И.В. писал(а) on 01 май 2026, 04:51У нас завтра заморозки, так что я свои тюльпаны срезала и в вазы поставила
У нас дикий ветер. Тюльпаны треплет, как былинки. Тоже думаю, не срезать ли...
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №1876
У нас дикий ветер. Тюльпаны треплет, как былинки. Тоже думаю, не срезать ли...
Сообщение №1877
Плохо, когда память дырявая, забыла как называется мой лилейник, который только в прошлом году посадила.
Понятно, что у меня много всего другого на уме, но все равно обидно. Вообще, наверное это в тему "А что плохого случилось" больше. Но все же про цветы... Не знаю, в общем, куда это. Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: Как их теперь идентифицировать, вообще непонятно. Всё, что я помню из описания при покупке, там то ли 6 то ли 7 дюймов диаметр цветка. И цвет вроде описывался как "кремовый". И точно помню еще, что он не из тех, которые цветут по нескольку раз за лето. И ведь отлично цвел в прошлом году и ни я, ни дочь не дотумкали фото сделать, хотя она любитель фотать всё подряд. Вот сейчас было бы фото, можно было бы попытаться идентифицировать его в "Обществе любителей лилейника". Хотя их тысячи сортов. Но без фото шансов вообще пока нет. Мне нужно идентифицировать, чтобы понять, в какой сезон он цветет, как это считается у лилейников: ранний, средний? Чтобы понять, докупать ли еще и какой. Я просто при покупке на ферме очень много их пересмотрела в реале и голова кругом пошла. Вроде в названии было какое-то указание на место, то ли на время. Но я не уверена. ![]()
Сообщение №1878
П.С. Я себя ощущаю прямо какой-то бабушкой с Альцгеймером. И главное, меня это мучает, я все время пытаюсь вспомнить это название.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0