Вторая очередь, прессованный цемент «под камень», будет сделана «когда-нибудь в следующем сезоне». Мы встали на очередь к очень клевым спецам, отец с сыновьями, но они могут гарантировать только сезон, даже месяц не уточняют

Ландшафтный дизайн для ленивцаМодератор: Ga-lya
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Если вдруг кому интересно…
Вторая очередь, прессованный цемент «под камень», будет сделана «когда-нибудь в следующем сезоне». Мы встали на очередь к очень клевым спецам, отец с сыновьями, но они могут гарантировать только сезон, даже месяц не уточняют ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №52
Славная терраса получилась! Навес планируете?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
И.В., здорово получилось. Настоящее патио. А оттуда и не планировался выход на участок?
И я забыла, а зачем лестница под окно? Там будет дверь?
Сообщение №54
А у вас самостоятельно нельзя на своем участке что-то строить, только спецы? Так-то несложная конструкция, а ждать годами. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №55
Головы сломали с этим навесом ![]() ![]() ![]() Хотели парус поставить, может и поставим, посмотрим. (На первой странице они есть) Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Лестница как раз с участка на террасу, посмотри чертёж, ну или фото с лестницей, но без перил, там проход есть. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: можно, если знаешь, умеешь и хочешь. Как ты понимаешь у нас отсутствуют все три опции ![]() Ну, допустим, я в состоянии прочитать «как». И я даже усвою и распишу последовательность работ. Но чтобы сделать прессованный цемент нужны не только знания, но и умения с навыками, иначе получится пятно бетона средь участка. Дешевле заплатить ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №56
Я не про цемент, про саму площадку с перилами. Просто впечатлила скорость выполнения работ. Я бы не выдержала, имея к середине мая готовое основание, ждать до глубокой осени. Все лето - мимо. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №57
А, это можно было бы, но работа стояла по большей части из-за отсутствия материалов. Это пластик, его делают под заказ в нужном цвете. Кстати, обошёлся дешевле дерева, на него цены вообще дикие были, особенно по весне.
У нас был коллапс со стройматериалами. К слову, вторые соседи, с детьми и собакой, забор так и не поставили, из-за цен. Мы террасой пользовались всё лето, так классно было сидеть на краю и болтать ногами ![]() Но без ограждения действительно никак, высоко падать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0