Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №576
Злая Аглая,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №577
Совенка, как человек желающий суккуленты, обрати внимание на граптопеталум
Ну ооочень интересная растюха "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №578
Вот этот с розовой кроной Ждуна напоминает в нижней части ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №579
и Совенкины постоянные вопросы о размерах моего жилья надо закончить)) После того, как у меня в квартире жили 2 бульмастифа и ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ чихуа и хохлаток, муж ОЧЕНЬ РАД ЦВЕТОЧКАМ. С жильем у нас тоже все нормально. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №580
![]() Добавлено спустя 19 секунд: Увлекающаяся ты натура)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №581
это было всего на пару дней. Баппкину квартиру вычищали. Но я тоже это на всю жизнь запомнила "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №582
Слушайте, мне на 8 марта сынуля дарил бамбук - ну такой черешок и листики - 3 штуки. Я его в воду поставила - там заколосилось все и корней много. Эти кочерышки вообще в землю надо сажать или так в воде и держать?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №583
можно посадить, можно в воде. Это, на самом деле, не бамбук. это драцена такая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Драцена Сандера. Ее, кстати, можно в гидрогеле растить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №584
Злая Аглая, а банановой водой как часто поливать надо?
Поставила сейчас баночку настаиваться ![]()
Сообщение №585
я чередую с другими удобрениями. Получается где-то раз в две недели "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №586
Заказала сегодня на алиэкспрессе семена адениумов. Есессно. что на фотке пипец какой красивый черный, но по факту, 99% это будет природник пинк. Вот чего хочу сделать)))) хочу срастить 3 саженца вместе.
Начиталась тут, что это реально, но сортовые мне жалко под эксперимент ставить))))) надо на алишных потренироваться. Зато какая красота!!!!! В одном горшке, одно растение с тремя разными цветениями "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №587
Совенка, глянь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: http://adenium-doma.ru/shop/3007/desc/n ... nyj-cvetok "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №588
если алишные срастятся. то потом пойдут вот такие синглы
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: ну и потом что-то такое из триплов изобразить У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №589
Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №590
мы с тобой прям в этой теме общались по этому поводу))) плохо я думаю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №591
Знакомьтесь. Пятилетний ![]() ![]() Жил в покупном субстрате ![]() Кстати, Сафира, Вер, я его однозначно делить буду, у него половина бульб - дети. Тебе не надо? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №592
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №593
с вашего разрешения разовью тему адениумов. Вот что из них можно сделать
Чтобы получить "осьминога", удаляют центральный корень, а под попу подкладывают пластмассовый кружок, тогда корни растут таким образом У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №594
Ой, как в темке все красиво
![]()
Сообщение №595
синглы самые беспроблемные. Пинки. Это максимально приближенное к природным "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №596
Злая Аглая, слушай я про кораген начиталась - хорошая штука - посмотри сайт дюпон - там вообще у них хорошие препараты - для овощей правда, но можно попробовать, фунгициды такие завлекательные - какой-то читала устраняют источник заражения в почве и перемещается внутри листа, чтобы не перебирать руками листья когда брызгаешь - вот не люблю этого. Специально купила опрыскиватель с длинной штангой чтоб руками не возиться в химии
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я в завязке, стеллаж переполнен. Второй стеллаж когда куплю - пойду вразнос тогда, у меня темно без досветки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №597
Safira, Да меня как-то обходят эти страшные болячки. Клещ, да червец - самое страшное, с чем боролась
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №598
Первый пошел!
Посев 06.04 Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Это семечко из микса Так что будет сюрприз У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №599
Злая Аглая, Юль, а от банановой настойки мошкара не заведётся?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №600
ну вот около 2-х месяцев поливаю, мошек нет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|