Модератор: Кикимора
Сообщение №101
Вайолет » 23 май 2025, 19:38
Ну это да, он у нас товарищ странненький Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Ну это да, он у нас товарищ странненький Арабика писал(а) on 23 май 2025, 17:53:Только я сунулась к девочкам - сказали, что нельзя 1) год после получения помощи на "трудную жизненную" 2) компы надо обосновать, т.к. сейчас вы же работаете? а мы всё проверяем. Ну я как-то подуспокоилась. И тогда, если не ошибаюсь, совет был купить ноут и продать на авито - тоже немного не то, я работать хочу.
Блин, брат мужа на эти деньги тупо поставил себе на огород большую теплицу. И живёт и радуется
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №102
Арабика » 23 май 2025, 19:48
Вайолет писал(а) on 23 май 2025, 19:41:Блин, брат мужа на эти деньги тупо поставил себе на огород большую теплицу. И живёт и радуется
я бы сделала маме огород (это отдельно на подсобное хозяйство) если бы была хоть какая-то гарантия, что не загадит или хотя бы даст всё вырубить, не вступая в бой за каждый сорняк. Но нет. А на новом участке не буду - там забора даже нет (и на это вряд ли дадут) и там не моё по документам. А теплица - было бы хорошо. В человеческий рост, стеклянную.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №103
Тарелка » 23 май 2025, 20:12
Так это же наоборот хорошо. Добавлено спустя 45 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2025, 14:22:14тыс.718 руб. × 4 = 58 872 тыс. Такую сумму не дает репетиторство??
С козырей пошла Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Вайолет писал(а) on 23 май 2025, 17:26:Вождение с отношением к нему Нины - вообще не для нее вариант, как ни обучай, если она за столько лет не начала получать от него удовольствие или хотя бы не раздражаться.
Зачем обучать? Можно извозом заниматься. Яндекс такси 
-
Тарелка
-
Сообщение №104
Encanto » 23 май 2025, 20:24
Я подрабатывала в пвз. Со мной работала девочка, которая училась в Омериге на звукорежиссера и знала английский в совершенстве. И со мной работала тётенька 52 года, которая мне рассказывала печальную историю как её подставили (она была до этого гендиром). Вообще, весело там было, все ребята были отличные. А потом собственники его продали какому-то типу и все поразбегались)
У меня редко одна работа (щас одна, что-то я подрасслабилась, но это после аурусов никак гештальт не закрывается))). Я переводила сериалы, кстати, со звука (расшифровка) англ-рус., статьи (но это было достаточно давно), репетитором тоже побывала. Я работала няней -- это вот прям люблю, особенно грудничков, особенно катать коляску). Ну и внутри своей работы тоже вечно всякие инвентаризации и прочую халтуру, главное правда двигаться))
-
Encanto
-
Сообщение №105
Belka5 » 23 май 2025, 20:25
Тарелка, такси только до следующего года. Вчера (или сегодня? Я в днях запуталась уже) согласовали перечень машин, которые будут работать в такс Точно помню, что Лада несколько моделей, Хавал и еще что-то Все
-
Belka5
-
Сообщение №106
Тарелка » 23 май 2025, 20:27
Belka5, есть вариант аренды автомобиля. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Не для Липецка, наверное. Хотя может быть и для него. Тётеньку 50+ с большим весом вижу у нас на набережной на гольфкаре. Экскурсии возит.
-
Тарелка
-
Сообщение №107
Galla » 23 май 2025, 20:39
Encanto писал(а) on 23 май 2025, 20:24:Я работала няней -- это вот прям люблю, особенно грудничков, особенно катать коляску)
Ого, прям неожиданно)
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №109
Encanto » 23 май 2025, 20:47
Гулять с коляской после офиса это медитация и вообще дети лечат душу. Внуков мне пора, скорее всего)
-
Encanto
-
Сообщение №110
Ведьмежонок » 23 май 2025, 20:54
Кстати, тем более у Нины есть опыт организации групп и хорошая речь. Но в Липеце есть ли спрос...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №111
Тарелка » 23 май 2025, 20:56
Кстати, тут можно и туалет по расписанию организовать и кушать только в специально отведённом месте А если серьезно, то туристический бизнес это здорово. То же такси, только дороже и с одной группой клиентов целый день занят.
