А у нас в садочке. Хвастаемся...

Модератор: Ga-lya

Сообщение №276

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2015, 21:01

Мура-вей писал(а) on 16 июн 2015, 20:48 [?]Аккуратисты - они такие...

Я просто фоток ухоженных газонов насмотрелась)) А у нас все клочками.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №277

Сообщение Safira » 16 июн 2015, 21:24

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2015, 21:01 [?]Я просто фоток ухоженных газонов насмотрелась)) А у нас все клочками.

да ладно! на фото я наоборот смотрю и думаю - вот только фотки смотрела - там где каток вы показывали, а тут хоп и газон уже!
мне очень нравится, за конспект спасибо. я только вот смотрю на кочки свои - понимаю что копать этот дёрн надо и не раз - нет, в этом году я буду стремиться не к газону, а к душу на даче.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №278

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 21:39

lelek писал(а) on 16 июн 2015, 19:18 [?] а еще гадят и клумбы перекапывают

наши если и гадят, то я не вижу, клумбы вроде тоже не трогают.Все-таки лучше кошачьи какашки на улице,чем мышиные в доме. Короче, мы кормим всех котов. :D
Ежи консервативны, их не приманишь.У нас ежи на одном и том же месте лет 50 уже живут, если не больше.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мура-вей писал(а) on 16 июн 2015, 20:48 [?]Говорят, молоко у них плохо усваивается.

Наши все едят. Но надо ночью выносить,когда выходят, иначе сожрут те же коты или вороны.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
tarakashka писал(а) on 16 июн 2015, 13:11 [?]у нас так же. Если смотреть отдельно, то наш дом ого-го какой, а в сравнении с некоторыми соседями довольно-таки скромный. И да, только у нас забор деревянный :)
Вот наш дом, который построил Джек папа. Это старые фото, прошлогодние. Сейчас крыльцо уже плиткой выложено

Мечты!!!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №279

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2015, 21:48

safira писал(а) on 16 июн 2015, 21:24 [?]а тут хоп и газон уже!

Сколько он нам крови попил, газон этот :hearing: :D
safira писал(а) on 16 июн 2015, 21:24 [?] я только вот смотрю на кочки свои - понимаю что копать этот дёрн надо и не раз

И желательно культиватором. Лопатой сдохнешь дерн ковырять :nervous: Подруга моя заказал фирме все это, может забредет сюда - напишет и покажет)))
Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 21:46 [?]Все-таки лучше кошачьи какашки на улице,чем мышиные в доме

Тоже правда)))

Ведьмежонок

Сообщение №280

Сообщение Oceana » 16 июн 2015, 21:53

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2015, 19:13 [?]Муж их почему-то гоняет. Я не совсем въехала почему, не до этого пока было)))
они потом самовольно в дом проникают и гадят

Oceana

Сообщение №281

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 21:53

У нас на даче 2 домика- один 1948 года, послевоенный,жив еще, второй в 97 построили, это новый. а в садочке в основном сосны, открытых площадей для газонов почти нет. Ну и огород небольшой обязательно.

Добавлено спустя 38 секунд:
фото с телефона, надо будет нормально снять когда-нибудь уже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №282

Сообщение Oceana » 16 июн 2015, 21:55

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 21:46 [?]Все-таки лучше кошачьи какашки на улице,

если бы. они в дом просачиваются и там гадят. так что не знаю, что лучше мышиные какашки или кошачьи :xaxa:

Добавлено спустя 52 секунды:
Lumix, как красиво у тебя :super:

Oceana

Сообщение №283

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 21:56

Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 21:56 [?]если бы. они в дом просачиваются и там гадят. т

охренеть! наглые какие. Нет, наши только жратву воруют из дома :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту:
Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 21:56 [?]Lumix, как красиво у тебя

эх, если б только мое, фамильное...

Добавлено спустя 38 секунд:
Справа банька там виднеется.

Lumix

Сообщение №284

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2015, 21:58

Lumix, как у вас хорошо. Я обожаю сосны :ah: У нас думаю хотя бы елочек со временем посадить...
Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 21:53 [?]они потом самовольно в дом проникают и гадят

:rat:
Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 21:56 [?]так что не знаю, что лучше мышиные какашки или кошачьи :xaxa:

С дугой стороны, кошки хотя бы в посуду не гадят :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №285

Сообщение Oceana » 16 июн 2015, 21:59

Lumix, у нас же стройка остановилась и второй этаж открыт для доступа кошкам и птицам. Кошки по стойкам наверх взбираются и тусуются вечно, слышно, как дерутся или прыгают, как слоны. :D Птицы раздербанили утеплитель по краям. Я все думаю, он же базальтовый от него руки чешутся, а птицам хоть бы хны.
За лето надо будет все закрыть черновым полом.

Oceana

Сообщение №286

Сообщение Кикимора » 16 июн 2015, 22:02

Lumix, Люба, чудо какое - и домик, и участок!!! Прямо ах!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №287

Сообщение Oceana » 16 июн 2015, 22:03

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 21:58 [?]эх, если б только мое, фамильное...

