IMG_2494.JPG

| Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya 

Сообщение №1426

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1427

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1428

Злая Аглая, это кто такой славный?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1429

Фаленопсис Сапфир "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1430

здорово, у меня пока в мечтах только и в закладках, этих бы выходить. *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №1431

сеянцу 4 дня У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1432

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1433

сама в шоке! Это я им под попы AVA подсыпала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1434

Сообщение №1435

Я его слепила из того, что было ©   Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1436

Злая Аглая, ого! а почему так будет лучше?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1437

попы - обычные простые пинки (цветок розовый, однорядный, то есть дичок), а на них привиты сортовые черенки, в данном случае Фантом и мини. У адениумов сортовые признаки через семена не передаются, только черенками, поэтому чтобы получить растение с гарантированно сортовым цветение, их прививают "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1438

Сказано - сделано) Обстригла всех У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1439

Кристата цвести собралась     У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1440

Разгулялась я в этом году. 26 прививок заказала     "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1441

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1442

Сообщение №1443

у сапфира бутоны интересной формы еще вот такая цвести собралась У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1444

а у меня спуста два года хойя таки стала расти, выпустила лист, еще одна спустя год и еще одну мне подарили полгода назад, Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1445

Сообщение №1446

Первая партия адениумов уже пришла!!!!!!!!      У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1447

Мать моя женщина   ты их солить собралась??  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1448

Хорошая шутка))))) это коллективная закупка. Моих из этих всего 14 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1449

Вот же живучки!!!!! Без грунта, после просушки, в коробке почтовой зацвести умудряются У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1450

Ого! Красавцы какие  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 |