Ландшафтный дизайн для ленивца

Модератор: Ga-lya

Сообщение №51

Сообщение И.В. » 20 дек 2021, 04:56

Если вдруг кому интересно…
9B7E5B83-A4B2-4938-A4A7-5855A0B2FA7A.jpeg

00A29A91-2C88-4BD1-AE11-8100C8B2CDFB.jpeg

D0F7EC16-41E7-4D17-8B9A-C678E357C899.jpeg

2CCAF350-8990-4D70-A182-82EF5A5CCB99.jpeg

CC32E9E9-EB47-4FE9-A7CD-0F761936FC97.jpeg

Вторая очередь, прессованный цемент «под камень», будет сделана «когда-нибудь в следующем сезоне». Мы встали на очередь к очень клевым спецам, отец с сыновьями, но они могут гарантировать только сезон, даже месяц не уточняют :friends: :ssso:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 20 дек 2021, 08:29

Славная терраса получилась! Навес планируете?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №53

Сообщение MaSher » 20 дек 2021, 10:05

И.В., здорово получилось. Настоящее патио. А оттуда и не планировался выход на участок?
И я забыла, а зачем лестница под окно? Там будет дверь?

MaSher

Сообщение №54

Сообщение Кикимора » 20 дек 2021, 14:09

И.В. писал(а) on 20 дек 2021, 04:56 [?]Мы встали на очередь к очень клевым спецам

А у вас самостоятельно нельзя на своем участке что-то строить, только спецы? Так-то несложная конструкция, а ждать годами.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №55

Сообщение И.В. » 20 дек 2021, 15:53

Совёнка писал(а) on 20 дек 2021, 08:29 [?]Славная терраса получилась! Навес планируете?

Головы сломали с этим навесом :crazy: :fingal: сторона четко южная, цеплять к дому навес смысла нет. Мы деревья для тени садили, и она там почти есть :) в апреле-мае и сентябре-ноябре после 4-х часов вечера. Ещё лет 10 им расти чтоб тень нормально всё лето была.
Хотели парус поставить, может и поставим, посмотрим. (На первой странице они есть)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
MaSher писал(а) on 20 дек 2021, 10:05 [?]И.В., здорово получилось. Настоящее патио. А оттуда и не планировался выход на участок?
И я забыла, а зачем лестница под окно? Там будет дверь?

Лестница как раз с участка на террасу, посмотри чертёж, ну или фото с лестницей, но без перил, там проход есть.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Кикимора писал(а) on 20 дек 2021, 14:09 [?]А у вас самостоятельно нельзя на своем участке что-то строить, только спецы? Так-то несложная конструкция, а ждать годами.
можно, если знаешь, умеешь и хочешь. Как ты понимаешь у нас отсутствуют все три опции :sorry: проще заплатить.
Ну, допустим, я в состоянии прочитать «как». И я даже усвою и распишу последовательность работ. Но чтобы сделать прессованный цемент нужны не только знания, но и умения с навыками, иначе получится пятно бетона средь участка. Дешевле заплатить :idontno: сразу, чем потом за исправление поделки «сделай сам».

И.В.

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Кикимора » 21 дек 2021, 02:41

И.В. писал(а) on 20 дек 2021, 16:03 [?]чтобы сделать прессованный цемент

Я не про цемент, про саму площадку с перилами. Просто впечатлила скорость выполнения работ. Я бы не выдержала, имея к середине мая готовое основание, ждать до глубокой осени. Все лето - мимо.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №57

Сообщение И.В. » 21 дек 2021, 04:54

А, это можно было бы, но работа стояла по большей части из-за отсутствия материалов. Это пластик, его делают под заказ в нужном цвете. Кстати, обошёлся дешевле дерева, на него цены вообще дикие были, особенно по весне.
У нас был коллапс со стройматериалами. К слову, вторые соседи, с детьми и собакой, забор так и не поставили, из-за цен.
Мы террасой пользовались всё лето, так классно было сидеть на краю и болтать ногами :friends:
Но без ограждения действительно никак, высоко падать :idontno:

И.В.

Автор темы

Пред.

Вернуться в Ландшафтный дизайн

• Последние обсуждения