|
Модератор: Ga-lya
Сообщение №176
Safira » 13 июн 2015, 08:55
Нюська-мамуська писал(а) on 13 июн 2015, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) автоисправление на телефоне предлагает почему-то 'сосед-алкоголик'  твой телефон видимо владеет более точной информацией, чем я Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Тарелка писал(а) on 13 июн 2015, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, вот зря не делала. Может сосед только этого и ждал.  так делает мама, только она в брюках
-
Safira
-
Сообщение №177
Нюська-мамуська » 13 июн 2015, 09:03
safira, вот, до чего техника дошла. я сделала небольшую перестановку на кухне, хотела фотки показать. Но телефон их переворачивает вверх ногами. Потом из дома покажу
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №178
Yulka » 13 июн 2015, 10:34
safira писал(а) on 13 июн 2015, 08:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) белые и пара подберезовиков. у нас в Рязани-грибы с глазами - просто на фото они отвернулись)
ага, их едят, а они глядят Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Сосед  у него из шорт, видимо, давно ничего не вываливается 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №179
Ведьмежонок » 13 июн 2015, 10:43
Ой, какая красота... завидуююююю safira писал(а) on 13 июн 2015, 08:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сосед прокомментировал, что еще чучуть и все из шорт вывалится))))
Что у женщины может вывалиться из шорт???? Этот тот, у которого любознательная мать-старушка?  Не смешно нифига, я бы в ступор от таких замечаний от соседей впала safira писал(а) on 13 июн 2015, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такие замечания от мужчины с фигурой карлосона, ведущего работы у себя на участке, топлес И я тоже похожую картинку вспомнила сразу))) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Их едЯтЬ, а они глЯдятЬ  Мы на этнографии такие учили, запомнила только про Рязань)) Вот надо было ему на это намекнуть, чтобы не радовался так бурно)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №180
Yulka » 13 июн 2015, 11:24
Ведьмежонок, че эт намекнуть? Прям так и сказать, если у него язык поворачивается такое сказать, то намеков, боюсь, он не поймет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №181
tarakashka » 13 июн 2015, 18:18
Загадка, муж твой молодец. Но я не могу не похвастаться своим папой. Сейчас попробую вставить фото с планшета нашего дома. Папа все делал сам. Даже крышу один крыл. Фундамент был на участке при покупке. Еще рабочие штукатуроли внутри и полы заливали бетоном. Это чтоб быстрее. Все остальное сам, включая электрику. Вру, газ и воду проводили спецы. Ну у нас дом-дача. Раньше дача была. Теперь переехали. В доме все есть туалет и душ цивильные. 2 штуки. На 2-Х этажах. Но есть и туалет на улице и даже летний душ. Туалет оставим, а вот душ демонтируем. Дом находится в четыре города. Коломны. Но в тоже время на отшибе. Не один наш конечно, улица. облицовку дома и утепление тоже папа делал сам. Один. Пошла фотографирую. П.с. Юлька карандаши зачетные. Теперь ломаю голову где бы у нас такие приспособить
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №182
Safira » 13 июн 2015, 21:00
Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2015, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот тот, у которого любознательная мать-старушка?
знаешь, тут у всех и матери и старушки, очень любознательные. к тому же мы новые соседи, как тут одна мне сказала про сплетни про меня - "ой ну че она тут построить тааааа". я себя успокаиваю тем, что люди тут живут, одичавшие, без сми - им только и доступно разглядывать соседей. не прошло и недели откомментировали ворота и переднюю часть забора из профлиста "ой теперь ниче не видно", я грю "так и было задумано" Yulka писал(а) on 13 июн 2015, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, че эт намекнуть? Прям так и сказать, если у него язык поворачивается такое сказать, то намеков, боюсь, он не поймет
ну выж меня знаете, умыла я его 
-
Safira
-
Сообщение №183
Yulka » 13 июн 2015, 21:09
safira, а рассказать? Чего ответила? 
