Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Ютка » 15 мар 2015, 07:34
Madfox писал(а) on 14 мар 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне не понравилась. После первой же стирки майки все перекрученные. После второй стирки катышки появились и ещё больше перекрутились. После третьей стирки носим только дома...
Я про малявочные))) Из остальное у нас только джинсы - им сносу нет и моделька очень удачная. Франchessка, Маш, если с СП дружишь, то Желтый кот, Лео, Умка, Черубино, Мелонс; я в Ашане покупала, в ДМ, В Детях, в Дочках-сыночках - есть недорогие и качественные маркт, в ДС раньше турецких вещичек много было.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №27
MaSher » 15 мар 2015, 10:52
оооо, это моя тема!! девчонкам, когда были малышастиками, очень много покупала в зарубежных закупках в СП одежды Джимбори. Там и вышивка, и аппликации, да и качество трикотажа отменное. В общем, чудо-одежка. Еще любили из американских Картерс, Крези8, Олд неви, Гэп, Чилдренсплейс, из английских Некст, Асду, M&S, Спортдирект. Сейчас с курсом доллара и фунта уже не настоль бюджетна получается одежка. Но качество у всех перечисленных фирм мне очень нравится. Накупила девчонкам одежки этих марок лет до 6, наверное. Сейчас покупаю много одежды Джампинг Бин. Очень нравится качество (тоненький, недеформирующийся трикотаж), опять же вышивка и аппликация, а не тривиальный принт, ну и цены сказочные - по 5-7 долларов кофточка. Первые комбезы были Пилгуни и Хуппа. Потом купила на пробу Билеми. Очень нравится эта марка. Особенно в период скидок. Комбезы фирмы Чикко не понравились: маркие и тяжелые в уходе и вовсе не бюджетные, даже с учетом скидок. Очень нравятся пуховые комбезы и куртки нашей фирмы Ариадна. Это единственная марка, которую я нашла, где пуховый пакет отстегивается. Т.е. стираешь только верхнюю часть. Удобно. Обалденного качества и красоты у них модельки. Но цены - умереть не встать. Меня жаба задушила отдать 8 тыщ за комплект. Хотя, по отзывам подружки, их можно носить года 3, там очень удачно продумано, как подвернуть большеватые рукава и штанины. А еще я очень рекомендую непромокайки нашей фирмы ТИМ. Супервещь! любые лужи - это повод для исследования, а не предмет расстройства для мамы. Деть ни одежку не испачкает, ни промокнет. Зато восторга море.  Обувка на зиму - Викинги и унты фирмы БестА. Ленка унты почти не носила в этом году. После легоньких и теплых викингов они ей показались тяжеловаты. Но у нас девушка капризная: запросто пальцы на ногах веером расставит и заверещит, что ей неудобно. Испугавшись, что бакс и евро ползут вверх и недешевая обувка станет еще дороже, я викингов (зимних и полиуретан) девчонкам аж до 29 р-ра заказала. Пусть лежат. Хлеба не просят. Осенние сапоги на межсезонье покупаю только Викинги полиуретан. Они до -5. Ножка всегда теплая и сухая, любые лужи и грязь не страшны. Ботинки, туфли и босоножки только Паблоски и Гарвалин. Малявкам еще покупала Минимен и Суперфит.Пока запас года на 2 вперед у нас есть. Дальше буду думать, т.к. больно кусючими стали цены. Ожидаем пополнение в виде мальчика. Вот с одежкой для мальчишек прям беда(((. Какое-то неинтересное все. Даже если есть аппликации, то это чаще всего или монстры, или динозавры, или черепа. Бррр! Пока найдешь с приличненькими картинками одежку, кучу сайтов перелопатишь. В общем, я, как настоящая белка, покупаю будущему дитенышу уже лет до 5 тряпочки. Если надо еще фотки одежек для наглядности, то выложу. Их есть у меня.
-
MaSher
-
Сообщение №28
Совёнка » 15 мар 2015, 14:15
MaSher писал(а) on 15 мар 2015, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще я очень рекомендую непромокайки нашей фирмы ТИМ. Супервещь! любые лужи - это повод для исследования, а не предмет расстройства для мамы. Деть ни одежку не испачкает, ни промокнет. Зато восторга море.
крутяяяк! А обувку какую лучше к этим непромокайкам? а то на фото погода как раз такая: и снег, и лужи. В резиновых сапогах холодно, даже если они с утеплителем(у меня есть такие, по снежной каше не походишь) MaSher писал(а) on 15 мар 2015, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если надо еще фотки одежек для наглядности, то выложу. Их есть у меня.
