Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №1851
Время идет, каждый день подхожу посмотреть, не проклюнулись ли ростки - но нет, ничего не меняется.
![]()
Сообщение №1852
Конечно. У меня несколько восточных есть. Но в наших краях не все выживают без песен с плясками. У нас хорошо азиатки растут. У меня как-то и азиатки вырастали по 20 см в диаметре. Но нужно понимать, что половина фоток продавцов - фотошоп голимый.
Возможно, посадили глубоко. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1853
Осенью муж купил в голландском тюльпановом питомнике луковицы тюльпанов. Я выбрала раноцветущие, средние по срокам цветения и поздние. Заодно и крокусов с подснежниками заказала.
Крокусами уже хвасталась. Подснежниками тоже. А сейчас меня тюльпаны радуют. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Барвинок тоже, кажется, зацепился корешками за наши камни и глину. Цветёт, пчёл радует. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1854
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1855
Написано всюду - сажать поглубже, чтобы потом, когда они вырастают, растение сохраняло баланс, не падало. Но я посадила не супер глубоко. Знаете, я все же списываю на (плохое) качество луковиц. Я смотрю, у людей, у кого лилии уже давно, они уже сантиметров по 30-40 стоят. И только у меня они до сих пор сидят и ничего не делают. .
На ютубе есть видео из реальных садов, и на русском и на английском, там можно реальные размеры посмотреть. Но я пока не готова на ориенпетов решиться.
А вы растите их на полном солнце или как? Я почему спрашиваю, потому что вроде всюду написано, что им нужен полный солнечный день, а на фото у многих людеи они чуть ли не в тени растут. Ну во всяком случае, в частичной тени! Что вы мне порекомендуете? Спасибо! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: А у нас кстати все весенние цветы давно отцвели. Уже розы вовсю цветут, и уже и первая волна у роз прошла. Это исторического ранчо кусочек, вечером уже снимала, свет не очень: ![]()
|