-
Yulka
-
Сообщение №184
Safira » 14 июн 2015, 18:15
сказала что вываливается из шорт у женщины все равно красивей, чем когда сыплется из оных у мужчин 
-
Safira
-
Сообщение №185
Oceana » 14 июн 2015, 20:12
У нас тоже гриб пошел))) 
-
Oceana
-
Сообщение №186
Нюська-мамуська » 15 июн 2015, 11:32
Длинные выходные...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Хулюганю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №187
Пин » 15 июн 2015, 11:57
Ты схуднула, мать. К тебе, что ли, рабом на дачу податься? Клево там у вас.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №188
Нюська-мамуська » 15 июн 2015, 12:05
мне тоже показалось приезжай. Ты с 5 по 16 августа что собираешься делать? Мне нужно кого-то на дачу в это время поселить, чтобы с животными посидели и сами отдохнули
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №189
Кикимора » 15 июн 2015, 12:07
Пин, а ко мне можно со 2 по 15 июля. У меня тоже хорошо, вечером муж фотоаппарат вернет, покажу. Из животных - тока кошка. По своим делам ходит на улицу. Сама по себе гуляет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №190
Нюська-мамуська » 15 июн 2015, 12:09
Кикимора, щас мы для Пин организуем отдых на всё лето )))))))))))))
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №191
ЛЛена » 15 июн 2015, 13:07
Кикимора писал(а) on 15 июн 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ко мне можно со 2 по 15 июля. У меня тоже хорошо,
Сколько у тебя там десятков соток в огороде? Нюська-мамуська писал(а) on 15 июн 2015, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) щас мы для Пин организуем отдых на всё лето )))))
Пин, они тебе щас точно рабство организуют 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №192
Пин » 15 июн 2015, 13:18
Нюська-мамуська писал(а) on 15 июн 2015, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приезжай. Ты с 5 по 16 августа что собираешься делать? Мне нужно кого-то на дачу в это время поселить, чтобы с животными посидели и сами отдохнули
А общаться с кем?  Мелкий мне и дома надоел. А вы ко мне - ремонт делать, да? Более ленивого раба еще поискать нужно. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №193
Нюська-мамуська » 15 июн 2015, 13:27
общаться с природой ну, смотри. Если чё, я серьезно. Сама могу тебя от дома до дома довезти
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №194
Кикимора » 15 июн 2015, 13:41
О, у нас соседи общительные, ещё и надоедят. Соток у меня в этом году немного, газон же отращиваю. Вот если только его разок покосить, но это не работа - удовольствие. Ну помидорки-огурчики полить, но и это не проблема: просто берешь шланг с насадкой, нажимаешь на рычажок и все. Воду таскать лейкой не надо. Не-а, мы на сплав. Можешь и полениться, мне все равно фиолетово - вырастет что или нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №196
Safira » 15 июн 2015, 16:53
качели у меня теперь есть! выглядят типа этого, только диван в полоску.  выбирала по следующим параметрам: 1 ножки - чтобы снизу стойки полукругом, а не 4 ноги. у соседей ножки в землю утапливаются и потом криво качаться и они шатаются. 2 чтобы в полный рост я могла лечь 3 чтоб раскладывались полностью (когда разложены фиксируются и не качаются) в общем тяжелые они конечно, сборка схема и пояснения аля "хороший мастер разберется", 150 раз туда сюда перетыкивали, прежде чем пазл сошелся. но они зато стоят ровно, ножки не играют и качаться очень приятно, я вчера на них днем спала... мухи только достали и комары
-
Safira
-
Сообщение №197
Кикимора » 15 июн 2015, 17:05
Надо чехол сшить из сетки, с замком. Ваще красота будет.
-
Кикимора
-
Сообщение №198
Ведьмежонок » 15 июн 2015, 17:30
safira писал(а) on 13 июн 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут у всех и матери и старушки, очень любознательные
Забор! Однозначно ставить глухой двухметровый забор по периметру safira писал(а) on 13 июн 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) е прошло и недели откомментировали ворота и переднюю часть забора из профлиста "ой теперь ниче не видно", я грю "так и было задумано Нюська-мамуська, ух, какой у вас домина Крутые качели  Там так балдеть в полдень хорошо, наверное А кто знает, как обычные детские соорудить?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №199
Zagadka » 15 июн 2015, 17:42
Нюська-мамуська, Ни чо Ни чего себе дачи у людей! Красотень! Оч. здорово!
safira, качель классная! Сколько обошлось это удовольствие?
Девочки, а на зиму их куда? Не состав шь же на улице. Да и боюсь сопрут у нас как нефиг делать.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №200
Safira » 15 июн 2015, 18:00
Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2015, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забор! Однозначно ставить глухой двухметровый забор по периметру
блин там сетка уже 1,7 метра - буду насаждения всякие культивировать Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:с какой-то скидкой и доставкой около 15 тыс Zagadka писал(а) on 15 июн 2015, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а на зиму их куда? Не состав шь же на улице.
на зиму в дом, зимой все равно там воды нет, делать особенно нечего
-
Safira
-
Вернуться в Ландшафтный дизайн
|
|