если не трудно  самое любимое хотя бы... Можно под спойлерами, чтобы не растягивалось и легче искать было. Ну типа Сверху булеми, ботинки викинги, вот фоточка оно так сразу нагляднее, штаны, вон, после фотки захотелось )))) В полтора года ведь тоже надо? п.с. а что за шапка на фото? шикарные помпоны! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №29
Мифсла » 15 мар 2015, 14:27
MaSher писал(а) on 15 мар 2015, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень нравятся пуховые комбезы и куртки нашей фирмы Ариадна. Это единственная марка, которую я нашла, где пуховый пакет отстегивается. Т.е. стираешь только верхнюю часть. Удобно. Обалденного качества и красоты у них модельки.
это сейчас G&K. я на первой странице отзыв давала. да, у них есть модели с отстегивающимся пуховым пакетом. но я зареклась иметь дело с пухом и мехом, только синтетика. малышу сразу меховую опушку отстегнула. цены, как мне показалось, нормальные.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №30
benice » 15 мар 2015, 15:08
На зиму первая в рейтинге у нас Хуппа - невероятно красивая удобная и теплая. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.На демисезн - наш Олдос Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Еще понравилась наша мембрана Uki Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Обувь носим Демары, Капику и Антилопу. Летнее раньше в Америке брала, кроксы там всякие, босоножки. Еще на зиму у нас Тундра были, оч теплые, тоже на амер.сайте брала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №31
Ирина З... » 15 мар 2015, 16:48
Шалуны - это однозначно любовь. Зимний костюм неубиваемый горками, лужами, стирками. Легкий и теплый. Осенний - то же самое могу сказать. И шапочка с шарфиком. Шарманте. Колготки замечательные, носочки, гольфы. Еще их же платье заказывала, по их заказу сшитое. Красивое, стильное. image-19b9df428ae2c3af7c9f72a3083cf8b75c35e98ce291450bca114de07ffa2611-V.jpg Сапоги дутики Сказка. Уже третью пару носим. Легкие, приятные. Дочке очень нравятся. Вообще, Сказку люблю из обуви. Еще Капику. В этом году купила распродажный пуховичок Крокид. Очень душевный. Еще на дочке на этом фото шармантовские колготки. getImage-38.jpg Трусики детские - все Vis-a-vis, мимо закупки не хожу. Трусики очень легкие, приятны. Много вещей покупаем в Глории Джинс. Сегодня по денрожденной скидке купили джинсовую юбку и две футболки на 1010 руб. Джинсы - вообще все оттуда, много футболок. Еще много футболок и велосипедок - из Черубино. Главная проблема Черубино - дизайн моделей, нужно выбрать свое. Но потом вещи носятся годами. Например, эта водолазка у дочки уже 3 года в ходу. image-8090a0e7bae9e309fa1e83af8f099bb2010c93e36207db2762c1aca1aaaaac34-V.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №32
Жадина » 15 мар 2015, 17:08
Верхнюю сейчас беру Донило в СП, цена нравится, качество тоже, не мембрана. Брала Керри, Рейму, чего-то мне не очень. Футболки-джинсы в Глории беру. Соотношение цена-качество по мне. Обувь зима только Викинги, межсезонье Суперфит, кроссы-мокасины Натурино (дорого, зараза, но красиво), сандальки в основном Минимен. Шапки-шарфы-варежки Чоби (тоже в СП), тоже не бюджет, но красота. Как-то так одеваемся.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №33
Ирина З... » 15 мар 2015, 17:26
Это надолго. :-) Из штанов моя барышня вырастает за сезон. А куртка 3 года как раз. Я поэтому раздельные комплекты люблю. И после первого комплекта, стала покупать штаны, полукомбез на пару размеров болье - того же бренда.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №34
Совёнка » 15 мар 2015, 18:32
Ирина З..., да я уже думаю о том, что ошибку совершила, взяв на весну комплект, надо было вразнобой.. Хотя может на весну штанов хватит, а куртка и до осени доживёт Две недели назад, во время заказа, еще даже не думала об этом, а сегодня в очередной раз часть гардероба перебрали  не, ну я понимаю когда летом в рост даются, солнце и все такое, но сейчас-то почему? Мы даже гуляем не каждый день,то болеем, то морозы... Хорошо хоть обувь на весну не стала брать ..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №35
И.В. » 15 мар 2015, 18:40
