Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №276
Мои похвастульки,один подоконник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №277
красотища!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №278
нет, она совсем не растет, если с листочка, то пару листочков даст, и пропадает, если купить цветущую, то отцветает и тоже пропадает( высыхает, сгнивает..и т. д.) У меня у мамы они буйным цветом росли- цвели, а у меня нет ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
красотаааа ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №279
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №280
Выращивай ![]() ![]()
Сообщение №281
вот одну купила, ещё о двух подумываю ![]() ![]() Ир, а расскажи, как ты за ними ухаживаешь? у тебя круглый год цветут? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №282
Я проветриваю зимой в нормальный минус и даже не отставляю с окна. Наташ, зачем загородка?
Цветут круглогодично. Поливаю в поддоны в среднем раз в неделю, смотрю по цветам. Листья мягкие - сразу полив. Удобрений много перепробовала. Нравилось одно, но его давно нет в продаже. Сейчас на Master для фиалок перешла, его разводчицы рекомендуют. Пока довольна. Маминым фиалкам, говорит, не подошло ![]() Раньше, как что-то новое увидела, всё в дом тянулось. Пропадал цветок - трагедия. Как я в 14м на такси развозила под кононады ![]()
Сообщение №283
прочитала, что сквозняков боятся Ира спасибо ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №284
Не за что
![]() ![]() ![]()
Сообщение №285
у нас оно почти всегда открыта, мне вечно душно
![]() я тут занялась теми цветами. что давно дома, а то чето забросила их, так у меня в парикмахерскую сходили бокарнея и фикус бенджамина, ещё им верхний слой земли обновила, стоят как новенькие теперь Как легко обидеть человека!
Сообщение №286
в которой ничего хорошего для цветов нет ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №287
Юль, честно, разница заметна. До этого была обычная водопроводная, и цветы не очень хорошо росли, не то чтобы цвести ![]()
Сообщение №288
у хойи бутоны начали раскрываться
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №289
Ой красота какая!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №290
моя самая крошечная хойя, которая из листика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №291
Злая Аглая, совсем кроха... С монетку?
Слушай, а ты по суккулентам знаток? Я тут в интернете увидела живые картины, хочется, интересно насколько это жизнеспособно.. ![]() ![]() ![]() Я, правда, решила отложить этот вопрос до осени, пока мне развлечений хватает. Но хоть картинку покажу )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №292
не очень понятно как их поливать. Для суккулентов полив ограниченный, желательно вокруг растения, но земляной ком должен быть увлажнен равномерно. Полив после просыхания грунта. А тут снизу еще сырость, а сверху уже все высохло ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
листочек - мать))))))) достаточно крупный, а новорожденные пока еще мелкие совсем. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №293
опрыскивание листочков не годится? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №294
категорически нет. Я тебе больше скажу, разные виды требуют различной интенсивности полива, разных подкормок, даже разного светового дня. Так что такая картина очень недолго будет радовать взор, кмк "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №295
хойя сегодня
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №296
Злая Аглая, прелесть какая! Она пахнет?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №298
все. я хочу хойю
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №299
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №300
Как легко обидеть человека!
|