Кем работать мне тогда?Модератор: Кикимора
Сообщение №1
Для подумать. Какие варианты работы есть для тёток 50+ не умеющих ничего? Кем можно работать, чтобы зарабатывать ну... 4 прожиточных минимума?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3
Тем же, кем и была 50-. Нина, вот прям так и хочется тебе тоже форумского тролля прицепить... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
Где там Лавров?
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №6
но нужно много двигаться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Зато какие просторы и перспективы! Мячта! А на них посмотришь - ну, мильёнеры же! В золотом дожде купаются. Блин, ни оного не видела в нормальной одежде и обуви. Зато везде про высокие доходы рассказывают. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №8
ну это не показатель – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
ну, на работу им нормальную одежду не резон надевать ![]() ![]()
Сообщение №10
14тыс.718 руб. × 4 = 58 872 тыс.
Такую сумму не дает репетиторство?? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №12
Заодно фигура подтянется. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Арабика, а сколько у тебя учеников? Может имеет смысл какая-нибудь онлайн-школа? Последний раз редактировалось zayka 23 май 2025, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №13
для трудоспособного населения — 16 043 рубля = 64 172 Но, наверное, надо в 2 раза больше (( Последний раз редактировалось Арабика 23 май 2025, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №14
летом наверное нет, но инструктор наверняка зимой меньше зарабатывает - там другая специфика зимой экзамены сдавать сложней и в основном учатся под зиму или весной – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
Арабика, просто толком ничего не умея резко менять профессию - прям не знаю, что тебе может дать больше. Курсов конечно много всяких. Вон в интернете и курсы психологов предлагают, и курсы дизайнеров... Но.... Оно тебе надо?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №16
Я по опыту знаю, что сейчас у нас начнется веселая игра "да, но.."
Тем не менее раз время у меня есть предложу что то в рамках имеющихся навыков знания английского языка и опыта педагогической деятельности: - репетитором на дистанционной площадке, той же Профи.ру, где я нашла репетитора (вчерашнего студента) для старшего по информатике домашнюю работу помогать выполнять за 1500 тыс в час Это был самый бюджетный вариант, другие хотели 2500 и 3500 за занятие; - переводчиком (таможенным или еще кем то в данном направлении). Тут нужно будет учиться, но база то есть - помогать студентам с учебой на иностранных факультетах (контрольные, дипломы и прочее). Ласковой душе-железное платье
Сообщение №17
Английский - все. Поездки - все. Международные экзамены - все. Ничего не забыла? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
летом денег меньше – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №19
В ИТ сфере английский еще нужен, при постпулении тоже. Поездки - меньше, но есть. У меня 2 года назад брат с женой ездили в Венецию, Париж и т.д. в свадебное путешествие. Ездит народ, только через другие страны про экзамены не знаю Ласковой душе-железное платье
Сообщение №20
курсовую сейчас делала - обещали 4 тыщи. Но ладно, это по-дружески. Дипломы я писала - 30 тысяч последний, но это я на руки, а сейчас с ai цены наверняка просели.
да, надо было от минималки плясать - 22 вроде
нет, смысл имеют только частники.
это точно нет.
висю на репетит ру и профи ру. Надо какую-то рекламу наверное.
хм. кстати надо в этом направлении подумать, спасибо за идею. Растаможка же идёт. Добавлено спустя 34 секунды:
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №21
Если рассматривать что то новое. Я бы посмотрела в строну местной биржи труда. Они могут помочь с вакансиями в бюджетные организации
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №22
Таможенным переводчиком?.. не смешите.. Логистом, специалистом по ВЭД - да Просто переводчики, да еще и с таким распространенным языком, как английский, никому не нужны. Либо тогда это деньги слезы. Либо называется "переводчиком", а по сути, - ВЭД. (т.е. и поиск поставщиков, и переговоры с ними от лица компании, и согласование условий поставки, и, как минимум, работа тут с экспедитором. А еще, возможно, и оформление ТД.. И это не супер-пупер большие деньги + на полный день обычно хотят.
Сообщение №23
смотрела. Минималка. Ну две минималки. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №24
Не просели, также сложно найти хорошего исполнителя Я когда то дипломы по экономике писала, ко мне до сих пор обращаются - только времени нет. не могут найти исполнителя Ласковой душе-железное платье
Сообщение №25
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|