За и против ванныМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
2 года живем с душевой кабиной, ванну обратно не хочу. Кабина с высоким поддоном 50см, радиус кабины полтора метра. заплывы устраивают только дети. Мы с мужем по-быстрому в душ. Воды в разы меньше расходуется. Единственный гемор - это мыть кабину. Но я приспособилась.
Сообщение №52
почему? какая разница в чем стоять? в ванне или поддоне?
Сообщение №53
если принимаем душ, открыл воду сполоснулся, воду выключил - намылился, включил воду сполоснулся. Нам не холодно. Мне холодно вытираться полотенцем после душа, ванная комната большая 8м, вытираюсь в душевой кабине. Детские заплывы раз в неделю. Сверяла по счетчикам, когда стояла ванная, воды уходило больше.
Сообщение №54
Кошка и котята, да уж сколько людей, столько способов помыться ))
У меня нет разницы что я в ванне с душем мылась в старом доме, что тут в кабинке. Все по той же с хеме. ПЫСЫ: смотрю многие воду выключают на время намыливания... новинка для меня ![]() ![]()
Сообщение №55
это чтоб вода почем зря не лилась ![]()
Сообщение №56
Круговорот нынче не тот. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №58
так чего там крутить,температурный режим выставлен,повернул-бежит водичка,еще раз повернул-не бежит. Но мне так неудобно,я так не моюсь а дело не в круговороте,дело в цене на воду,все очень просто. Повторю,мне так неудобно мыться,но и муж и свекровь в экономии до маразма не доходят.Моются,как им удобно. .
Сообщение №59
ага, потом повернул и жди пока оно опять нагреется ))
Сообщение №60
да не надо ждать ничего,не на полчаса же выключается вода-то,да и температура выставлена уже.
Сообщение №61
Marge, ну она у меня и в начале выставлена, но сначала холодная сливается, а потом уже до того что выставлено нагревается. Если туда сюда крутить конечно не совсем с холодной, но перепад ощущается.
В общем-то да, тут как кто привык ![]()
Сообщение №62
А как можно намыливаться, когда по тебе вода бежит? Смывается же все с мочалки. Флакон геля на каждую помывку изводить?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №63
Если у нас воду выключить, то при новом включении получим новую температуру.
Мылиться просто - я от основной струи шажок в сторону делаю, нормально всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
Кикимора, Нормально все в достаточной мере намыливается. Как обычно чуть выдавливаю геля, все пенится. Потом еще и полоскать приходится порой.
Сообщение №65
Аналогично. А ещё я себя сразу начинаю очень глупо чувствовать, если стою голая с мочалкой и вода не идёт. Сразу сцены из комедийных фильмов вспоминаю, где воду отключают во время помывки и несчастный в пене в подъезд голышом выходит, потом дверь захлопывается и т.д.))) Мы вообще водотраты, ванная у нас большая, 180х75 и глубокая, а у ребёнка каждый день вечерний заплыв. И муж в ванной может на полночи залечь, медитировать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Я бы отказалась от ванны, но из-за детей приходится ставить.
Сама только в душевой моюсь. И это ну совсем не экономно ![]()
Сообщение №67
Marge, я так в деревне в летнем душе моюсь. Намочилась, душ выключила. Намылилась - включила и смываю. Но там совсем другая причина экономии. У нас там колодцы напрочь почти пересохли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|