Модератор: Ga-lya
Сообщение №926
tarakashka » 08 авг 2018, 23:00
Злая Аглая, да, я знаю, но я же потом может и обезумы куплю. Надо хотя бы теоретически подковаться Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Лисица, что за мини тепличка? Хочу! Мне пришли семена. Буду сажать на днях. Пока с тарой не могу определиться. Надо что-то придумать завтра. Ещё гости приезжают, наверно до понедельника отложу. Очень боюсь травмировать своих барашков. Надо решаться! 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №927
Лисица » 09 авг 2018, 09:23
у меня такая, покупала за 35 рублей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №928
tarakashka » 09 авг 2018, 10:37
Лисица, удобная, я не видела таких. У меня есть нечто подобное для рассады, но без крышки. Придется из подручных материалов. Свекровь просто пакетом накрывает рассаду, тоже тепличный эффект. А для нижнего подогрева что используешь? Батареи сейчас холодные, да и...на наши не поставить, они узкие. У меня коврик есть по типу Доброго тепла, но он до 30 не греет  27 где-то...Может радиатор использовать масляный 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №929
Лисица » 09 авг 2018, 10:42
я теплицу в домовом покупала, думаю они везде есть, где цветочные отделы со всем необходимым для этого есть у меня нет ничего, не покупала пока, поставила на теплый плед и под лампу настольную, у меня там 25-27 градусов, пока ничего не взошло  посеяла в субботу, может присыпала сильно, если до завтра ничего не взойдет, займусь раскопками а ты где заказывала семена?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №930
Злая Аглая » 09 авг 2018, 10:42
Не мудрите. В этой тепличке крышка очень высокая и неплотно к основанию прилегает. Геморрой. Обычные лоточки, в которых салатики в суперах продают - лучший вариант Добавлено спустя 47 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Достаточно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №931
tarakashka » 09 авг 2018, 10:46
тут https://vk.com/adeniumboomЗлая Аглая дала наводку. Там совместные покупки бывают, но можно и без СП
-
tarakashka
-
Сообщение №932
Злая Аглая » 09 авг 2018, 10:47
???? Зачем? Их на поверхность раскладывают Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:tarakashka, Ты баранов в другой группе брала))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №933
Лисица » 09 авг 2018, 10:48
ну на том видео у Ксении было так, думаешь лучше откопать?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №934
tarakashka » 09 авг 2018, 10:48
Ты меня успокоила. Значит все готово и контейнеры "из-под салатиков" нашла. Вот сестру провожу в воскресенье и займусь, а то она не даст насладиться процессом Добавлено спустя 52 секунды:Злая Аглая писал(а) on 09 авг 2018, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) arakashka, Ты баранов в другой группе брала))))))
блин, запуталась..Сейчас https://vk.com/adenium_74
-
tarakashka
-
Сообщение №935
Злая Аглая » 09 авг 2018, 10:49
Я думаю да Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:tarakashka писал(а) on 09 авг 2018, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сестру провожу в воскресенье и займусь, а то она не даст насладиться процессом
Ну подожди уж меня до вторника)))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №936
Лисица » 09 авг 2018, 10:52
 да? тогда сегодня начну  прям нервительно так, мужа ещё попросила мне фитолампу заказать, он на ибэе у меня любит заказывать все
-
Лисица
-
Сообщение №937
tarakashka » 09 авг 2018, 10:56
до вторника подожду Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Злая Аглая, я же купила новую фито-лампу на том сайте, длинную - метр с небольшим и вот под неё стеллаж хочу. Для рассады и адешек. Чего-то я замахнулась по-моему
-
tarakashka
-
Сообщение №938
Злая Аглая » 09 авг 2018, 11:03
Температура ГРУНТА должна быть ОТ 25С Добавлено спустя 50 секунд:tarakashka, ну не мне же одной страдать)))))))) давайте уж вместе
-
Злая Аглая
-
Сообщение №939
tarakashka » 09 авг 2018, 11:06
