Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №551
воодушевленная тем, что таки они зацветают, прикупила еще семян
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №552
Злая Аглая, мужа удар не хватит?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №553
фотку стащила с цветочного форума.
Ну вот как можно не влюбиться??? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
не. Я его подготовила))))) Сказал, что вообще не против, и, если научу, то будет помогать ухаживать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №554
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №555
Какие красивые таблички! И опоры интересные.
Ну и подросли так хойи! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №556
на бананах, на янтарной кислоте, на хитозане, на кемире. Ждем крапиву, от нее самый рост!!!!! Добавлено спустя 22 секунды:
фикс прайс) Добавлено спустя 52 секунды:
Пятерочка Сейчас с али таблички жду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №557
Святая святых. Инкубатор с семенами адениумов
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №558
Злая Аглая, неугомонная)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №559
GalinovMost, нравится мне с ними ковыряться.
Умиротворяюще на меня действует. От огорода мне охоту отбили. так что теперь все дома "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №560
а я купила грунт какой серамис - там глина и еще чтото - для орхидей, жду заказ из озона с горшками (палочки такие торчат) и буду пересаживать. У нас такие горшки (корона для орхидей кажется называются) тоже есть но только такого маркерного зеленого цвета - я 2 купила - они прям поперли, вентиляция видимо)))) вот на озоне нашла белые - заказала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №561
мечта моя. Пока несбыточная. Шикарный грунт!!!!!!!! Он и для адениумов в добавку просто суперский Добавлено спустя 1 минуту:
у меня 3 штуки в сарае лежат))))) орх уже нет, а горшки остались "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №562
теперь рецепт крапивной воды,я записываю ![]() ![]()
Сообщение №563
Наткнулась в инете на советы по орхам
https://m.vk.com/topic-82913222_35885280?offset=40 Гошки короны там ругают сильно. А грунт серамис хвалят.
Сообщение №564
ну хз, мне понравилось - и цветам явно тоже Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
какая-то агрессивная тетя очень - неприятно даже читать. Для орхидей главное - свет в достаточном количестве, если света хватает, большинство огрехов с поливом, горшками и среднесуточной температурой они легко переносят и цветут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №565
не советую в квартире этим заниматься))))) духан там знатный, хотя, говорят, что можно бросить горсть аптечной валерьяны, тогда запаха практически нет. В общем делается это так: треть ведра наполняется резаной (см 10 - 15) крапивой и до верха доливается водой. Ведро лучше завязать тряпкой, чтобы газы могли отходить, а мошки залетать нет. И пару раз в день помешивать, для лучшего отхождения газов. Чем теплее, тем быстрее пройдет процесс брожения. В среднем это занимает неделю. Потом полученная вода разводится для полива 1х10, для опрыскивания 1х20. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №566
я дошла до слова "садить", дальше не смогла)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №567
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №568
я так про шиншилл на один форум забрела, тетя писала что у нее за 7 лет было где-то 20 зверьков. Из них благополучно живут трое и то "свежие". Остальные по куче разных причин ушли на радугу. И все это она описывает словно их заморила по незнанию не она а другие люди. Типа "люди! не заводите зверей если у вас нет кондиционера, вы думаете только о себе заведя красивую игрушку, а они живые!!!!! у нас так в одно очень жаркое лето трое сдохли от теплового удара, а мы не знали что так бывает и не смогли им помочь" Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а хранить уже не в тепле? и когда поливаешь этим тоже духан? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №569
оно долго не хранится ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
нет, после того, как брожение закончилось, запах практически отсутствует "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №570
щас умру нафиг(((((((
места в инкубаторе уже нет, а тут..... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №571
Ну ты маньяк )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №573
Кать, мужу позвонила, рассказала про свои мучительные сомнения. Спросил сколько мне денег выслать на лампы, стеллажи, грелки и всякие приблуды. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: адениумы - это болезнь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №574
Как мило ![]()
вот этот на картинке - ну вылитый Ждун с розовыми кучеряшками ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №575
да я аж прослезилась))))))) Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ну вот согласись, что милота невозможная! Вот такое из ни еще делают У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|