Совёнка писал(а) on 23 мар 2018, 21:12ну что-то вроде
справа на подоконнике ноут, с которого на Чердак выхожу

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №526
справа на подоконнике ноут, с которого на Чердак выхожу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №527
продолжаем добрую традицию проращивания адениумов в конце отопительного сезона
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №528
Злая Аглая, а что надо намешать, чтобы хорошо жилось замиокулькасу? В покупном грунте для кактусов один замиокулькас загнулся (загнил), второй успела вытащить, просушила, вроде оклёмывается. Не знаю теперь во что сажать.
Сообщение №529
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №530
Вообще, всем начинающим, и не очень, цветоводам, категорически рекомендую https://floralworld.ru/. Инфа по любым растениям, форум живой, если считаете свою ситуацию уникальной. отвечают практически моментально
![]() Набрела на него случайно, но пребываю в полном восторге "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №531
СПАСИБО!!! Вот только где ж мне раздобыть сейчас всю эту землю ![]() ![]()
Сообщение №532
универсальный грунт ![]() Добавлено спустя 59 секунд: торф не кислый, а нейтральный "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №533
Фух, так гораздо легче. Универсальный+песок+торф - это я смогу!!! Ещё раз спасибо!
Сообщение №534
Сейчас У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №535
кстааати! От него остались семена, мама прорастила ажно 30 штук))))) есть, конечно, риск, что карликовость через семена не передастся, летом посмотрим, но, если вдруг, то буду рада поделиться "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №536
Бананановая вода
на 3-х литровую банку шкурки от трех бананов (1 на литр) настоять в теплом месте 3-4 дня. Цветы счастливы!!! Я даже не ожидала такой быстрой реакции, но факт. Зазеленели, заколосились, поперли новые листья. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
путем долгих мытарств, определила для себя самый хороший универсальный грунт У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №537
У знакомой матушка удобрение делает из банановых шкурок.
Подробностей не знаю, только то, что высушивает и измельчает в порошок.
Сообщение №538
Не воняют?
У меня как раз бананы лежат)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №539
ну, если нос прям в банку не засовывать, то нет. Да и в банке запах слабый "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №540
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №541
![]() ![]() ![]() ![]() Я так люблю суккуленты! Ни одного пока дома нет, но я потом обязательно заведу. Пока мне не до цветов малость, даже рассаду не посадила. Соседка сказала поделится помидорами. Горшочки само очарование, но меня смущает положение у нижнего. Наш ним сверху близко другой горшок, внизу расти не будет, мне кажется... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №542
а блошки не заведутся? я сегодня только повыкинула цветы,ну невозмозможно,мушки заполонили все,три цветка в новую землю пересадила.
Сообщение №543
за 3 недели еще ни одной не видела ![]() От мушек можно в горшки спички повтыкать. Серой вниз. Хорошо помогает "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №544
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №545
ой,что я только не делала.В итоге все выкинуть пришлось,вчера у оставшихся цветов корешки промыла от прежней земли,в марганцовке подержала,в новую,надеюсь,чистую земельку пересадила.
Сообщение №546
Злая Аглая, гранат
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №547
Разговариваем вчера с мужем, он все за елки (араукарии) свои переживает))))
- Тебе их привезли? - Да - Ну как они? - Да все в порядке, не переживай - Их же как-то надо в Москву везти.... - Кхе.... Данечка.... ты, по-моему, плохо себе представляешь, сколько всего нам надо в Москву везти)))) - Да? А что, ты еще какие-то цветочки завела? - Ну да..... несколько))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №548
Злая Аглая,
![]() Поставила вчера банку с бананами настаиваться, особо любопытным рассказала для чего. Сегодня застала мужа за запихиванием кожуры банана в банку с водой, он решил, что 6 лучше 3 ![]()
Сообщение №549
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №550
Адениум бутоны набирает!!!!
![]() ![]() ![]() Это мой сеянец. 2 годика ему У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0