две последние коллекции желто-голубые - полное чтопопало  Последние 4! коллекции безобразного качества, даже трикотаж. С лета ничего там не покупала, а обычно трачу по 2-3 тысячи в год в данном магазине (и это со всякими скидками). Я не знаю что случилось, но, похоже, поменяли производителей и ткани - полный отстой, как на нашей барахолке в 90-х. ОЧень обидно, я этот магазин много лет любила нежно. Даже пижамы испоганились  Хорошо что мы с сестрой запаслись... Кстати говоря, ГАП очень разный по качеству последнее время, осторожно надо покупать. МЕХХ пока держит качество. У нас у всей семьи ноги широкие - KEEN любим нежно на повседневную носку. Неубиваемая обувь. При необходимости докупаю что-то красивое нужного размера, но основная обувь - кины.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №36
Лох серебристый » 15 мар 2015, 18:54
Девочки, есть еще относительно новая для России верхняя шведская одежда SNO KATT. Отличное качество, для наших погодных условий просто супер. Зимняя и демисезонная отлично стирается или отмывается губкой, не продувается, не промокает. Единственное, что не такая яркая и броская одежда, как любят у нас 
Последний раз редактировалось Лох серебристый 15 мар 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №37
Дикая кошка » 15 мар 2015, 18:55
Банкрот 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №38
Мифсла » 15 мар 2015, 19:05
Лох серебристый писал(а) on 15 мар 2015, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не такая яркая и броская одежда, как любят у нас
если походить по магазинам, то не складывается впечатление, что у нас любят яркое и броское. только лемминги, пожалуй. основная масса максимум розово-фиолетовое для девочек и сине-черное для мальчиков.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №39
Совёнка » 15 мар 2015, 19:13
Мифсла писал(а) on 15 мар 2015, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) розово-фиолетовое для девочек и сине-черное для мальчиков.
Угу.... Найти девочке что-то не в оттенках розового в простом магазине - совсем нетривиальная задача. Но когда поглядываю в сторону полок для мальчиков, то там вообще все грустно: где ярко-голубой, оранжевый, насыщенный зеленый, солнечный желтый?? У девочек хоть и розовый, но есть и нежные оттенки, и фуксия. Про пастельную гамму у мальчиков вообще молчу, сплошной темно-синий, серый, и хаки. Еле красный встречается, но на нем неожиданно могут оказаться сердечки или рюшки, красный девочкам все чаще отдают...
-
Совёнка
-
Сообщение №40
И.В. » 15 мар 2015, 19:16
 правда? А я-то удивлялась что их магазин закрылся.... ЖАль, у них красивые вещички были и качество держалось Блин, так скоро опять самой за машинку сесть придется... ОлдНэви малышковая хорошая, а у линейки 5+ качество совсем не то и модели не такие интересные. Флис и джинсы там отличные и дешевые на скидках, а остальное - очень посредственное, особенно трикотаж. Картерс шьет только на малышей, на 7+ у них очень мало одежки, в Чилдренплейс мне качество и расцветки не нравятся 
-
И.В.
-
Сообщение №41
Совёнка » 15 мар 2015, 19:16
Я леммингов в том числе и заказала потому что яркие. И так серость вокруг, пусть хоть одежда цветовые пятна создает. , более на площадках тоже вижу в основном приглушенные и немаркие цвета, только совсем крохи в ярком. Ну и розовый, бесконечный розовый..... Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:И.В., некст не пробовала? Малышковая линейка у них отличная, племянникам вроде тоже оттуда берут...
-
Совёнка
-
Сообщение №42
benice » 15 мар 2015, 19:18
Всю не верхнюю одежду только на амер.сайтах брала до недавнего времени. Сейчас небольшой запас есть, но приглядываю уже наши фирмы, кое-что нравится в СП, закупаюсь для пробы. У нас недалеко от дома частная фабрика шьет детскую одежду, мама купила пару шмоточек - такое приличное качество за копейки! И дизайн симпатичный (глорию терпеть не могу из-за дизайна ее характерного).
Насчет розового для мелких девочек мне повезло - моей голубоглазой блондинке он очень шел))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №43
Совёнка » 15 мар 2015, 19:25
benice писал(а) on 15 мар 2015, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет розового для мелких девочек мне повезло - моей голубоглазой блондинке он очень шел))
Моей вроде тоже неплохо(да и кому плохо, тем более малышам?), но чувство некой инкубаторности возникает.... Я еще стараюсь как-то выбирать, пока сама могу решить что на ребенка надеть, потому что, чувствую, как она сама начнет - будет у нас все розовое  месяцев с восьми она везде розовый выбирает, если есть варианты. И откуда берется? 
-
Совёнка
-
Сообщение №44
И.В. » 15 мар 2015, 19:33
Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Малышковая линейка у них отличная, племянникам вроде тоже оттуда берут...  малышковую линейку мне только внукам  но их, вроде, не планируется. Некст мне не нравится и у нас он, кажется, другой по качеству чем в Европе.