У меня мама вздыхает - куда ставить столько цветов (в перспективе), когда я ей рассказываю сколько я еще заказала и сколько хочу заказать весной  . Это я пошла в разнос, хотя, Юль, до тебя мне еще как до Китая. А я смотрю на разные цветы и прям хочу-хочу-хочу и беру...Хорошо, хоть адениумы небольшие. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:да как её померить эту температуру? У меня нет градусника. Я на коврик положила комнатный и он мне выдал 27, а вот прогреется ли грунт - хз...Надо что-то придумать. Да, я дотошная, я знаю, и с вопросами наверное заколебала Добавлено спустя 55 секунд:Злая Аглая писал(а) on 09 авг 2018, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну не мне же одной страдать)))))))) давайте уж вместе 
-
tarakashka
-
Сообщение №940
Злая Аглая » 09 авг 2018, 11:11
Эмммм..... Это заблуждение
-
Злая Аглая
-
Сообщение №941
Лисица » 09 авг 2018, 11:11
Злая Аглая писал(а) on 09 авг 2018, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну не мне же одной страдать)))))))) давайте уж вместе
может и мне придется к вам присоединиться после раскопок tarakashka писал(а) on 09 авг 2018, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я дотошная, я знаю, и с вопросами наверное заколебала  и я тоже уже наверно замучила вопросами
-
Лисица
-
Сообщение №942
tarakashka » 09 авг 2018, 11:13
что прям деревья? Я думала, что не в наших условиях и лет через ...дцать Лисица писал(а) on 09 авг 2018, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может и мне придется к вам присоединиться после раскопок
давай, только у нас бараны, но главное же участие в совместном предприятии! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Злая Аглая, бараны же точно небольшие. Арабик крупный, но его еще дорастить до такого размера нужно. А других у меня всего два сеянца. Пока что...
-
tarakashka
-
Сообщение №943
Злая Аглая » 09 авг 2018, 11:14
Девочки, вы не представляете, как здорово, что я нашла единомышленников! Не где-то там, на незнакомых просторах инета, а тут, в родном домике. Нам бы еще Ведьмояджеров на это подсадить, вообще сказка бы получилась))))))) Надо им семена подарить. Люди жалостливые, не выкинут 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №944
Лисица » 09 авг 2018, 11:16
-
Лисица
-
Сообщение №945
Злая Аглая » 09 авг 2018, 11:16
Возьми стаканчик с грунтом, поставь его на коврик, а сверху положи градусник tarakashka писал(а) on 09 авг 2018, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как её померить эту температуру? У меня нет градусника. Я на коврик положила комнатный и он мне выдал 27
-
Злая Аглая
-
Сообщение №946
tarakashka » 09 авг 2018, 11:18
Злая Аглая писал(а) on 09 авг 2018, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо им семена подарить. Люди жалостливые, не выкинут 
-
tarakashka
-
Сообщение №947
Злая Аглая » 09 авг 2018, 11:19
Это тоже заблуждение))))) мне сейчас опять около сотни семян придет)))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №948
tarakashka » 09 авг 2018, 11:19
Злая Аглая писал(а) on 09 авг 2018, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возьми стаканчик с грунтом, поставь его на коврик, а сверху положи градусник
да-а, серьёзная у меня подготовка, надо ко вторнику всё успеть!))) Так и сделаю, надо градусник нормальный комнатный купить, а то мой не очень удобный Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: У меня был соблазн еще семечек докупить, но я подумала, что хоть с первыми надо справиться, куда спешить..Прям бью себя по рукам - хочется всё Добавлено спустя 49 секунд:Кстати, бараны тоже могут оказаться и не баранами Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:вот такой фикус ко мне едет  и такой 
-
tarakashka
-
Сообщение №949
Злая Аглая » 09 авг 2018, 11:27
tarakashka писал(а) on 09 авг 2018, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, бараны тоже могут оказаться и не баранами
Из тех, что ты у Натальи заказала? Это вряд ли. У меня еще ни одного не барана не получилось
-
Злая Аглая
-
Сообщение №950
tarakashka » 09 авг 2018, 11:31
Злая Аглая писал(а) on 09 авг 2018, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вряд ли. У меня еще ни одного не барана не получилось
очень надеюсь на это. Если я вообще их не загублю при ответственном деле снимания шкурки!
-
tarakashka
-
Вернуться в Домашние растения
|
|