Мазурка писал(а) on 18 авг 2017, 20:27фотка не моя, а гибискус тот самый
такой у меня тоже есть))))))
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №351
такой у меня тоже есть)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №353
у меня был такой карликовый. Сам куст сантиметров 60, а цветы 25 - 30 см. В этом году он не проснулся((((( копнула корень, а он трухлявый весь. ![]() Мама на рынке купила корень, посадили, вымахал под 2 метра, весь в этих цветах. Завтра сфоткаю, если не забуду Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: вот, фотку карлика нашла. Куст выше не вырастал Добавлено спустя 12 минут 9 секунд: Вот перееду в следующем году в Москву, заведу себе штук 10 гибискусов. Нет. Лучше 15)))) Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №354
хоть на твой посмотрю - мой в Подмосковье и так редко успевает зацвести, обычно уж ночные заморозки на носу, а он весь в бутонах. А этим летом вообще в начале июля только проснулся (обычно в самом конце мая) ![]()
ничего себе, маленький да удаленький. А как он называется, не знаешь? красиииивые какие ![]()
Сообщение №355
неа Добавлено спустя 30 секунд:
ссылку на магазин дать? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №356
неа, я пас ![]() ![]() но хоть скажи - они сколько стоят, такие расписные?
Сообщение №357
прививка 1500 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №358
уличный гибискус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №359
вах, какой красавец ![]() ![]()
Сообщение №360
сильно льстишь)))))))) это ж не сортовой, у него цветок держится максимум 12 часов. Поэтому тряпка, а не цветы(((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №361
он просто не кустарник, как долгоиграющие, а травянистый. Зато размер, обильность цветения - на смену "тряпочкам" все новые и новые распускаются. И у сирийского, и у болотного своя прелесть ![]()
Сообщение №362
ты мне штоль рассказываешь? ![]() ![]() Не нравится мне эта хрень длиннючая((((((((( На мелком - прикольно смотрелось. а тут - тряпки..... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
сортовые - до недели "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №363
Вечер удался))))))) Прикупила цветочков))))
Добавлено спустя 31 секунду: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №364
а я наконец-то купила себе дельный стеллаж под цветы - ну не подходят им мои новые окна...
при ближайшем рассмотрении комплект который продавался как стеллаж для рассады и цветов - это стеллаж металлический из леруа и лампы UNIEL, вот про лампы отдельно - они не красно-синие, у них приятный теплый свет, яркие, и цветы с ним реально поперли - воздушные корни навыпускали, одни ботву растят, другие цветут - в общем кто думает о досветке - рекомендую, они к тому же светодиодные, погуглить по названию - у них есть и интернет магазин (у ламп) и в других продаются (фитолампы) а то у этой фирмы есть и другие типы ламп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №366
Злая Аглая, ссыль могу кинуть там где купила - но стеллаж реально с леруа, дешевле покупать отдельно. Самой можно купить отдельно стеллаж и лампы
https://dedushkinalavka.ru/index.php?ro ... uct_id=755 комплект отдельно стеллаж https://leroymerlin.ru/product/stellazh ... -12866039/ лампы (они на двухстороннем скотче отлично держатся который был в комплекте) http://uniel.biz/catalog/product/33603 на каждую полку 1 лампа - более чем достаточно Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №367
Девы, мне благодарные родители воспитанников подарили цветуй. Что за хрень - не знаю. написано - поливать 3 раза в неделю и ставить в солнечном месте. Название странное какое-то - lisi lova. Рунет выкидывает на лобулярию, но судя по виду, это не она
![]() вот так он выглядит: ![]() у меня белый. И что это такое? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №368
Лека Котик, а покрупнее фотки нет?
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: все, поняла. Это эустома "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №369
Моя белая орхидейка всё лето цвела - молодец такая
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №370
![]() ![]() ![]() заказала вот такую хойю!!!!!!!!!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №371
красота!!! такие огромные цветы
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №372
Злая Аглая, у тебя уже питомник получился)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №373
вместе с ожидаемыми, 12 хойек "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №374
Юль, а ты где их заказываешь? а то я все смотрю в магазинах, нигде нет. А в интернете боюсь, что привезут плохую или больную. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №375
в одноклассниках))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0