Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya 

Сообщение №1251

сегодня на Tweety второй бутон распустился 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1252

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1253

дендробиум распускается 

Сообщение №1254

Злая Аглая,   
			![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1255

блиииин, зачем я зашла в библиоглобус, там есть в продаже цветы. а среди них адениум, высотой примерно 15 см, теперь стоит перед глазами, чую завтра снова туда пойду  
			![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1256

почем? А я увидела цикломены в Ленте. Мама говорит, что сложные они очень, прихотливые. Я не стала брать, а потом подумала, что адениумы тоже вроде не просты   Кто-нибудь знает что-то о цикломенах? недавно в сообществе "Раритетные суккуленты" была распродажа черенков. Набор из 50 разных сортов по 1-7 штук одного сорта. В общей сложности 150-200 черенков. 5000руб. И такие интересные есть...Но 150 (минимум) штук! Ну куда мне..Мне и половины много, очень много. Задушила в себе "души прекрасные порывы"   Там взрослые редкие растения продаются по 5000р, ну есть и подешевле, тыщи по 1500 за штуку   Но куда мне этот детский сад, у меня еще адешки не подросли"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1257

Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1258

вот попробую, наверно...Одну штучку возьму. А про адешки спросила, т.к. не видела их ни разу в свободной продаже, только через интернет. 15 см это с листочками? Каудекс толстенький? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1259

да, с листочками. каудекс толстенький, но один цельный, а несколько веточек Как легко обидеть человека!  

Сообщение №1260

знаю только, что им прохлада нужна, зимой в квартире им при обычной комнатной температуре жарко. Раньше в домах с толстыми стенами их между рам ставили ![]() вот как тут, только вместо банок стояли горшки с цикламенами, как в холодильничке) 

Сообщение №1261

это не проблема, у нас есть прохладные помещения Добавлено спустя 44 секунды: 
 возьмешь если покажи "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1262

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1263

Сообщение №1264

Как легко обидеть человека!  

Сообщение №1265

у меня есть цикламен, вроде никаких особенностей и трудностей не вызывает ) Он только в спячку уходит и по науке его как то обрезают и убирают на это время, у меня как обычно сидит в горшке, просто в период спячки он становится с проплешинами, не такой пышный как обычно. ![]() 

Сообщение №1266

Сообщение №1267

Рапунцель, а грунт какой? Цветёт часто? Точно завтра поеду за ним. Не могу... Красота такая! 
			Добавлено спустя 41 секунду: Злая Аглая, я уже и этот твой... Дендробиум хочу   Покажи его целиком, вместе с листочками, пожалуйста"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1268

геморройный он пипец........ Том, телефон свой, который нормальные фотки делал, я разбила, поэтому теперь только так)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1269

я посадила в какой то цветочный универсальный, как то я не заморачивалась в тот момент правильностью грунта, только учла что слишком глубоко закапывать не надо и не переливать, луковица загниет. Цветет он бОльшую часть года. 

Сообщение №1270

Хм, у меня такая фигня растет. 2 штуки. Прут как танки, цветут. Ничего не делаю. Иногда поливаю    Я думала, это орхидея ![]() 

Сообщение №1271

тогда не надо мне такого счастья..Но вообще не очень люблю орхидеи. Цветы красивые, но общий вид, корни эти воздушные - не, не моё, а вот дендробиум посимпатичнее обычной орхидеи. Поэтому и хотела целиком глянуть. Спасибо за фото, Юль это и есть орхидея Добавлено спустя 35 секунд: Рапунцель, спасибо, ты меня убедила - надо брать! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1272

Уменя в большом кашпо вытянутом стоят. Не видно корни. 

Сообщение №1273

это и есть орхидея. "Геморройный" - я имела в виду, что для меня они до сих пор не поняты   . Пока на "вы"Ань, покажи свои, пожалуйста Добавлено спустя 44 секунды: 
 у дендробиумов нет воздушных корней "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1274

В воскресенье дома буду и сфотаю тебе. Добавлено спустя 38 секунд: 
 Ааааа ![]() 

Сообщение №1275

Вот такие у меня. 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

|