется в образовательной или социальной сфере вакансия не на полный день, чтобы совмещать с репетиторством. Ну не найдется так -нет, оплату же они не берут за услугу У меня мама как по то сарафанному радио работала 2 года классным руководителем в лицее - интернате для одаренных детей. Работа на полдня была. Но скучно ей стало, перешла в школу Они все кадры искали, переживали что 4 ставки классных руководителей не закрыты полностью. при этом со школами нет взаимодействия - никто и не знает кто им там нужен Ласковой душе-железное платье
Сообщение №97
понятно. Обосновать надо. Подумаю. Мысль эта нужная и правильная. должна, да. и у меня зарабатывают. Но у них мушшшш как правило. Два раза по 100 - уже 200. И кабинетик и очные уроки. Надо подумать. Я от этого уходила в 2017, когда поняла, что не тяну.
я бы, может, и готова. Но Витю куда? Он на море с нами не поедет. Одной тут бы было выигрышнее - взяла детей, комп, сняла однуху. Что мне раньше это в голову не приходило??? Но пока Витя вырастет, я привязана. ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
схожу побестолковлюсь. У них красиво. пока что всё идёт по плану
Сообщение №98
У тебя теперь тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
но отвезти куда-то СВОЮ семью я могу только сама. Как и оплатить им всякие плюшки. Кто оплачивает отдых детям и жене - платит СВОИМ детям, не чужим. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №100
Ну ты не одна, бывает и так. А вообще вот насчет "ну у них же муж", вот и у тебя муж. И чо?©
Разное у людей. Но доход на 4 МРОТа тянет точно. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0