Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №901
Лисица, а где заказывала?
И....гибриды.....вообще непонятно, что вырастет. Хотя может получится офигенско красиво "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №902
Было только два выхода: этот и на помойку... У них не было выбора. ![]()
Сообщение №903
на адениум-дома
вот да, даже интересно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №904
а я смотрю на всю эту красоту и чувствую, что созрела заказать уже взрослые растения
![]() ![]() Еще эти-то не вырастила, а уже на следующие зуб точу! Бли-ин...хочется всего и сразу! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Лисица, расскажи потом как посеешь. Мне тоже скоро должны приехать барашки. Будем опытом обмениваться ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №905
ага ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
и это тоже, особенно, как посмотришь на Юлины плантации Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №906
Баранов по-другому сеют ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №907
а почему? там семена другие? Как легко обидеть человека!
Сообщение №908
У них шкурка толстая, сами снять ее не могут. Надо принудительно раздевать Мне, кстати, очень понравился этот метод, я теперь все семена на вторые сутки раздеваю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №909
а всходят так же? я на видео видела, что и с обычных иногда тоже шкурки доснимают Как легко обидеть человека!
Сообщение №910
Не всходят они. Раздевать надо
Именно доснимают, а эти сами вообще не могут "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №911
а, то есть надо из семени достать внутреннее семечко и его сажать?
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: ой, там так интересно, я видео нашла, там больше ювелирная работа, но тем и интереснее, может ещё кому интересно будет phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Сообщение №912
Там мало снять верхнюю, коричневую, шкурку, под ней еще пленка есть. Вот ее надо удалить. Я столько семян "инвалидами" сделала, пока научилась..... Таксоко у меня один шрамированный))))) ничо, растет, ранки почти уже незаметные "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №913
Злая Аглая, будем ждать твоих фоток. чтоб все росло хорошо
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №914
Чтоб у всех росло хорошо! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №915
Ну как????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №916
Совершенно неожиданно муж мой так проникся цветуями, что у нас +4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №917
Лисица пропала. Похоже семена высиживает
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №918
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №919
посадила в выходные, мне ещё в подарок дали два семени микс, не знаю что из них будет, грунт составила сама из кокосовки, перлита и вермикулита, ну как они на сайте рекомендовали, купила ещё под это дело минитепличку, жду теперь Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
![]() это где столько ждунов? ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №920
Фиговый грунт....... Очень влагоемкий. Прорастить можно и в нем, но потом пересадила бы
Это они так из Тая к нам едут Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Самыми первыми взойдут и самыми крепкими будут "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №921
а в какой лучше, который для суккулентов и кактусов?
вообще процесс их посадки и выращивания оказался очень интересным, даже для меня ленивой Как легко обидеть человека!
Сообщение №922
+ галька + цеолит + крупный песок "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №923
а в каком соотношении?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №924
Лисица, я на глаз всего сыплю. Кмк примерно в равных получается
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №925
Спасибо. Будем пробовать. у меня в теплице 25 градусов, это норм или все-таки маловато? Как легко обидеть человека!
|