Лисица писал(а) on 21 июн 2017, 13:19они отличаются уходом? размером?
не сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
цены на них не очень гуманные - это да.
неукорененный черенок от 350 р.

Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №301
не сильно. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: цены на них не очень гуманные - это да. неукорененный черенок от 350 р. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №302
Юли, а вообще они капризный в уходе?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №303
неа. Это же эпифитная лиана. Суккулент. Полив редкий, залив страшнее, чем пересушка. Очень любит солнце (без него, собственно, не цветет). Грунт - готовый для сенполий пополам с песком (то есть легкий и воздухопроницаемый), пересадка раз в год "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №304
и прямые лучи тоже? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №305
а вот тут мнения хойеводов расходятся)))))))) у кого-то на солнце растут прекрасно, у кого-то ожоги получают. Свои я покупала в открытой оранжерее, стояли на самом солнцепеке. Листочки без единого ожога. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №306
в общем надо наблюдать Злая Аглая, Спасибо за консультации ![]() Надо будет в оби хойю посмотреть Как легко обидеть человека!
Сообщение №307
Сразу предостерегу от покупки вот такой милоты
[+]
это хойя керри. я выше писала про эти листики. Редчайший случай, что они трогаются в рост. Чаще так листочком и остаются. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №308
Мичуринец ты наш) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №309
да я сама в шоке)))))) она и от листика 2 побега дала, и от корня один ![]() Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: полезла сейчас в интернет посмотреть почем нынче керри взрослые, единственное объявление [+]
остальные - именно листики ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №310
Злая Аглая, хойя у тебя прелесть!
У нас на работе одно время росла и даже цвела ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №311
"Ну никак не наглядюсь" ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №312
Злая Аглая, а на ощупь они мохнатые или восковые?
я трачу время как монетки
Сообщение №313
GalinovMost, они холодные)))) вот, нашла в инете макросъемку этого цветочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №314
вчера мужу сказал, что хочу хойю, он говорит, ты че ругаишси
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №315
Злая Аглая, Лисица, хоть не заходи сюда
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №316
ну как мимо такой красоты пройти не полюбовавшись? я, правда, теперь столько хочу (и буду потихоньку приобретать) Как легко обидеть человека!
Сообщение №317
Лисица, главное, место в квартире найти
я трачу время как монетки
Сообщение №318
да, вот это проблема, я тут на кухню ещё тумбочку прикупила, теперь освободилось место на верхних шкафах, планирую туда цветы поставить, пока не знаю какие Как легко обидеть человека!
Сообщение №319
У меня там место занято, цветы только на подоконниках, и одна драцена на полу (хочу ее куда-нибудь деть, корявая и страшная, выбросить рука не поднимается) я трачу время как монетки
Сообщение №320
она вроде и полутень воспринимает у меня спатифиллум не на окне стоит, а на тумбе возле входа в комнату, нолина тоже не на окне,а просто на столике посреди комнаты, т.е. им не плохо в полутьме Как легко обидеть человека!
Сообщение №321
ой какие они разные есть, хочу, интересно, они все пахнут так вкусно..У меня такая как у вас была, я ее на работу отнесла, кошка начала ее есть.. Вот думаю,нынешний кот то будет нападать на нее, если снова завести хойю. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №322
хойи все пахнут. Некоторые сильнее. Самый интенсивный запах - ночью "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №323
Злая Аглая, нет, я все-таки удержусь и куплю себе апельсин, лимон и кумкват
Сообщение №324
а я буду хотеть цеструм ![]() Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: и еще вот таких буду хотеть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №325
Злая Аглая, давай мечтать о собственной оранжерее или о зимнем саду
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0