GalinovMost писал(а) on 23 июн 2017, 09:08давай мечтать о собственной оранжерее или о зимнем саду
эх......... давай
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №326
эх......... давай "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №327
Злая Аглая, ты глянь, даже есть где собакам порезвиться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №328
я уже нашла себе зимний садик ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №329
Злая Аглая, этта... Там ежемесячный платеж такого размера, сколько здесь двушка стоит
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №330
я слышала. он там на неправильном грунте стоит, поплыть может Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №331
русселия моя за зиму неоднократно пыталась помереть( Но стоило выглянуть солнышку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №332
Злая Аглая, красивая какая!
я трачу время как монетки
Сообщение №333
Вот такой у нас прогресс У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №334
Злая Аглая, ого, как вымахала
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №335
У меня вопрос к знатокам. Дала мне соседка два обрубка лианы, с небольшими зелеными листьями сказала, что это монстера. Я их в один горшок запихнула, долго под вопросом было выживут ли вообще. Один кусок просто лианы, другой с воздушным корнем.
Выжили, прижились, заколрсились новыми листьями. И я в недоумении, тк листья эти разные! И растут по-разному. Тот, что явно лиана(в длину мягкий толстый стебель растёт) и воздушный корень есть, листья похожи на диффембахию: вытянутые, в пятнышку. И сквозь землю новый росток такой же пятнистый пробился. Другой обрубочек выдал равномерно-зеленые листья и наметилась характерная для монстеры прорезь. Но все листочки из одного пучка пока растут, как куст. Вот это у меня что? Можно из в одном горшке оставить, или разносить пока не поздно? Хотя корнями уже сплелись наверняка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Там две фотографии, одна криво встала (((( надо кликнуть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №337
лианой, с воздушными корнями? У меня есть диффембахия деревом.... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: можно им с монстерой в одном горшке остаться? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №338
Нужно обязательно отсадить. Монстера всех придушит. Еще- диффенбахия ядовитая. Жрать ее никому не рекомендуют. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №339
http://domashnee-rastenie.ru/domashnie- ... bahii.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №340
Да вроде никто и не претендует ![]() Но я диффембахией обжигалась как-то, сок стебля на руку капнул. Злая Аглая, Как интересно, у меня диффембахия всегда с деревом ассоциируется, так она у нас и росла... И растёт сейчас. Ну, будет две, разных ![]()
Пока диффембахия пободрее будет... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №342
У меня наконец фиалка зацвела-голубая лагуна называется
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №343
Были сегодня с мамой в райцентре
- Мам, давай в оранжерею заедем - Я боюсь. ![]() Всего-то две бугенвиллеи и персиковый махровый гибискус привезла))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №344
Злая Аглая, это ты сдержалась
Сообщение №345
это я кошелек в машине забыла))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №346
Злая Аглая, горЯ
Сообщение №347
Вот такая былиночка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №348
но уже с бутонищем ![]() ![]()
Сообщение №349
а какие у тебя есть? *заинтересованно* "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №350
один-единственный))) и тот на даче в открытом грунте ![]() фотка не моя, а гибискус тот самый Квартира у меня не солнечная ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0