Кем работать мне тогда?Модератор: Кикимора
Сообщение №227
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Платить ныне живущим пенсионерам и детям, которые в школах и садиках, всё равно надо. Ну я олд скул, говорю же))
Сообщение №228
девочки, не забывайте (или обратите внимание), что я говорила
- об английском исключительно - вариант "оптом" (то, на что есть спрос), т.е. выполнение дз по условному Спотлайту - в регионе У нас больше 600-700-800 за эту "услугу" по данному предмету запросить сложно. Точнее, запросить можно. Но желающих будет 1-2. Остальные пойдут туда, где дешевле Химия, физика, математика - цены другие Как и любой предмет к ЕГЭ (даже английский) Я знаю, о чем говорю, т.к. сама и репов ищу. и предмет (англ) меня периодически просят вести/предлагают учеников. Но часто спрос именно на то, что обозначила выше. И за это готовы платить именно столько, сколько написала я выше (и, если честно, если запрос такой, как выше, то больше оно и не стоит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да, я говорила про конкретного репа, которая ведет блог. и где-то она это обозначала у себя. Может, не договаривает.. Но объективно - 800 - красная цена за такую услугу ![]()
Сообщение №229
Я и говорю, что так слона не продашь 90 тыщ не наколотишь ![]()
Сообщение №230
Арабика, Нина, это не про 80 или сколько тут обсуждается, но не хочешь организаторам в совместных закупках попробовать? Машина есть, времени не очень много занимает (но можно и много закупок вести) . Помимо небольшого дохода плюс - многое можно приобретать выгоднее. Они есть везде, у нас в ВК группы, может еще на каких-то платформах
Сообщение №231
И не только) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №232
Платить. Интрига ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|