Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №426
макро съёмку тренировала на своей фиалке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №427
а может кто знает, как называется именно эта фиалка, никак не могу найти в интеренте
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №428
пришли мои цветочки, пойду после работы забирать
![]() надеюсь, что нормально дошли ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №429
Получила!!!! Теперь буду красоту растить!
А хойю в воду пока надо? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №430
можно в воду, можно в вермикулит, можно в керамзит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №431
Злая Аглая, а теплицу надо делать? или можно так?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №432
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №434
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №435
кактус красавец! такой большой
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №436
какой молодец ![]()
а кто это? Как легко обидеть человека!
Сообщение №438
они очень фитонцидные у меня подруга ландшафный дизайнер, мы сней когда-то изучали и пытались продвинуть идею экологичного фито дизайна, это когда подбираются определенные растения, определенное кол-во растений на площадь помещения, но идея как-то не пошла, дороговато получается но у меня осталась тетрадка, где я выписывала, какие растения от каких заболеваний, если кому что интересно. могу написать Как легко обидеть человека!
Сообщение №440
вот, еще фотку моего почившего мини гибискуса нашла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №441
Злая Аглая, вот, я тоже хочу мирт, но у меня терпения нет долго его выращивать, хочу уже дерево) В своё время проворонила распродажу, теперь даже не найду, в каком магазине видела
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №442
а меня вот прибило из семян и малюсеньких отросточков выращивать. В оранжерее, где свой мирт покупала, дерево, см 70 - 500 р, а мне интереснее вот эта крохотуля. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №443
Злая Аглая, у нас через дорогу от дома лесхоз, сколько там красоты...
Сообщение №444
представь как я себя сдерживаю, чтобы тут, по близлежащим не поездить...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №445
Злая Аглая, ты меня раздраконила, пойду завтра мирт себе закажу
Сообщение №446
![]() У меня жили оба. Мирту все время было сухо, несмотря на опрыскивания. В итоге пал в неравной борьбе с паутинным клещом, несмотря на все инсектициды. А нефролепсис просто тихо почил, не знаю почему. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №447
Alameda, сейчас прочитала, что нефролепсис притягивает богатство и избавляет от Лёни)
Сообщение №448
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №449
Совёнка,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №450
Тааак, раз он у меня подох, это многое объясняет ![]()
Лёни и так не было ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|