-
И.В.
-
Сообщение №45
benice » 15 мар 2015, 19:33
ну не знаю, дочке моей подруги больше шло (и идет) фиолетовый, коричневый, синий, такие насыщенные цвета. Они поэтому mothercare, напр., вообще не покупали, тк там все нежно-розовое как раз) Добавлено спустя 46 секунд:Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будет у нас все розовое  месяцев с восьми она везде розовый выбирает, если есть варианты
Тоже так думала, а потом дочь начала выбирать красное!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №47
Лох серебристый » 15 мар 2015, 20:18
Совёнка писал(а) on 15 мар 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мифсла писал(а) on 15 мар 2015, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) розово-фиолетовое для девочек и сине-черное для мальчиков.
Угу.... Найти девочке что-то не в оттенках розового в простом магазине - совсем нетривиальная задача. Но когда поглядываю в сторону полок для мальчиков, то там вообще все грустно: где ярко-голубой, оранжевый, насыщенный зеленый, солнечный желтый?? У девочек хоть и розовый, но есть и нежные оттенки, и фуксия. Про пастельную гамму у мальчиков вообще молчу, сплошной темно-синий, серый, и хаки. Еле красный встречается, но на нем неожиданно могут оказаться сердечки или рюшки, красный девочкам все чаще отдают... http://tdbatik.ru/optom/006_komplekt_d_m_/ Шьет Новосибирск, очень яркие комплекты, можно погуглить еще. Цена тоже более чем вменяемая.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №48
Мифсла » 15 мар 2015, 20:23
не, у Крокида интереснее расцветки. в зимней коллекции были очень красивые комплекты с лисичками. а у моего вот такая мембрана была.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №49
MaSher » 15 мар 2015, 20:30
И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) две последние коллекции желто-голубые - полное чтопопало  Последние 4! коллекции безобразного качества, даже трикотаж.
да скурвился магазин однозначно(((. Года полтора назад я там коллекциями девчонкам скупала вещички, сил не было отказаться от чего-то. А последний год вообще ни за что глаз не цепляется. Еще более-менее была прошлой весной коллекция "Париж", но после позапрошлой "Гламурный Париж" как-то так себе. И еще у них практически пропали вещи именно с вышивкой и аппликацией в больших размерах (от 6 лет), только принт. В общем, да, я разочарована. А был моим явным фаворитом. тут одни из моих малявочных джимборевских фаворитов, да еще купленных на распродажах баксов по 3-5. систра! у меня тоже накуплено далеко вперед. Ленке сейчас 3,5, Соньке -4. Лет до 7 деффкам вообще ничего покупать не надо. Знала бы, что так испоганится магазин, затарилась бы сразу лет до 12. Мифсла писал(а) on 15 мар 2015, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если походить по магазинам, то не складывается впечатление, что у нас любят яркое и броское.
Я Рейму именно из-за диких цветов и рисунков не люблю. Такое впечатление, что дизайнер был душевнобольным: до того ядреные цвета да и рисунки им под стать. То кислотные кружочки, то немыслимые цветуйки. Мож, мне так "свезло" с этой маркой. Пилгуни нравился именно дизайном. Очень стильные комбезы и пальтишки. но сейчас как-то кусюче шибко. Но на русскую зиму холодноваты однозначно, но как демисезонный вариант - супер. Хуппа вот хороша. Но два последних года с расцветками как-то не очень. Да и мех искусственный мне не нра. И еще у Хуппы есть один косяк: капюшон пристегивается кнопками, а не молнией. В результате, если деть решил куда-то рвануть, а ты его попридержать (а схватить удирающего за капюшон - самое удобное), то капюшон у тебя останется в руках, а деть почешет дальше.
Последний раз редактировалось MaSher 15 мар 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №50
Лох серебристый » 15 мар 2015, 20:34
Мифсла писал(а) on 15 мар 2015, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, у Крокида интереснее расцветки. в зимней коллекции были очень красивые комплекты с лисичками. а у моего вот такая мембрана была.
А Вы погуглите одежду " Батик"  ОЧЕНЬ яркие комплекты, желтые, алые, ярко-зеленые курточки в комплекте с толстовками. Еще хотела нижнее белье sevim порекомендовать. Отличное турецкое качество. Мягкий нежный хлопковый трикотаж. Правда, очень большемерит, моему худому детенышу 121 см ростом подходят футболки на 3-4 года 
-
Лох серебристый
-
Вернуться в Семейный бюджет
|
|