Мы жили в микрорайоне на спуске к Волге. Там в принципе, лужи - редкость. На весь микрорайон их было 4 штуки. Я их все точно знала. Потому что наш маршрут по ним как раз и проходил. Мимо - ни за что не проходили.
Как набираются сапоги водой: деть заходит в лужу, приседает и подпрыгивает.
Но это ничто по сравнению с катанием с мокрой горки. Я дочку понимала в этом. Это действительно драйв, главное - за руку держать, а то улетит. Скольжение прекрасное! Выходили в дождь с горки покататься. Если долго кататься, то никакой костюм этого безобразия не выдержит. Попа все равно промокнет.
А первым способом - одна лужа памятная была, около магазина. Продавцы все выходили, на дочку посмотреть. Реально, она эту лужу осушала.
детская одежда и обувь, делимся опытомМодератор: Кикимора
Сообщение №152
получила сегодня хапнутый по жадности зимний костюм на ребенка фирмы Tim et Pauline. с доставкой и цр он обошелся дешевле 1400р. я решила, за такую цену надо брать не глядя. особо ни на что не рассчитывала, но, неожиданно, вполне нормально.
Рассчитано на холодные зимы до минус 30°C.Внешнее покрытие - Нейлон 100% (что-то типа таслана). Дополнительное укрепление тканью Endura в локтях, коленях, ягодицах, по нижнему краю штанов. Внутренний слой ткани имеет полиуретановое покрытие, благодаря которому комбинезоны являются водонепроницаемыми – 5000мм Подклад на высоком воротнике, прилегающем к шее, в капюшоне и спинке – флисс, 100% Полиэстер, защищен от катышков. Подклад в рукавах, передних полочках куртки, в брюках – тафта, 100% Полиэстер Утеплитель –Полифилл (120г – в вортнике, капюшоне, карманах, 170 г – в спинке, рукавах и брюках, 220г – в полочках. От себя: сшито очень хорошо. много карманов, на куртке снежная юбка, на спине рисунок медведя. капюшон съемный, мексиканский тушкан на нем достаточно приличный (большой мой страх был). низ брюк двойной - внутренний с резинкой. брюки сшиты из множества деталей, впереди 2 действующих кармана, сзади - фальш-отвороты с кнопками. отстегивается спинка штанов - полукомбез превращается в элегантные штаны ©, как у больших. по размерности - брала 3й размер, заявлен на рост 98+6. ребенок сейчас метр с копеечками. к зиме брюки точно будут нормально. куртка, может, чуть большая (у нас всегда верх на размер меньше). если куртка будет все еще большой, куплю красный пуховик, поддержу крокидовцев. кстати - ребенок худой, но, думаю, не потеряется. я еще сомневалась, раз фирма канадская, чтобы не как ДпД по полноте было (на кого они это шьют, неужели бывают такие толстые дети?). фото не моё, моя модель даже померить не дался))) З.Ы. советую, пошерстите свои сп. в нашем еще были их же девочковые пальто за 690р (690 рублей, Карл!) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №153
освоила еще в годик старшей, это 6 лет назад. Через полгода переключилась на зарубежные покупки - на местном СП нарисовался посредник из США как раз, быстренько освоилась и сама себе стала покупать. Быстро и удобно. И получалось не сильно дороже СП, но гораздо приятнее и интереснее, азарт что ли. В СП игрушки гребу много. В родной город приезжаем на пару мес в году. А там уже гора игрушек новеньких ждет ![]() ![]() Теперь вот разница с зарубежкой и СП становится ощутимой, поэтому буду просматривать, чего предлагают. MaSher ( ![]() Еще из темы экономии на детях - дешевый очень спортивный магазин Декатлон. В Москве их вроде много, у нас может года 2-3 как открылся. Зашла за чешками в сад по дороге в продуктовый и пропала. Приходили три раза подряд, гребли корзинами. Помимо того, что чешки там дешевле гораздо, чем в детских магазинах, и выбор был. Там еще удобнейшие флисовые перчатки детские и взрослые, купили велошлемы, флиски копеешные совершенно. Все для бассейна там к тому же и симпатичное. Взяли мальчишкам серию с пиратами - махровые халаты-пончо, полотенце, быстровпитывающее, шапочки (волосы не дерут, не силикон, а прорезиненная сверху ткань, мальчикам сойдет) и т.д. Жаль плавки и кроксы были куплены заранее и много дороже - можно было все подобрать в одной теме. Куча всего очень дешево. Конечно, ролики-велосипеды там брать не стоит, но вот такая мелочевка для детей, не профессионального спорта, там ощутимо дешевле.
Сообщение №154
Сейчас валюта в рост пошла - в магазинах и на рынке можно будет найти вещи дешевле СПшных.
У нас на рынке можно купить интересные вещи! Не детские вещи, эпандрильи себе все пыталась заказать. Дважды на мне ткань заканчивалась. В закупках по 700 рублей, ана рынке - по 500 были. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №155
Тоже в магазинах встречаю вещи дешевле, чем в СП. тем более распродажи сейчас на летнее Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №156
Да, что-то в магазинах дешевле. Я в Бубльгуме присмотрела желтые резиновые сапоги с роботами за 400р. Считаю, что резиновые сапоги обязательно должны быть яркими и веселыми. Сейчас у него Кидорабл Пожарник, остальные расцветки мне у них не очень. А носим эти сапоги не так много, чтобы брать дорогие. Зато в сп недавно была распродажа ДпД от 1700, деми и зима для тоддлеров. Я даже пожалела что мне не надо.
Сообщение №157
ребенок носит 2й месяц, никаких нареканий вообще. ткань не промокает, не темнеет, почти не пачкается. на рост 102 и худого ребенка сидит как на картинке. теплый, носит без поддев. правда, у нас тепло - только одну неделю ниже 20 было. куртка внутри фиксируется доп. застежками, на горках не задирается. горло плотно - шарф не нужен. никого в таком костюме еще не встретили. а вот в крокидах все больше, и это печаль, очень у них лекала хорошие. в целом, деть на зиму оделся очень бюджетно, без каких-либо усилий. костюм летом в сп, сапоги в октябре там же. шапку/шарф нашла в тц за смешные деньги. с шапкой самая засада была. я хотела шлем. но в цвет костюма не было ничего. все шапки синие или черные. яркую так и не нашла. пришлось брать бежевую, зато с вышитой машинкой и двумя помпончиками.
эти пальто уже за 414р
Сообщение №158
Девочки (Москва и МО), если кто-то берет рейму детям, то имеет смысл посмотреть магазин http://butikid.ru/catalog/CID_74/ - я просто вчера там на скидках мелкому комбез и обувь прикупила (в Золотом Вавилоне была), скидки реальные.
|