Дикая кошка писал(а) on 22 фев 2019, 20:38большом кашпо вытянутом стоят. Не видно корни.
Вот так я прячу корни
Добавлено спустя 28 секунд:

Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №1276
Вот так я прячу корни Добавлено спустя 28 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1277
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1278
А я цикломен тот так и не купила
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1279
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1280
Я все таки его купила☺
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1281
Лисица, по-моему это не адениум
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: http://happyflora.ru/view_post3.php?latter=345 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1282
блиииин, ну ладно, тоже красивый, будем растить Добавлено спустя 28 секунд: вроде пишут. что не сложный в выращивании Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1283
у меня вроде стоит пока, месяц уже, листья только чуток скидывает ![]()
ракеты интересные, красивооо ![]() ***
Сообщение №1284
Сообщение №1285
Злая Аглая, где я и где Оби
![]() Добавлено спустя 52 секунды: [б]Лисица[/б], да, фикус. Прикольный. У меня уже коллекция фикусов, но такого нет "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1286
как я зла!!!!!!!
Давным - давно оплатила орхидеи, которые должны были придти в декабре. "Уж полночь близится" и тыды. 2 раза в месяц звоню продавцу с идиотским вопросом: "Где???" ХЗ, отвечает продавец. В январе вообще отмочила что-то типа "не перестанете названивать, в черный список попадете". Зашибись! Деньги мои у них, цветов у меня нет и...... Сегодня набралась окаянства, позвонила. Ответ убил........ "Все давно в наличии. Можете забирать" Акуеть...... а я и курьера оплатила..... только, оказывается, он подорожал ажно на 30 руб., поэтому!!!!! они не могли мне доставить заказ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1287
Злая Аглая, что за сайт? Напиши, чтоб знать с кем нельзя связываться
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1288
https://vk.com/happy_orchid_order на группу эту вышла через адениум бум. С Егором разговаривала, он сказал, что давно с ними работает, никогда таких накладок не было ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1289
Яндекс такси рулит! В 2 раза дешевле курьера обошлось))))
Доехали ко мне растюхи. В отличном (ттт) состоянии. Благодаря тому, что это остатки от предыдущего заказа, которые магазин сам реанимировал и адаптировал. Даже каттлея, которую я, начитавшись отзывов, ждала в полутрупном состоянии, порадовала невозможно! Шикарный куст Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Вот такие у меня теперь есть ![]() У белой цветок 12 см У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1290
она с деткой!
Сообщение №1292
Эльфика, ты вконтакте есть? Выше ссылку на группу дала
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: tarakashka, https://vk.com/photo-84033820_456278780 ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1293
ага, мне тоже этот приглянулся ![]() Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: это ты заказала? ![]() Мне этот понравился ![]() Но я покупать не буду, 6900 ![]() А я купила-таки цикломен. Один. И одну бегонию желтую ![]() На подоконниках хорошо смотрятся. Зашла в Ленту, а там новый завоз "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1294
Начинаю эксперимент. Сегодня все мои орхидеи переедут жить в шелуху от кедровых орехов
Последний раз редактировалось Злая Аглая 05 мар 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1295
Злая Аглая, кстати,как твой эксперимент по добавлению перекиси в воду? Чтобы не отстаивать?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1296
Совёнка, прекрасно! Только так и поливаю.
Папоротники уже окно переросли))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1297
Злая Аглая, оооо, как здорово! Напомни пропорции?
Раздражают меня эти лейки и бутыли.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1298
2 столовые ложки на литр воды Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
у нее и листья узкие, по сравнению с другими фаленопсисами. Сейчас допересаживаю, сделаю групповое фото "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1299
Сообщение №1300
а как именно эта модель сорт называется? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0