Шура, сколько вам надо для счастья? ©

Модератор: Кикимора

Сообщение №76

Сообщение tarakashka » 08 апр 2019, 18:03

Согласна, есть такие зарплаты, но только для своих ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №77

Сообщение И.В. » 08 апр 2019, 22:05

Екатерина Л. писал(а) on 06 апр 2019, 10:03 [?]Названы вакансии с зарплатой более 500 тысяч рублейМОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Самые высокие зарплаты предлагают потенциальным управленцам высшего звена и программистам – сумма их дохода достигает 500 тысяч рублей в месяц и даже превышает их. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на данные исследования рекрутингового портала HH.ru.

Дикая кошка писал(а) on 06 апр 2019, 21:39 [?]Большая часть вакансий в компаниях, которых я работала, и в той, которой сейчас, не выходит в рынок.

Лисица писал(а) on 08 апр 2019, 10:24 [?]просто на такие вакансии нет объявлений и часто своих приводят или по хорошей рекомендации
там написано - рекрутинговый портал. Вы мне отвечаете - на такие вакансии нет объявлений. А я что, что-то другое написала?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №78

Сообщение Дикая кошка » 08 апр 2019, 23:04

Дикая кошка писал(а) on 06 апр 2019, 21:39 [?]И.В. писал(а) on 06 апр 2019, 14:45 
Нет таких зарплат в реальности, не переживай

:manicure:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №79

Сообщение Злая Аглая » 08 апр 2019, 23:09

И.В. писал(а) on 06 апр 2019, 14:45 [?]Нет таких зарплат в реальности, не переживай

одноклассник моего мужа работает у Касперского. зп около 500 тыр. Но у него стаж ого-го и, даже если он уйдет, вакансия на ХХ, может и появится, но возьмут на нее не из интернета)))))), а своего
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №80

Сообщение И.В. » 08 апр 2019, 23:47

Дикая кошка, а что, есть? Прям открываешь портал - а там вакансия на 500 000 р в месяц?

И.В.

Сообщение №81

Сообщение Злая Аглая » 08 апр 2019, 23:58

И.В., да бывает. Обязывают компании вакансии выкладывать. Но они закрытые :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №82

Сообщение И.В. » 09 апр 2019, 00:04

Злая Аглая, ну, то есть, в реальности ее нет? Правильно? На нее же с улицы не попадешь?
Ну и я что написала?

И.В.

Сообщение №83

Сообщение Эльфика » 09 апр 2019, 00:10

Ой, мне бы тысяч по 30 на человека, было бы нормально :blush: , это 90 надо, не умею я экономить :impossible: надо учиться

Добавлено спустя 41 секунду:
Вроде стараешься, выискиваешь, а все равно какую нибудь фигню куплю...

Эльфика

Сообщение №84

Сообщение Злая Аглая » 09 апр 2019, 00:18

И.В. писал(а) on 09 апр 2019, 00:04 [?]ну, то есть, в реальности ее нет?

:surprise: в реальности она есть

Злая Аглая

Сообщение №85

Сообщение И.В. » 09 апр 2019, 00:51

Злая Аглая, если в реальности она есть, значит ты открываешь сайт, там висит вакансия, на нее может податься любой соискатель и его могут принять на работу.
Злая Аглая писал(а) on 08 апр 2019, 23:58 [?]И.В., да бывает. Обязывают компании вакансии выкладывать. Но они закрытые

Злая Аглая писал(а) on 08 апр 2019, 23:09 [?]даже если он уйдет, вакансия на ХХ, может и появится, но возьмут на нее не из интернета)))))), а своего

Это вполне обычная зарплата для специалистов типа моего мужа. Здесь они вывешиваются на доступные всем сайты и на работу принимаются по способностям, знаниям и гос.ограничениям, а не знакомству. Любой желающий может податься, пройти кучу собеседований и быть принятым на работу.

И.В.

Сообщение №86

Сообщение Дикая кошка » 09 апр 2019, 06:37

И.В. писал(а) on 08 апр 2019, 23:47 [?]что, есть? Прям открываешь портал - а там вакансия на 500 000 р в месяц

:hang: такие вакансии идут без указания зарплат. Ты слишком далека от наших реалий.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И.В. писал(а) on 09 апр 2019, 00:51 [?]не знакомству.

Ты так ничего и не поняла. Есть внутренний конкурс. Нужны свои, приверженцы ценностям компании, знающие сложные внутренние процессы, уже выстроенные кросс-функциональные взаимоотношения. На новичка нет времени и денег жалко, потому что вкладывать надо и ждать, пока он освоится. А свои готовые, чуть подрастить только.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Свои - это не знакомства. Ты реально как в 90-е мыслишь.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №87

Сообщение Лисица » 09 апр 2019, 10:15

Эльфика писал(а) on 09 апр 2019, 00:10 [?] не умею я экономить

Эльфика писал(а) on 09 апр 2019, 00:10 [?]Вроде стараешься, выискиваешь, а все равно какую нибудь фигню куплю...

:beer: и у меня таже фигня
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №88

Сообщение MaSher » 10 апр 2019, 12:49

Россияне назвали необходимый для достойной жизни размер зарплаты
Россиянину нужно около 66 тысяч рублей для благополучной жизни, сообщила "Российская газета" со ссылкой на опрос Финансового университета при правительстве России.
Эксперты определили, что больше всего в месяц требуется москвичам — не менее ста тысяч рублей. На втором месте — петербуржцы: им нужно получать 91 тысячу в месяц.
По данным исследования, самые невысокие требования к зарплате — у жителей Читы (50 тысяч рублей), Улан-Удэ (54 тысячи), а также Барнаула и Якутска (по 55 тысяч в месяц).
Опрос также показал, что 24 процента россиян, проживающих в крупных и средних городах, уже добились необходимого им уровня дохода: при этом большая часть таких респондентов отмечена в Москве, Казани, Грозном и Махачкале.
В то же время 19 процентов опрошенных планируют достичь желаемого в ближайшие пять лет, а 48 процентов уверены, что никогда не смогут получать столько, сколько им требуется.

https://ria.ru/20190410/1552540522.html ... um=desktop

MaSher

Сообщение №89

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2019, 12:53

MaSher писал(а) on 10 апр 2019, 12:49 [?]большая часть таких респондентов отмечена в Москве, Казани, Грозном и Махачкале.

Забавный набор :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Семейный бюджет

• Последние обсуждения