Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2018, 19:04на первой фотке хойя,
Юль, а как быстро они должны расти? я как в ноябре пересадила в грунт, так пока никакой движухи. совсем

Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №501
Юль, а как быстро они должны расти? я как в ноябре пересадила в грунт, так пока никакой движухи. совсем ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №502
у меня недели 2 - 3 назад стали оживать. Но у нас уже весна. Солнышко теплое и яркое Растут ОЧЕНЬ быстро. У одной хвост см 30 уже отрос "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №503
Злая Аглая, вах, как у тебя папоротники зеленеют и колосятся
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №504
Alameda, который сейчас самый большой, купила пару месяцев назад. На нем. при тщательном осмотре, живых было 4 вайи. Прет, как подорванный)))))) каждый день новую вайю выпускает. Чую, скоро в ведро придется пересаживать)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №505
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №506
ну дык у него условия царские)))))) и земелька с кислым торфом, и дважды в день душ)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №507
Злая Аглая, а ты каждому виду растений подходящий грунт делаешь? Я в том смысле, что делаешь сама, а не то что в магазинах продаётся «для фикусов» , «для фиалок»?
Сообщение №508
конечно Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у меня нет фикусов и фиалок)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №509
Злая Аглая, ну да, для хойи, я грунта не видела в магазинах.
![]() Я в покупной сажаю. Либо специализированный, либо, если такого нет, то универсальный для комнатных растений.
Сообщение №510
ну универсальный, он на то и универсальный, что идет как основа (или добавка). Некоторым песок - перлит - вермикулит надо добавить, некоторым мох - кора - торф. ![]() Адениумы, например, шибко уважают, в качестве добавки к грунту, кошачий наполнитель ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №511
![]()
Сообщение №514
стала перечитывать тему, и вот тут аж сердце остановилось. Как я раньше это не увидела?... Ириш, шейка УЖЕ подгнившая, ее не замачивать, а просушивать надо "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №515
идефикс мужа - чтобы дома была елка в горшке.
В прошлом году подарила ему на день рождения можжевельник, не срослось.... нехорошо можжевельнику в квартире(((( отправился жить на крышу. Но как же без елки????? В общем приобрела сегодня ажно две))))) Фото из инета. реальные привезут завтра и совсем малюсенькие У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №516
Злая Аглая, ёлки-палки
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №517
Злая Аглая, на какой-то из 23-х февраля муж был одарен такой елкой (араукария). Смотрится прикольно, хотя елкой не пахнет вообще.
Сообщение №518
Липен, о, расскажи как ей у вас живется?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а чё мне тут еще делать? утром ребенка в сад отвезла, весь день свободна. Работа 3 раза в неделю по 2 часа ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №519
Я на нее честно говоря, не очень внимание обращаю, растет себе по-тихоньку. За 7 лет выросла из маленького горшка в не большое деревце, в которых продаются растения микс. Фотку прикреплю с телефона. Я не знаю у всех так или только у меня раз в год, она сбрасывает нижний ярус. На стволе видны отметины. Ветки засыхают и отваливаются.
Сообщение №520
чего-то не хватает ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №522
не купила. Просто очень понравился
![]() Всегда говорила, чтоб пристрелили меня. если я начну разводить фиалки. Но вот залюбовалась У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №523
Юль,спасибо,на днях предстоят пересадки.Буду доставать обследовать. Даа,фиалки - это наркота ![]()
Сообщение №524
Совенка, ты мой дом так себе представляешь?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №525
Злая Аглая, ну что-то вроде
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0