Тарелка писал(а) on 23 май 2025, 20:41Или подъезды убирать.
за 4 минималки? Это где так платят?
Кем работать мне тогда?Модератор: Кикимора
Сообщение №126
за 4 минималки? Это где так платят?
Сообщение №127
а где их брать-то? так же можно и учеников на английский набрать тогда. Ты про других когда пишешь так словно им с неба все падает легко, а когда самой делать сразу "да, но" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
А по русскому нет лета? А по английскому нет групп? Сын все время ходил в мини -группы, отлично все. И подготовка к ОГЭ так же была в мини -группах. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
Нин, физику или химию бери, репетиторов по этим предметам еще поискать надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №130
Арабика, Нин, а вообще , ты это все серьезно
![]() Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Не, я понимаю, русский преподавать, у тебя диплом есть, вспомнить, подучить и вперед. Но инструктор по вождению?
Сообщение №131
Смотря сколько убирать. ![]()
Сообщение №132
Тоже не понимаю, почему именно он-лайн. Многим родителям он не нравится. Личное общение обычно более располагает, т.е. меньше отток. Родители почему-то чаще всего рекомендуют того, кто "в нашем районе живет", а не он-лайн, даже если сами именно так занимаются, но молчат (наблюдение коллег)... Ну и да, возможны мини-группы. У меня давно нет никакой рекламы, люди потихоньку "текут" по рекомендациям.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №133
Мы с сыном ходим к репетитору по англ очно . И летом тоже, буквально 1 -1,5 мес. пропускаем , и не мы одни такие.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №134
У нас Оле не пошло совершенно. В итоге нашли очно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №135
без аренды ![]() Добавлено спустя 24 секунды:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
почему? Я пишу про возможные варианты. Не пишу, что легко - пишу, что возможно. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
у меня диплом учителя русского, литературы и английского, к чему эти язвительности? Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
для обилия свежих идей. Мне понравилось - как вариант вести ПДД, почему нет? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №136
Арабика, Слушай.. а насколько востребован русский ОГЭ?...
Да, его сдают все. Но и формат заданий худо-бедно разбирают, судя по отзывам, во всех школах. тому, кому надо пять, то сам сядет и порешает, как мне кажется Математика.. Нууу, возможно, для учеников лингвистических классов/школ, т.к. на матешу там объективно забивают (и школьная пять, зачастую, это, в лучшем случае, четыре пограничная на ОГЭ. там надо прокачивать и нагонять) А в русском?... (или я просто по своей и ее школе сужу?, но я не слышала никого, кто бы РУССКИМ К ОГЭ занимался прицельно)
Сообщение №137
Занимаются и эта услуга востребована точно! Во всяком случае, у нас в Екб. Сейчас ведь в 10 класс принимают по результатам ОГЭ, так что те, кто хочет попасть в хорошую школу в 10 класс, стремятся подготовиться максимально качественно, если оценки прежде были так себе
Сообщение №138
Да?.. ну, я же пишу, сужу по своему ребенку и окружению ![]() Англ - да, химия/физика - не столько ОГЭ, а вообще допом, т.к. потом планируется профиль такой Биология - занимаются Математика - класса с 8 занимаются, так или иначе, почти все/многие Языки - понятное дело, да (или просто учат. или к сдаче) Общество много слышу Русский - единицы, в основном, на форуме слышала. В реале все готовятся или готовились сами Поэтому и уточнила По ЕГЭ уже другая ситуация -
Сообщение №139
я вчера на репетит ру смотрела - полторы урок, заодно посмотрела переквалификации учителей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() тут вообще без посторонней помощи уже с началки никак. у нас в деревне не спит, не ест - из города ездят, не продохнуть. Она классная, Вите такую базу заложила - по сей день на ней выезжает. Хоть и лоботряс. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №140
А я вот про общество не слышу) У подружки дочь нынче 9 класс. Весь год проходила на курсы в Егэбург на подготовку к огэ по русскому языку и математике. Договорилась с русичкой с курсов ещё на онлайн по литературе. Весь год так. А к общества сама с мамой готовилась, правда, мама - судья с 25-летним стажем
Сообщение №141
я бы не сказала, что отток меньше. Как бы не наоборот - чуть приболел, в школе задержали - идти неохота, а онлайн подключишься, материал интереснее - у меня платформа, очень много видео, интерактива (и плюсы и минусы, да). "на районе" набрать - можно и легко, особенно если как в соседней СОШ урок 150 рублей будет в группе. Фоксфорд выигрывает. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №142
Можно-можно. Я вон уже всю школьную математику вспомнила ![]()
Я думаю на курортах и в лагерях можно и английским подработку найти. Детей учить. Тут уже обсуждали. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Сейчас навскидку в Гугле написала:вакансии языковой лагерь. Их много, конечно ищут в основном молодых, но есть и места где это не важно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №143
Конечно, шикарная профессия художник-модельер! Но здесь без подготовки не справиться... ![]() Ну человек ищет себя, плохо что ли? ![]()
Сообщение №144
МамаКсюша меня и вдохновила на самом деле ))) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №145
У тебя машина, накидываешь за выезд на дом и ездишь. Заодно движение. А можно для школьников и свою квартиру приспособить, это не мои ОВЗ, которым особые условия надо. Они хуже того, что у тебя уже есть. Просто то, что есть - ты не используешь на "полную катушку". Так это и в другой деятельности так будет, я так Сафиру поняла. На первые два случая Даня у меня связывается с репетитором он-лайн. Идти неохота - ценящие себя специалисты с такими не работают. Отток - это совсем бросить занятия, а не "заболел". Хотя у меня своя специфика. ко мне именно родители привыкают. Ну как обычно, у нас разные реальности ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пока я видела перспективы - экзамены, поездки, я всё использовала и всего добилась. Я просто впереди не вижу ничего. Для себя. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №147
бОльший доход и жизнь лучше сейчас - это недостаточная перспектива? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №148
Ты за город собралась ездить? Где ты ее по Липецку истрепать успеешь? Тем более обычно учеников (и ученики педагога) ищут рядом. Ну в общем сходимся на том, что лучше того, что у тебя есть - лично для тебя не будет. Так чего рыпаться)) Если репетитор ВСЕГО добивается к 40, то куда оно потом-то девается??? Английский пока в школах и вузах есть, не запрещен. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
да плюс любая другая деятельность с нуля - это минимальные ставки. Вариантов не так много - либо неквалифицированная работа на лето, либо плотней и как-то иначе репетиторствовать весь год (чтобы как Вета оставлять запас на не сезон), либо кантовать Васю - я все-таки не понимаю свои дети не свои дети, жить в одной семье и "он сам себе оплачивает мясо". Все понимаю что не олигарх, а обычный мужик, но все равно этот перекос что одна как рыба об лёд а другой припеваюче круглогодично - не здоровая ситуация для близких людей - для коммунальной квартиры наверное ок - но там все платят за все отдельно, готовят себе тоже Добавлено спустя 50 секунд:
опоздала чуток, сейчас приняли закон что не все марки машин могут работать в такси - вступает уже вот-вот – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №150
Safira, к тому же, такси в тот час, что таксист "зарабатывает" едет и тратит бензин + износ. А машина репетитора до места занятий довезла за 10 минут - и стоит себе, пока владелец зарабатывает. Ну не говоря о том, что таксование - всегда было довольно опасно-криминальной профессией. А сейчас еще и агрегаторы на подсосе.
Хорошо там, где нас нет © Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0