Кому на 20 тысяч есть хорошо?Модератор: Кикимора
Сообщение №251
fioccola, беру замороженную обычно. Готовлю в пароварке. То есть потрошу, мою, режу на кусочки, солю, перчу, кладу на каждый кусочек лавровый лист - и в пароварку.
Но я любитель скумбрии. Может, у вас тогда не очень свежая была? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №252
Так мы не про жить, а про есть как раз.
Терпеть ее не могу ![]() ![]()
А как же Некрасов?! ![]() ![]()
Ооооой, как надо мной муж ржал... Я же в магазин, впервые с июня, зашла в середине декабря, где-то. Сколько у меня было восклицаний, местами нецензурных... тянешь руку к полке, видишь ценник и восклицаешь: ёшкин кот, оно же летом ХХ стоило!!! Он ходил за мной и прикалывался ![]()
Смотрела, не нашла ![]()
У меня в кувшинчике от блендера торчит.. пока.
![]()
И для масла такую хочу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
Совёнка, может мы свиньи, но донышко пачкается и, соответственно, пачкает полку шкафчика((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №255
Темнотааааа! квашеную капусту поливают подсолнечным маслом. Которое семечками пахнет! ![]()
Тут недавно скумбрию солила. безумно просто, быстро и вкусно. Сахар и соль один к одному, скумбрию кусочками порезать, натереть этой смесью, добавить между кусочками лаврушку и перец горошком. На вторые сутки уже готово! И знакомая одна с такой скумбрией делает шубу. Ну то есть в салат вместо селедки скумбрию. Только солит ее целиком.
Охлажденную скумбрию? У нас такого нет. Покупаю мороженную и запекаю либо в фольге с лимоном либо в аэрогриле. Есть у меня еще рецепт клевого недорогого пирога со скумбрией. Туда идет много лука и морковки и немного скумбрии. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №256
А я на подсолнечном только жарить могу. В салаты (типа огурцы-помидоры) и квашеную капусту исключительно горчичное масло ![]()
Сообщение №257
То, на котором жарить, в салаты никак. Я овощные салаты, особено квашеную капусту, люблю с подсолнечным настоящим. Папа другу помогает отжимать и привозит нам. Шикарное натуральное масло. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №258
Ведьмежонок, ни в коем случае не хочу вас в свинячести упрекать, мне интересно чем наша с вами организация отличается. От чего донышко пачкается? Масло "убегает"? У меня просто нет такой проблемы и не предполагала, что такое бывает.
Вот мыло-фэри, которые в красивые баночки с дозаторами переливаю, периодически, собаки, "убегают " ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Аналогично. Оливковое вообще не выношу ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №259
Бывает. Вернее - только так и бывает. Я тоже свинтус. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №260
Скорее всего. У нас Сергей довольно часто готовит, кухня после этого ![]() ![]()
Я их мою просто. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
Вот и я заинтригована)))) а чем тогда такая штука поможет?
Я тоже мою. Но появляются они из-за текучести жидкостей, а не из-за человеческого свинства, т.е. т тебя ничего не зависит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №262
Ну вот я и сделала вывод, что лучше покупать молоко дороже, но варить на нем детенышу кашу, чем дешевое выливать на следующий день. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №263
у меня не убегает. Наверное, потому что баночки с дозатором сменила вот на такой фейри: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я у нас беру молоко только парочки местных производителей, которым более-менее доверяю. А так закупаюсь молоком у поляков, сразу на месяц, беру упаковки 2-3 (24-36л.) UHT 3.2%/ со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №264
Ум меня баночки отдельно купленные, мой глаз не бесячие)) белые с разными полосками: под мыло, под фэри, под детское.. Просачиваются все одинаково. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №265
А у кого-то и целая,грязная. Мне не стыдно!
Сообщение №266
да что ж все такие бесячие ? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
жесть. Это ж, можно сказать, только коммуналку оплатить. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №267
Я в обоих списках! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №268
а меня ничО не бесит. ![]() Только вот "нефтьподвадцать", ой простите, "нефтьпотридцатьодному" настораживает. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №269
жесть,а мы умудряемся еще мясо и рыбу покупать. Меня вот поражает как младшие воспитатели в детских садах выживают, у них з/п 6204 с этого года. Мне не стыдно!
Сообщение №270
Стекать в нее будет, шкаф чистый. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
![]()
Сообщение №272
Муравейник, к слову, у врачей примерно такая же базовая ставка (оклад).
![]() ![]()
Сообщение №273
вот вот,базовая ставка ,а на неё накручиваются сложность и напряженность, вредность,квалификация и т.д. плюс еще стимулирующая выплата по Указу Президента, в общем получается примерно 30000 иногда больше из-за изменния средней з/п по региону . За то сколько плача " а у меня оклад 6000 рублей", про все остальное отмалчиваются. А вот у нянек 6204 -это окончательный вариант зарплаты. Мне не стыдно!
Сообщение №274
А я заливаю кипятком с солью. Скисает быстрей и получается очень вкусная.
Сообщение №275
Я не знаю, кто мог бы работать на такую зарплату. Потому что на нее прожить нереально. Значит есть какие-то другие стимулы за такие деньги работать. ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Ага. Посмотрела на том сайте, чем меньше базовая ставка, тем больше реальная зарплата получается почему-то. ![]()
|