Злая Аглая писал(а) on 18 сен 2017, 12:39в одноклассниках)))
они сами выращивают?
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №376
они сами выращивают? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №377
Лисица, да. Продают черенки укорененные. Высылают почтой
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №378
а что с ними делать потом? просто растить? или особый уход нужен? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №379
ну да. Это веточка с корешками и листиками. В стаканчике пластиковом. Пересаживать сразу не надо, объема стаканчика для корневой вполне достаточно. Отрегулировать полив, чтобы не залить и все "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №380
Злая Аглая, а сколько стоит? как с ними связаться? если меня нет в одноклассниках?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №381
да по разному. от сорта зависит. От 100 р. за карнозу до..........
а вот тут не подскажу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №382
Юль, а если не сложно, спроси пожалуйста при случае. Может они на фб тоже есть или еще как можно. очень хочу хойю ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №384
Злая Аглая, Спасибо
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №385
Лисица, еще я вот у этой дамы покупала. Хорошие, крепенькие растюшки пришли
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №386
О, спасибо Юль!
Сообщение №387
Лисица, моя дама, которая на одноклассниках, выставляется только там
![]() Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: upd http://www.hoyaplus.ru/ ее сайт, но давно не обновляется. Заходи. спрашивай что нужно, она обязательно ответит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №388
Спасибо!
Сообщение №389
жду посылочку
![]() Hoya erythrostemma Hoya tsangii Hoya bella (miniature) Hoya lacunosa 'Eskimo Hoya finlaysonii (big leaf) Hoya dasyantha У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №390
Злая Аглая, вот та в углу колечком Hoya erythrostemma? она так и растет потом в этой форме?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №391
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №392
она потом такая будет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №393
Лисица,
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Лисица, на твоей фотке карноза компакта У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №394
какие они все красивые
![]() написала Екатерине, жду ответа. у нее ещё и фиалки, у меня одна пока, но тоже ещё хочу Как легко обидеть человека!
Сообщение №395
Злая Аглая, а на одноклассниках можно ссылку на группу или на страничку..
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №396
Эльфика,
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №397
А у меня вот:
![]() ![]() ![]() Первый раз в жизни у меня орхидеи. Их хотели выбросить... Но я забрала и попыталась выходить. Сначала у меня сгорели листья, т.к. очень солнечное окно (даже зимой). Потом муж поставил перед стеклом рельефное оргстекло, и жизнь наладилась. У меня их три. Вторая вся в бутонах обсыпенная. Вроде будут белые цветочки. А третья совсем малюська. Деточкой была. Сейчас прижилась, листик новый выпускает.
Сообщение №398
мама Африка, красивая очень! Это у тебя в Москве?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №399
Классные орхидеи! будут еще долго радовать своим видом!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №400
Спасибо! Не, здесь в Африке.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0