А у нас в садочке. Хвастаемся...Модератор: Ga-lya
Сообщение №101
tarakashka, если газон подсеивать то засохшую траву надо собрать граблями , сухую землю чуть пошкрябать и насыпать семена. И обильно поливать с неделю минимум. Копать не надо
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №102
воноче, михалыч © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №103
в моей логической системе ничто не мешало также называться этим панелям.
Сообщение №104
сухую траву мы собираем, насчет остального спасибо, попробую "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №105
а я че принесла
помидорки на спиралях, маленькие , поздние опять получились вот такая беда с огурцами, взошли какие-то , видимо, с прошлого года потерянные... фасолька цветет жасмин отцветает, аромаааат, жалко, что так быстро дверка, не знаю, показывала или нет эт я сама-сама Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №106
Yulka, от всяких разных вредителей чем опрыскиваешь? или у тебя там сплошной органик?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №107
lelek, по-разному, деревья-кусты органика, муравьев травлю, потому как на органику они чхать хотели. Фасоль вот пришлось опрыскать химией, потому как там просто толпа тли была, но урожай еще не скоро, распасть успеет, там 14 дней распад, а помидоры-огурцы-цуккини народными средствами. Каких вредителей имеешь ввиду?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №108
Ничего себе! А куда дверка? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №109
Ведьмежонок, у нас крыльцо высокое, а под крыльцом хранятся машины - вертикутирер, газонокасилка и еще что-то, вот туда долгое время была совершенно убогая дверь, теперь карнадашики а главное!!! там есть российский флаг
Добавлено спустя 58 секунд: есть еще у меня задумка просто таких карандашей в саду натыкать... для крЫсаты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №110
Yulka, у меня в этом году все в горшках, тесно им... может, по-этому так тяжко, все уже пришлось дважды опрыскать. помидорка пока одна (у меня всего 7 кустов), но уже немаленькая. цветов море
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №111
lelek, а от чего опрыскивала? от каких тварей? может чего народного найдем?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №112
было 3 разных заразы, опознала тлю, были еще гады, которые тут называются просто white fly. а на фасольке какие-то черные пятна на листьях
опрыскала универсальным ср-ом, хватило ровно на 2 недели Последний раз редактировалось lelek 10 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №113
Моя в шоке.... На три недели выпала из форумской жизни, а тут такое показывают. Сказать что я в восхищении, это не сказать ничего. Я в восторге, в офиге, в а... не будем дальше изъясняться.. Короче мне всё нравится. И дача, и огород, и клубника в бочке.
Вот у меня возник вопрос, что это за горшок на постаменте? Это биотуалет? Или ещё что-то более навороченное? Или это простой японский туалет с измерением базальной температуры и анализом мочи каждого члена семьи? Честно первый раз такой вижу.
А мы хочем посмотреть... Любопытно же. Я вот даже бетонные стены не стеснялась показывать.
Обалдеть.. Тоже так красиво хочу.
Какие вы с дочей трудяжки и умницы.
А показать дом, так сказать в выгодном ракурсе, во всей красе? Открывающий двери в сказку
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.
Сообщение №114
ой, глючит
Последний раз редактировалось lelek 10 июн 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №115
Моя в шоке.... На три недели выпала из форумской жизни, а тут такое показывают. Сказать что я в восхищении, это не сказать ничего. Я в восторге, в офиге, в а... не будем дальше изъясняться.. Короче мне всё нравится. И дача, и огород, и клубника в бочке.
Вот у меня возник вопрос, что это за горшок на постаменте? Это биотуалет? Или ещё что-то более навороченное? Или это простой японский туалет с измерением базальной температуры и анализом мочи каждого члена семьи? Честно первый раз такой вижу.
А мы хочем посмотреть... Любопытно же. Я вот даже бетонные стены не стеснялась показывать.
Обалдеть.. Тоже так красиво хочу.
Какие вы с дочей трудяжки и умницы.
А показать дом, так сказать в выгодном ракурсе, во всей красе? Открывающий двери в сказку
Сообщение №117
Когда у меня хоть 30% такого будет, а то только трава по пояс... Открывающий двери в сказку
Сообщение №118
+1 траву косит муж. в остальном - у нас обычный деревенский двор. ну там пионы, тут тюльпаны, там нарциссы, тут гладиолусы, там петушки, но все разбросано по территории и руки не доходят доводить до цветника. про какие то фигурные композиции вообще молчу))
Сообщение №119
Красиво как.
Это специальные заборные карандаши? Или сама резала-клеила-красила?. Открывающий двери в сказку
Сообщение №120
lelek, к сожалению, оч часто средства действительно на 2 недели, потом надо заново. Фасоль на себя тянет всякую дрянь в виде тли с муравьями, у тебя пятна, я поняла, но вот от тли мерзотной хороши бархатцы и настурции
Lo...,че значит специвальные, у нас продаются деревяхи с заостренными концами, только крепят их совсем по-другому, а я выбирала ровненькие, потом шлифовала, потом красила, потом лачила, потом муж сажал на каркас в форме Z и вешал Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №121
Классные нереально!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Он самый. И он не на постаменте, он такой сам по себе. А мы торфяной купили В выходные придут рабочие пугать нас ценой на постройку собственно туалетного домика. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №122
Yulka,
Можно стырить идею с карандашиками? Я, конечно, вряд ли так же калссно смогу, но хоть корявенько...очень хотЦа...У нас велосарай намечается, великов уже 7 штук. Можно? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №123
[б]Га-ля[/б], низяяяяя, я жадная! я ж тоже с нете смотрела ,долго придумывала этапы работы
Сообщение №124
вот тут я фотки приносила, уже почти стройка закончилась Дача моей мечты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №125
ага, обычный био. С прошлого года его используем. Минусы: на нашу семью из 6 человек приходится его опорожнять через день. Муж уже не рад, что такой купили. К нам со дня на день приезжает строитель доделывать мелочевку и ставить сарай, так муж сказал: первым делом пусть туалет ставит летний (с ямой который). Чтобы днем ходили только туда. Замучился через день сливать этот био.
да? А я всё смотрю и вижу, что ещё море всего надо сделать для полной красоты. Смотрю фотки других девчонок и завидую. У Сафиры кухня оч понравилась. Моя на её фоне мне кажется некрасивой. В общем, хорошо там, где нас нет
|