Понимаю, но все же отдушина
Я только на даче нормально сплю и мне кажется, что все мое тело расправляется и наливается силой. :D

Oceana

Сообщение №288

Сообщение Кикимора » 16 июн 2015, 22:05

Lumix, огород показывай
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №289

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 22:06

Спасибо)
На самом деле с вековыми (буквально) соснами масса проблем. Они сейчас все подошли к рубежу старения, не могу найти фото, но одна уже падала, и вот ей богу, они для меня живые, пожалела нас, упала идеально по диагонали на 3 участка, и НИЧЕГО не разрушила, только задела. А там крона... Постепенно спиливаются и заменяются новыми(Жалко до слез. Но новые тоже растут, и сосенки, и елочки, как раз к моей старости вырастут))
Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 21:59 [?]Кошки по стойкам наверх взбираются и тусуются вечно, слышно, как дерутся или прыгают, как слоны

жесть :D

Добавлено спустя 45 секунд:
Кикимора писал(а) on 16 июн 2015, 22:05 [?]Lumix, огород показывай

нету фоток, попозже, но по сравнению с твоим он заброшен и жалок :D

Lumix

Сообщение №290

Сообщение Oceana » 16 июн 2015, 22:07

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 22:07 [?]жесть :D

а все почему?
потому что муж их прикармливает. Вообще у нас они дикие и к ним даже подойти нельзя сразу убегают.

Oceana

Сообщение №291

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 22:09

Справа немного виднеется вместе со старым домом

Lumix

Сообщение №292

Сообщение Oceana » 16 июн 2015, 22:10

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 22:07 [?]На самом деле с вековыми (буквально) соснами масса проблем. Они сейчас все подошли к рубежу старения, не могу найти фото, но одна уже падала, и вот ей богу, они для меня живые, пожалела нас, упала идеально по диагонали на 3 участка, и НИЧЕГО не разрушила, только задела. А там крона... Постепенно спиливаются и заменяются новыми(Жалко до слез. Но новые тоже растут, и сосенки, и елочки, как раз к моей старости вырастут))

Эх, вот это да... мы кедры вокруг участка посадили. Неизвестно, выживут или нет.
А у мужа бабушка на участке своем посадила карликовую (!) сосну. Мы только поженились с мужем она такая крошка была и похожа была на карликовую. А сейчас метра три точно вымахала.
Теперь все смеются и говорят, мол, посмотри карликовая сосна :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:
Lumix, а старым домом пользуетесь?

Oceana

Сообщение №293

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 22:15

Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 22:11 [?]Lumix, а старым домом пользуетесь?

как складом. там уууух :xaxa: Ну еще с ним много памяти связано, прадед строил, после войны сразу дали участок.

Lumix

Сообщение №294

Сообщение Кикимора » 16 июн 2015, 22:18

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 22:09 [?]Справа немного виднеется вместе со старым домом

АААААА, я не могу, как мне нравится!!!

Кикимора

Сообщение №295

Сообщение Нюська-мамуська » 16 июн 2015, 22:29

Lumix, у нас на соседнем участке береза падала. Тоже очень удачно ничего не затронула

Нюська-мамуська

Сообщение №296

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2015, 22:30

Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 22:11 [?] А сейчас метра три точно вымахала.
Ну для сосны это очень скромно. Надо себе такую поискать :super: Пока я посадила карликовые подсолнухи, а у них листики желтеют, азота что ли им сыпануть?((

Ведьмежонок

Сообщение №297

Сообщение Нюська-мамуська » 16 июн 2015, 22:36

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2015, 22:30 [?]
Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 22:11 [?] А сейчас метра три точно вымахала.
Ну для сосны это очень скромно. Надо себе такую поискать :super: Пока я посадила карликовые подсолнухи, а у них листики желтеют, азота что ли им сыпануть?((

О, какие ты умные слова знаешь. Я с удобрениями совсем не дружу.

Нюська-мамуська

Сообщение №298

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2015, 22:39

Нюська-мамуська писал(а) on 16 июн 2015, 22:36 [?]О, какие ты умные слова знаешь.

Дык он для зелёности вроде)) Я эти слова еще по комнатным цветам помню.

Ведьмежонок

Сообщение №299

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 22:45

Кикимора писал(а) on 16 июн 2015, 22:18 [?]АААААА, я не могу, как мне нравится!!!

там такое место..с энергетикой.Поэтому у нас там постоянно толпы гостей :xaxa: Сниму нормально для тебя :4u:
даже песенка есть про него))
http://muzofon.com/search/%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87%D0%B0

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Oceana писал(а) on 16 июн 2015, 22:07 [?]потому что муж их прикармливает. Вообще у нас они дикие и к ним даже подойти нельзя сразу убегают.

Соня всех приручает :xaxa: Сидит потом в окружении котов. Но не гадят, к чести их.

Lumix

Сообщение №300

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 22:51

О, нашла

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Нюська-мамуська писал(а) on 16 июн 2015, 22:29 [?]Lumix, у нас на соседнем участке береза падала. Тоже очень удачно ничего не затронула

береза это еще ничего, она в треть сосны по высоте. Но так, конечно, крупные деревья всегда опасность, им надо оценку регулярную делать(

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Ландшафтный дизайн

• Последние обсуждения