Шура, сколько вам надо для счастья? ©Модератор: Кикимора
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Согласна, есть такие зарплаты, но только для своих
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №77
там написано - рекрутинговый портал. Вы мне отвечаете - на такие вакансии нет объявлений. А я что, что-то другое написала? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №78
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №79
одноклассник моего мужа работает у Касперского. зп около 500 тыр. Но у него стаж ого-го и, даже если он уйдет, вакансия на ХХ, может и появится, но возьмут на нее не из интернета)))))), а своего "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №80
Дикая кошка, а что, есть? Прям открываешь портал - а там вакансия на 500 000 р в месяц?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №81
И.В., да бывает. Обязывают компании вакансии выкладывать. Но они закрытые
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №82
Злая Аглая, ну, то есть, в реальности ее нет? Правильно? На нее же с улицы не попадешь?
Ну и я что написала? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №83
Ой, мне бы тысяч по 30 на человека, было бы нормально
![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Вроде стараешься, выискиваешь, а все равно какую нибудь фигню куплю... ***
Сообщение №85
Злая Аглая, если в реальности она есть, значит ты открываешь сайт, там висит вакансия, на нее может податься любой соискатель и его могут принять на работу.
Это вполне обычная зарплата для специалистов типа моего мужа. Здесь они вывешиваются на доступные всем сайты и на работу принимаются по способностям, знаниям и гос.ограничениям, а не знакомству. Любой желающий может податься, пройти кучу собеседований и быть принятым на работу. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №86
![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ты так ничего и не поняла. Есть внутренний конкурс. Нужны свои, приверженцы ценностям компании, знающие сложные внутренние процессы, уже выстроенные кросс-функциональные взаимоотношения. На новичка нет времени и денег жалко, потому что вкладывать надо и ждать, пока он освоится. А свои готовые, чуть подрастить только. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Свои - это не знакомства. Ты реально как в 90-е мыслишь. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №87
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №88
Россияне назвали необходимый для достойной жизни размер зарплаты
https://ria.ru/20190410/1552540522.html ... um=desktop
Сообщение №89
Забавный набор ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|