Мура-вей писал(а) on 16 июн 2015, 20:48Аккуратисты - они такие...
Я просто фоток ухоженных газонов насмотрелась)) А у нас все клочками.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А у нас в садочке. Хвастаемся...Модератор: Ga-lya
Сообщение №276
Я просто фоток ухоженных газонов насмотрелась)) А у нас все клочками. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
да ладно! на фото я наоборот смотрю и думаю - вот только фотки смотрела - там где каток вы показывали, а тут хоп и газон уже! мне очень нравится, за конспект спасибо. я только вот смотрю на кочки свои - понимаю что копать этот дёрн надо и не раз - нет, в этом году я буду стремиться не к газону, а к душу на даче. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №278
наши если и гадят, то я не вижу, клумбы вроде тоже не трогают.Все-таки лучше кошачьи какашки на улице,чем мышиные в доме. Короче, мы кормим всех котов. ![]() Ежи консервативны, их не приманишь.У нас ежи на одном и том же месте лет 50 уже живут, если не больше. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Наши все едят. Но надо ночью выносить,когда выходят, иначе сожрут те же коты или вороны. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Мечты!!! Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №279
Сколько он нам крови попил, газон этот ![]() ![]()
И желательно культиватором. Лопатой сдохнешь дерн ковырять ![]()
Тоже правда))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №280
они потом самовольно в дом проникают и гадят
Сообщение №281
У нас на даче 2 домика- один 1948 года, послевоенный,жив еще, второй в 97 построили, это новый. а в садочке в основном сосны, открытых площадей для газонов почти нет. Ну и огород небольшой обязательно.
Добавлено спустя 38 секунд: фото с телефона, надо будет нормально снять когда-нибудь уже. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №282
если бы. они в дом просачиваются и там гадят. так что не знаю, что лучше мышиные какашки или кошачьи ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Lumix, как красиво у тебя ![]()
Сообщение №283
охренеть! наглые какие. Нет, наши только жратву воруют из дома ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
эх, если б только мое, фамильное... Добавлено спустя 38 секунд: Справа банька там виднеется. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №284
Lumix, как у вас хорошо. Я обожаю сосны
![]()
![]() С дугой стороны, кошки хотя бы в посуду не гадят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №285
Lumix, у нас же стройка остановилась и второй этаж открыт для доступа кошкам и птицам. Кошки по стойкам наверх взбираются и тусуются вечно, слышно, как дерутся или прыгают, как слоны.
![]() За лето надо будет все закрыть черновым полом.
Сообщение №286
Lumix, Люба, чудо какое - и домик, и участок!!! Прямо ах!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №287
Понимаю, но все же отдушина Я только на даче нормально сплю и мне кажется, что все мое тело расправляется и наливается силой. ![]()
Сообщение №288
Lumix, огород показывай
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №289
Спасибо)
На самом деле с вековыми (буквально) соснами масса проблем. Они сейчас все подошли к рубежу старения, не могу найти фото, но одна уже падала, и вот ей богу, они для меня живые, пожалела нас, упала идеально по диагонали на 3 участка, и НИЧЕГО не разрушила, только задела. А там крона... Постепенно спиливаются и заменяются новыми(Жалко до слез. Но новые тоже растут, и сосенки, и елочки, как раз к моей старости вырастут))
жесть ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
нету фоток, попозже, но по сравнению с твоим он заброшен и жалок ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №290
а все почему? потому что муж их прикармливает. Вообще у нас они дикие и к ним даже подойти нельзя сразу убегают.
Сообщение №291
Справа немного виднеется вместе со старым домом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №292
Эх, вот это да... мы кедры вокруг участка посадили. Неизвестно, выживут или нет. А у мужа бабушка на участке своем посадила карликовую (!) сосну. Мы только поженились с мужем она такая крошка была и похожа была на карликовую. А сейчас метра три точно вымахала. Теперь все смеются и говорят, мол, посмотри карликовая сосна ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Lumix, а старым домом пользуетесь?
Сообщение №293
как складом. там уууух ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №294
АААААА, я не могу, как мне нравится!!! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №295
Lumix, у нас на соседнем участке береза падала. Тоже очень удачно ничего не затронула
Сообщение №296
Ну для сосны это очень скромно. Надо себе такую поискать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
О, какие ты умные слова знаешь. Я с удобрениями совсем не дружу.
Сообщение №298
Дык он для зелёности вроде)) Я эти слова еще по комнатным цветам помню. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №299
там такое место..с энергетикой.Поэтому у нас там постоянно толпы гостей ![]() ![]() даже песенка есть про него)) http://muzofon.com/search/%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87%D0%B0 Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Соня всех приручает ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №300
О, нашла
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
береза это еще ничего, она в треть сосны по высоте. Но так, конечно, крупные деревья всегда опасность, им надо оценку регулярную делать( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0