-
Тарелка
-
Сообщение №112
Galla » 23 май 2025, 21:01
Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2025, 20:54: у Нины есть опыт организации групп и хорошая речь. Но в Липеце есть ли спрос...
Можно музеи города прозвонить, вдруг вакансии есть. Старший сын у меня в садике дружил с мальчиком, я с его мамой общалась. Она преподавала математику в университете, а потом ушла в музей. Какой то экспозицией занималась и параллельно вела для детей занятия. Мы к ней ходили периодически
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №116
Belka5 » 23 май 2025, 21:33
неее, ну, так можно и до дворника договориться Хотя вариант "мыть подъезды" уже прозвучал, кажется?...
-
Belka5
-
Сообщение №117
Арабика » 23 май 2025, 21:38
написала нехорошо - удалила. Исправляюсь. Кидайте-кидайте Я вот думаю, надо к ОГЭ по русскому готовить начать. Заняться летом.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №118
fioccola » 23 май 2025, 23:34
В Липецк в музей -нет) подруга из Липецка там работала в двух - это писец
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: У нас в озоне дед старый работает давно на пару с девицей, которая матерится часто
-
fioccola
-
Сообщение №119
Арабика » 24 май 2025, 00:03
fioccola писал(а) on 23 май 2025, 23:36:В Липецк в музей -нет) подруга из Липецка там работала в двух - это писец
где ни возьми - минималка в любом случае (((( если бюджет. Я, кстати, резюме кинула в какую-то секту, которая учит инструкторов для автошкол. Ну и в онлайн школы штук 15 до кучи. Ещё какие-то онлайн профессии есть, надо бы там покопаться. Уровень джуниор ))) прямо я Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:посмотрела ОГЭ по русскому - страшно сразу, я уже ни-че-гошеньки не помню ((( но,вероятно, можно вспомнить.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №120
Talia » 24 май 2025, 00:18
Арабика, зачем тебе русский, если ты готовишь к английскому? Вообще не понимаю. Своя профессия нравится? Ты в ней успешна? Зачем подъезды мыть или учить тому, что тебе самой не нравится (вождению)? Если у тебя и так всё есть для работы 
-
Talia
-
Сообщение №121
Вайолет » 24 май 2025, 00:23
Арабика писал(а) on 24 май 2025, 00:07:, кстати, резюме кинула в какую-то секту, которая учит инструкторов для автошкол
У тебя заранее негативный настрой.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №122
Арабика » 24 май 2025, 00:34
Talia писал(а) on 24 май 2025, 00:18:Арабика, зачем тебе русский, если ты готовишь к английскому? Вообще не понимаю.
хочу подстраховаться. Русский ОГЭ кажется перспективным - можно брать группы, коллега этот год ведёт математику огэ - набрала человек пять по 500 рублей, сдадут хорошо - на след. год будет 10 по тыще Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Talia писал(а) on 24 май 2025, 00:18:Арабика, зачем тебе русский, если ты готовишь к английскому? Вообще не понимаю. Своя профессия нравится? Ты в ней успешна?
конечно мне всё нравится и даже очень. Но. Лето блин. И группы нужны.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №123
Talia » 24 май 2025, 00:53
Арабика, так русский летом тоже не нужен. И за русским скорее пойдут к учителю русского, а не английского. Проще развиваться в том направлении, которое у тебя хорошо получается. Ну это имхо.
-
Talia
-
Сообщение №124
Арабика » 24 май 2025, 01:11
Диплом есть, онлайн можно. Сарафаном не наберу, конечно, но мне местных и не надо.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №125
Тарелка » 24 май 2025, 05:06
Арабика писал(а) on 24 май 2025, 01:11:Сарафаном не наберу, конечно, но мне местных и не надо.
А зачем обязательно онлайн и не местных? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:По поводу лета. У моих репетиторы заканчивались в год огэ-егэ с экзаменами. В остальные - в конце мая. Учителя июнь посвящали сдающим. В августе занятия уже возобновлялись. Да, кто то ещё был в отъезде, но на каникулах заниматься проще и результативнее. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Арабика писал(а) on 23 май 2025, 21:38:написала нехорошо - удалила. Исправляюсь. Кидайте-кидайте
В Крым на лето приглашают на скорую поработать. Но без образования никак Добавлено спустя 57 секунд:Сезонная работа на курортах очень востребована. Особенно в столовых.
-
Тарелка
-
Вернуться в Семейный бюджет
|
|