Нюська-мамуська писал(а) on 13 июн 2015, 08:46автоисправление на телефоне предлагает почему-то 'сосед-алкоголик'

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тарелка писал(а) on 13 июн 2015, 08:55safira, вот зря не делала. Может сосед только этого и ждал.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А у нас в садочке. Хвастаемся...Модератор: Ga-lya
Сообщение №176
![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №177
safira, вот, до чего техника дошла.
![]() я сделала небольшую перестановку на кухне, хотела фотки показать. Но телефон их переворачивает вверх ногами. Потом из дома покажу
Сообщение №178
ага, их едят, а они глядят ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Сосед ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №179
Ой, какая красота... завидуююююю ![]()
![]()
Что у женщины может вывалиться из шорт???? Этот тот, у которого любознательная мать-старушка? ![]() ![]()
![]() И я тоже похожую картинку вспомнила сразу))) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Их едЯтЬ, а они глЯдятЬ ![]()
Вот надо было ему на это намекнуть, чтобы не радовался так бурно))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Ведьмежонок, че эт намекнуть? Прям так и сказать, если у него язык поворачивается такое сказать, то намеков, боюсь, он не поймет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №181
Загадка, муж твой молодец. Но я не могу не похвастаться своим папой. Сейчас попробую вставить фото с планшета нашего дома. Папа все делал сам. Даже крышу один крыл. Фундамент был на участке при покупке. Еще рабочие штукатуроли внутри и полы заливали бетоном. Это чтоб быстрее. Все остальное сам, включая электрику. Вру, газ и воду проводили спецы. Ну у нас дом-дача. Раньше дача была. Теперь переехали. В доме все есть туалет и душ цивильные. 2 штуки. На 2-Х этажах. Но есть и туалет на улице и даже летний душ. Туалет оставим, а вот душ демонтируем. Дом находится в четыре города. Коломны. Но в тоже время на отшибе. Не один наш конечно, улица.
облицовку дома и утепление тоже папа делал сам. Один. Пошла фотографирую. П.с. Юлька карандаши зачетные. Теперь ломаю голову где бы у нас такие приспособить "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №182
знаешь, тут у всех и матери и старушки, очень любознательные. к тому же мы новые соседи, как тут одна мне сказала про сплетни про меня - "ой ну че она тут построить тааааа". я себя успокаиваю тем, что люди тут живут, одичавшие, без сми - им только и доступно разглядывать соседей. не прошло и недели откомментировали ворота и переднюю часть забора из профлиста "ой теперь ниче не видно", я грю "так и было задумано" ![]() ![]()
ну выж меня знаете, умыла я его ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №183
safira, а рассказать? Чего ответила?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №184
сказала что вываливается из шорт у женщины все равно красивей, чем когда сыплется из оных у мужчин ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №186
Длинные выходные...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Хулюганю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №187
Ты схуднула, мать. К тебе, что ли, рабом на дачу податься?
![]() Клево там у вас. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №188
мне тоже показалось
приезжай. Ты с 5 по 16 августа что собираешься делать? Мне нужно кого-то на дачу в это время поселить, чтобы с животными посидели и сами отдохнули
Сообщение №189
Пин, а ко мне можно со 2 по 15 июля. У меня тоже хорошо, вечером муж фотоаппарат вернет, покажу.
Из животных - тока кошка. По своим делам ходит на улицу. Сама по себе гуляет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №191
Сколько у тебя там десятков соток в огороде? ![]()
Пин, они тебе щас точно рабство организуют ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №192
А общаться с кем? ![]()
А вы ко мне - ремонт делать, да? ![]()
Более ленивого раба еще поискать нужно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №193
общаться с природой ![]() ну, смотри. Если чё, я серьезно. Сама могу тебя от дома до дома довезти
Сообщение №194
О, у нас соседи общительные, ещё и надоедят. Соток у меня в этом году немного, газон же отращиваю. Вот если только его разок покосить, но это не работа - удовольствие. Ну помидорки-огурчики полить, но и это не проблема: просто берешь шланг с насадкой, нажимаешь на рычажок и все. Воду таскать лейкой не надо.
Не-а, мы на сплав.
Можешь и полениться, мне все равно фиолетово - вырастет что или нет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №195
ждем-с
Сообщение №196
качели у меня теперь есть!
выглядят типа этого, только диван в полоску. ![]() выбирала по следующим параметрам: 1 ножки - чтобы снизу стойки полукругом, а не 4 ноги. у соседей ножки в землю утапливаются и потом криво качаться и они шатаются. 2 чтобы в полный рост я могла лечь 3 чтоб раскладывались полностью (когда разложены фиксируются и не качаются) в общем тяжелые они конечно, сборка схема и пояснения аля "хороший мастер разберется", 150 раз туда сюда перетыкивали, прежде чем пазл сошелся. но они зато стоят ровно, ножки не играют и качаться очень приятно, я вчера на них днем спала... мухи только достали и комары – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №197
Надо чехол сшить из сетки, с замком. Ваще красота будет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №198
Забор! Однозначно ставить глухой двухметровый забор по периметру ![]()
![]() Нюська-мамуська, ух, какой у вас домина ![]()
Крутые качели ![]() ![]() А кто знает, как обычные детские соорудить? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №199
Нюська-мамуська,
Ни чо Ни чего себе дачи у людей! Красотень! Оч. здорово! safira, качель классная! Сколько обошлось это удовольствие? Девочки, а на зиму их куда? Не состав шь же на улице. Да и боюсь сопрут у нас как нефиг делать. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №200
блин там сетка уже 1,7 метра - буду насаждения всякие культивировать Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
с какой-то скидкой и доставкой около 15 тыс
на зиму в дом, зимой все равно там воды нет, делать особенно нечего – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0