Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А у нас в садочке. Хвастаемся...Модератор: Ga-lya
Сообщение №301
Ой, так вот шмякнет по крыше
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №302
Ух ты!
Хорошо ещё, если по крыше дома, а не по кумполу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №303
Я для комнатных универсальное покупаю
Сообщение №304
Нашла сосну и березу рядом наши , для сравнения, береза тоже старая. Вот там, где участки заброшены и соседи не пилят старые деревья, они реально общественную опасность представляют
Добавлено спустя 1 минуту:
такие деревья падают медленно и печально, успеешь отбежать скорее всего, от ствола по крайней мере. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №305
Lumix, очень фото дачи понравились
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: а если во время грозы-урагана, так очень быстро ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №306
главное бежать в правильном направлении ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №307
У нас только ленивый в этом году не поставил такую теплицу. Понятно, что не с басейном внутри ![]() Видимо кризис на многих сказался.
У нас тоже есть в СНТ подобные дома. Но у меня они ассоциируются не как дачные, а именно ИЖД. Есть СНТ, в черте города, где целые улицы в таких домах. Если не знать, что это товарищество какое-нибудь, можно подумать, что частный сектор. Но(!),как правило, в этих домах живут все же постоянно, а не используют как дачи. Здесь, думаю, сказывается еще и расстояние ![]() У нас нет толп народа выезжающих в ''летнюю загородную жизнь'', за 50-300 км от города, как в мегаполисах. Если бы у нас было не СНТ, сразу бы ставили полноценный дом. А на землях с таким значением муж строиться не желает.
Если я правильно разглядела на фото, у вас же печь ''бренеран''? Ты про нее? Как она? Собираемся подобную взять. Только я хочу , чтобы сверху ''комфорки'' были. В целях экономии =)
ЗдОрово! Света, я тебя запомнила на мамстве с 2010 г. Когда Москва в дыму стояла. Ты тогда девочек с форума к себе приглашала. Приехал тогда кто-нибудь? Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
''Жить захочешь, не так раскорячишься'' © Я тоже думала, что вся такая барышня кисейная. А вот оказалось и кое что из техники починить могу, и дров наколотить, и сколотить что-нибудь из досок, и зашкурить, и чопики настругать, да и много чего еще.
Я на твоей стороне, ибо сама сейчас занимаюсь тем же. И есть примеры, когда живут в маленьких домах (50-70 кв.) и очень там чистенько и уютно. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №308
Не-а ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №309
а ты в какой области живешь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №310
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №311
в объезд пробок время в пути 20 часов получается ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №312
safira, на машине? Ко мне и поездом можно. И самолетом до Уфы. Было бы желание.
Справедливости ради, у нас отпуск проводить скучно - ничего интересного, сходить некуда, посмотреть нечего, да и речки в шаговой доступности нет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №313
ой ну это на любителя вообще. вот есть же люди - которые в европы ездят всякие экскурсии и пр. а я если честно не понимаю такого отдыха - ну вот приехала, стоит дом/собор/фонтан - ну красиво, да... но всегда хочется сказать "и чО?" люблю отдых в глуши, ну моря люблю конечно, но места всегда выбираю по принципу чем тише, тем лучше. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №314
Оптимистки ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №315
у нас корыто. Но дети уже подросли - маловато корыто для них ![]()
там только виноград и виден, никакого дома ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №316
ага, бренеран. Нам нравится. Единственное, по-хорошему, её нужно ставить в подвал и от нее разводить трубы по дому. У нас стоит в нашей комнате и труб нету. Поэтому, когда топим, в нашей комнате ташкент, а в других нужно держать двери открытыми, иначе тепло не проходит внутрь. Есть сейчас в планах сделать хотя бы вентиляционные отверстия. Тлеет долго - на ночь хватает. Там главное - по уму загружать и задвижки правильно поставить (это объяснят). Когда решали вопрос отопления, я настаивала на разводке с антифризом. Ставится батарея под каждое окно. В принципе, мне и сейчас такой вариант нравится больше, чем просто печь. Но муж решил, сделал, дома тепло - только дрова подкладывай )) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я ж говорила: дом был классическим домом с привидениями из ужастика. Этот виноград и снаружи рос, и внутри. До сих пор полностью его не извели, хотя удалили еще в 2010 году. То тут, то там снова вылезает Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ну, посмотрим. Сейчас уже два года не вижу ни мышей, ни кротов на участке
а старую воду надо сначала слить? Помыть там прудик. Или прям в грязную залить?
Сообщение №317
У меня он прет на веранде и террасе отовсюду - из-под крыши, из щелей между половицами. Настоящий оккупант. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №318
у меня было ощущение, что вот-вот схватит за ногу и утащит ![]()
Сообщение №319
инженер-электрик ![]() ![]()
а нам помогло. Раньше весь участок изрыт был кротами, сейчас нормально вроде вот мы и завели кошечку, правда пока что у нас нет ни мышей, ни крыс. Надеюсь и не будет ну вот на том, который от крота у нас чуть ли не на все лето аккума хватило ![]() так достаточно просто добавить к водопроводной? А я-то думала, что весь пруд надо такой водой заполнить. Уже прикидывала откуда, в чем и на чем везти будем ![]() ![]() я своих приучила переобуваться, как в дом забегают. Иногда забывают, особенно младший, но тем не менее "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №320
ну значит я правильно им вдоль забора все засадила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я вчера в интернете искала - есть на солнечных батареях, интересно они также свою функцию выполняют? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №321
тем более, что они их закапывают. Коты Lumix, красотища...Сосны, воздух...А комары как не мучают? у Бм на даче мама прикармливает соседних котов, но они в дом не ходят ![]()
мы и сосны посадили за забором и елки. Только пока они до таких махин вырастут, то уж я с того света на них любоваться буду...если мне будет до них дело на том свете ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №322
угу, в клумбы ![]() а еще у меня лисы в клумбах заначки делают со сьестным. соседи через дорогу в том году выкинули целую курицу, видимо пропала она у них. а на сл. день муж в 4 утра наблюдал, как наш лис эту куру эвакуировал из их помойного ведра к нам в сад и прикапывал в мои цветы ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №323
там сухое место, оченнь умеренное количество. В доме вообще нет. Добавлено спустя 53 секунды:
![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №324
В дом прям заманивать ежиков? У нас много лет на участке водились ежи...Мы их подкармливали, они практически ручные были. Как-то осенью ничего им не оставили, так 2 ежа к крыльцу подошли, еду требовать. А в позапрошлом году уда-то подевались все. И соседи говорят, что у них тоже нет ежей. Вроде бы какой-то катаклизм климатический случился, оттепели длительные были в январе - ежи проснулись и погибли.
Коты эти гулящие срут на участке- вонь несусветная и не найдешь. Они ж еще и закопают добро свое...в грядки...в клумбы. При этом мыши все равно водятся. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №325
наверное сначала на участок - прям в дом они сразу вряд ли пойдут Добавлено спустя 48 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|