Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №1801
Alameda, беленький! Красивое
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1802
Вайолет, да, он воздушненький и нежненький такой
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1803
А такие крупные цветы у них бывают? У нас мелкие розовые.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1804
Всякие бывают. А сортовые шлюмбергеры вообще уххх
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1805
А какая бегония? Мелкая вечноцветущая или клубневая?
Сообщение №1806
Alameda, невероятная красота!
От мамы остался декабрист, с Настей живёт сейчас, в прошлом году цвёл, потом почему-то в один момент всё скинул. Вроде не трогали, не поворачивали даже.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1807
Мой второй декабрист как раз такая капризуля. Ни с того ни с сего, реагируя на свою левую пятку, сбрасывает бутоны. А этот беленький исправно цветет ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1808
У меня было четыре кустика роз (кустами это назвать нельзя) три прошлым летом убито чёрной пятнистостью. Ничего не помогает вообще. Не ведутся у меня розы да и вообще цветы. У соседки питомник роз и пр. цветов (продаёт, я покупала неск. погибли тоже) всё цветёт, буйство роз, у брата так же, о пятнистости не слышали, у меня всё загибается. Хорошо растут только одуванчики) люпины и пионы.
Куст астильбы мужу отдали, сначала хорошо принялась, потом вот тоже чем-то покрылась и зачахла. Руки опускаются, честно говоря, цветов на участке нет, лысый, и что сажать не знаю, всё погибает. Солнца мало, конечно, лес рядом, с 4-5 часов вечера большей частью уже всё в тени. На клумбе замечательно растёт мята) Что теоретически можно туда посадить? восток, солнце только с утра. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1809
астильбоидес, волжанка, роджерсия, хосты, папоротники, ревень. В инете можно посмотреть много клумб с этими растениями) У меня наоборот очень солнечный участок, все "горит") Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №1810
Спасибо! Я временами смотрю разные подборки, но что-то у меня всё в кучу потом) не могу определиться, что мне надо. Поэтому пока мята) ну, мята тоже штука полезная, хоть и сорняк (успокаиваю я себя))
У всех свои проблемы) Вот с утра И вечером. Участок уже полностью в тени У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1811
их как яблони надо обрабатывать тогда 3 раза: когда вообще ничего нет весной, после распускания почек и еще раз через 2 недели - скор/хорус и тп Добавлено спустя 54 секунды:
хосты не хочешь? они мне кажется везде растут и потом зелеными кучками быстро становятся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|