Эксперимент - питание на прожиточный минимум

Модератор: Кикимора

Сообщение №276

Сообщение лайти » Сегодня, 18:00

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 17:53 [?]Там из-за диабета ограничения.

У кого?

лайти

Сообщение №277

Сообщение И.В. » Сегодня, 18:01

Я ни на чем не настаиваю, но
5 человек * 2000 = 10 000
Умножаем на 4,5 недели = 45 000
Что несколько отличается от 55 000 — 70 000.

Присоединюсь к ораторам, печеньки, минералки и пр. — зло. Для бюджета. Тоже считала как то, процентов на 30 — 50 можно урезать расходы чисто на сокращении покупок всякой фигни.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №278

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 18:24

marusy писал(а) on Сегодня, 17:35 [?]Так и хочется зайти в магазин под видом «купить вот только это».

О, я как раз не люблю. Вчера с сыном в прихожке столкнулась, когда в магаз вечером собралась, пошел со мной, ну тут я оторвалась - накупила всего тяжелого.
Вот про сладкое- выпечку. Я сама не фанат, поэтому у нас не очень много, ну и не принято съедать все под ноль. Коробка шоколадных конфет дареная год лежала, пока я ее "не выдала" на стол. Но, конечно, дети себе сами сладкое покупают - это я проконтролировать не могу. Но я знала, сколько им денег выдавала. Ну и фантики-упаковки тоже видела периодически. Вот мороженое они едят, я не против. 1-3 порции в неделю. Летом может и чаще.
Последний раз редактировалось Ga-lya 14 ноя 2025, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №279

Сообщение Людовик » Сегодня, 18:29

лайти писал(а) on Сегодня, 18:00 [?]У кого?

Разговор начался с меня. У мужа выявили диабет, я поменяла питание. Но так как готовить отдельно мне лениво, питание изменилось для всех. Но оно стало более правильным. Убрала весь пищевой мусор. Ну вот и разговор про хлеб оттуда.

Людовик

Сообщение №280

Сообщение Ведьмежонок » 50 минут назад

marusy писал(а) on Сегодня, 17:35 [?]Кстати, за время эксперимента заметила, что небольшая сумма - несложно, а вот привычка часто ходить в магазин, часто совершать какие-либо покупки - это на уровне зависимости.
У Вас целое исследование уже вырисовывается :yes: ))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения