Злая Аглая писал(а) on 23 сен 2019, 19:49эээ.... как бы сам не помер.....
Да? Лучше в комнату занести?
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №1601
Да? Лучше в комнату занести?
Сообщение №1602
Люб, им нужно ОЧЕНЬ тепло. Не ниже +25, "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1603
У меня сейчас в квартире, дай Бог, градусов +17. Занесла внутрь на обычное окно. Надеюсь переживёт до включения отопления.
Сообщение №1604
Девочки, помогайте! Разрываюсь между двумя сортами (заказ на следующее лето). Какой???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1605
бери оба ![]() ![]() ***
Сообщение №1606
Мне кажется что первый красивее,а второй необычнее Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Что-то вспомнилось, у нас тут в одном палисаднике клумба с петуниями и одни были черные. Вот совсем черные, не темно-бордовые, а даже на солнце совсем черные. Оооочень необычно! Но вид в простой клумбе крайне странный. Они.. ненарядные. Мрачное чёрное пятно среди разноцветья. Мы каждый день из садика мимо этой клумбы шли и я все придумывала как бы их посадить чтобы было уместно и красиво. В голову пришла только черно-белая клумба вокруг кладбища ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1607
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1611
принесла вам лайф-хак. чтобы отросток дал корни, надо срезать ветки ивы, поставить в воду и когда ива даст корни в эту же воду поставить отросток - 100% быстро даст корни. реально работает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1612
да, с ивой здорово получается. А еще, чтобы черенок попой по дну не елозил, его нужно вставить в кусочек губки или пенопласта "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1613
Хороший пинк. В момент формирования бутонов, выставленный в холодину(, поэтому даже пятый лепесток не сформировался(. Но это поправимо. Теплом и светом. Я бы его на подвой пустила ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1614
![]()
Это как? Расскажи. ![]()
Сообщение №1615
привить на него сортовые черенки "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1616
Где их брать? И смогу ли я? ![]()
Сообщение №1617
например у меня ![]()
научу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1618
Не шутишь? Я хочу, конечно. ![]()
Я согласная ![]()
Сообщение №1619
договорились. Весной, как обрезку начну. свистну. Можно ко мне приехать, вместе привьем (на первый раз), могу ссылок накидать, с видео, а черенки почтой вышлю Добавлено спустя 23 секунды:
да с чего бы? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1621
О, давай мастер-класс, я тоже хочу! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1623
![]() как раз к весне у меня достаточно "поп" подрастёт ![]()
очень похожи, мне первый всё-таки больше нравится "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1624
![]() ![]()
Сообщение №1625
о. и я, и я с вами. возьмете?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0