Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №601
Сегодня в фикс прайсе вот такие опоры прикупила
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №602
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №603
Злая Аглая, у тебя и подписаны цветочки)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №604
обязательно) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №605
а у меня почему-то хойя все спит, как посадила её в горшок в ноябре, так все без изменений почему-то
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №606
Я наполивалась бананами, листики молодые у фикуса и мандарина поперли прям, подтверждаю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №607
Совёнка, я вчера начала поливать, главное рассаду) А в цветочном взяла какое-то удобрение для подкормки - мандарин сразу начал буйно цвести
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №608
как часто поливаешь? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №609
Пошла поливать банановой водой!
![]() Совёнка, а листики полезли уже после первого применения?
Сообщение №610
хм..... а у нее корней нормально наросло, к моменту высадки в грунт? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №611
нет, штучки 4-5, если правильно помню, но сидит упругая Как легко обидеть человека!
Сообщение №612
Лисица, в каком горшке и в каком грунте она у тебя сидит?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №613
Не.. как Аглая написала, так я и начала поливать, вчера устроила растениям душ и заметила листочки. Частота была чаще, чем описано ))) поэтому перерыв делаю сейчас, а то, и правда, мухи заведутся. Примерно раз в два-три для литровую банку банановой воды разливала по 5 растениям (они у меня крупные) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №614
горшок диаметром 19 и высота примерно 16-17, грун универсаоьный + добавила, забыла как называется, то ли перлит, то ли вермикулит, белые такие шарики. сам росток примерно 13 см и два листа Как легко обидеть человека!
Сообщение №615
![]() ты что???????????????????????????????? вытаскивай ее немедленно, посмотри корни, есть ли они вообще, если нет, то опять в воду, а потом с стаканчик пластиковый 100 граммовый грунт универсальный + торф (нейтральный) + песок. На дно обязательно дренаж (керамзит) Никаких перлитов - вермикулитов!!! Последний раз редактировалось Злая Аглая 11 апр 2018, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №616
В большом горшке не размножается?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №617
Понимаешь, когда горшок намного больше корневой системы, невозможно отрегулировать полив. Снизу будет болото, а сверху пустыня "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №618
![]() Спасибо ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: в выходные тогда достану, а то купить ещё все надо Как легко обидеть человека!
Сообщение №619
я больше чем уверена. что корней там нет..... так что можешь прям сегодня и в воду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №620
да, гляну, я вот ещё боюсь. там корни хрупкие, боюсь отломать те. что были Как легко обидеть человека!
Сообщение №621
Лисица, Блин. не знаю как твой субстрат лучше снять.... то ли просушить, если он рассыпчатый, то ли наоборот пролить хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
хойи хорошо переукореняются. Тем более весной "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №622
Лисица, фотки не очень, но уж как получилось) вот смотри в каких стаканах они у меня сидят
Который в самом маленьком (100 мл стаканчик) - в длину почти 50 см. А корневая еще даже сквозь стакан не видна ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: чтоб на пальцах, стакан этот 6 см в диаметре, 7 в высоту У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №623
Юль я выкопала, вроде ничего не оторвалось, земля как раз просохшая была, легко ссыпалась, вот так они выглядят, я поставила в стакан с водой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №624
Можно про листу опрыскать Эпином, половинной дозировкой, и высадить в МАЛЮСЕНЬКИЙ стаканчик.
Сообщение №625
это от указанной на упаковке наверное, да?
и только на листья? корни не брызгать? Как легко обидеть человека!
|