"Это какие-то неправильные пчелы" ©
Вот так получают сортовые семена ручного опыления
Цветочки и другие кактусыМодератор: Ga-lya
Сообщение №1751
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1752
Жуть
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1753
а что тут жуткого? Собирает пыльцу, потом переносит либо на другой цветок, либо на другое растение "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1754
Злая Аглая, жуткого в смысле страшного - нет, ничего здесь в значении "вот это морока"
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1755
ооооо, а я жду цветения своих, хочу тоже пчелой поработать) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1756
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1757
вот это "жопка"!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1758
Вчера был "операционный день")
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: На большом, надеюсь, будут 3 сорта Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Маленькому на все 3 ветки один сорт привила У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1759
Немантанус? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1760
По совместимости витаминов. Это например В1 и В3 можно смешивать, тут понятно. А на какой объем воды? 1 мл В1 и 1 мл В3 растворить в 2 литрах или в 1 литре воды? Вчера купила В1 и В6, В3 не было. Седня в другой аптеке гляну. Хочу попробовать, ни разу до этого не слышала.
Сообщение №1761
Какой антибиотик? от чего/почему? Ух, какая тема) Хоть отдельно все советы выноси)
Сообщение №1762
1 литр воды Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Адениумы приезжают высушенные. Если их просто начать поливать, они сгниют. Поэтому сначала купают в ударной дозе антибиотика, чтобы снизить риск сосудистых гнилей Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Нет, это сорт адениума "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1763
Это только для адениумов актуально? а какие используют? Я седня планирую набег на цветочный магазин)) Начиталась тему, хочу цветочков)
Сообщение №1764
Я использовала только для адениумов. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Раньше использовала цефатаксим. Сейчас фитолавин "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1765
В это дождливое холодное лето даже глоксинии на балконе не растут. Единственная пока из цветущих, остальные не знаю, как отцветут
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Но хуже всего с адениумом, мне за них стыдно.... Что сделать то? Сидят месяца 3 в таком вот виде. Что то нужно им менять? Горшки побольше? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|