И.В. писал(а) on 20 июл 2023, 01:10 вот жгучий перец зайцы не жрут
Дураков нашла))
Ир, а сеткой как-тоьзакрывать от зайцев (ну, наподобие сетки от птиц) не пробовала? Жалко же.
А у нас в садочке. Хвастаемся...Модератор: Ga-lya
Сообщение №576
Дураков нашла)) Ир, а сеткой как-тоьзакрывать от зайцев (ну, наподобие сетки от птиц) не пробовала? Жалко же.
Сообщение №577
MaSher, у меня вокруг кустиков голубики стоят клeтки из сетки - один кустик опять сожрали Такую же сетку хотела поставить вокруг зелени, но поленилась. Засыпаю все вокруг красным молотым жгучим перцем, вроде помогает, но вот забывать подсыпасть после дождя нельзя. Может еще вырастет фасоль.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №578
догнать и накормить! жалко остальное... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №579
BattleAngel, вот, хорошая мысль! Очень хочется и догнать и накормить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №580
Какие хорошенькие!
Сообщение №581
Тю, я никому не доверяю. Я огурцы собираю 2 раза за день - утром и вечером. Вчера уехала в Москву, наказала теплицу полить, огурцы собрать. Сегодня приехала: аха, собрали, как же! В результате теерь куча переростков, которые только на салат.
Ой, жалко как! Я уверена была, что ты предприняла что-то. Вот слушать надо умудренных опытом и жизнью теток.
Сообщение №582
ну, так то там перцем все засыпано было и помогало, но потом я общипала листья и прошли дожди - и вот, результат Я с младшей уезжала в парк на неделю... Оставила письменные ЦУ. Помидоры собирали - огурцы не увидели Сказали, красное на зеленом видно хорошо, а зеленое на зеленом - плохо Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №583
И не поспоришь) Вот мой сегодняшний урожай. Все в салат((( Как же мне нравятся мои помидорки. Их много, и они такие вкусные. На рынке на помидоры теперь даже не смотрю). Для закруток двух кустиков, конечно, мало, но на салат каждый день нам хватает с лихвой. А еще у меня интересный сорт Пинокио - черный. Очень необычно. И зреют перчики. Один сегодня в салатике продегустируем. Яблок опять прорва. Вчера сломалась еще одна ветка. Теперь на антоновке. Я вроде и подпорки ставлю, но верки все равно прямо до земли. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №584
Ой, и у меня такие. Дала знакомая рассаду, сказала - черный сорт. Ну я смотрю - черные, срываю - фукака жесткая. А они, оказывается, тоже должны покраснеть, когда созреют. И внутри обычные красные. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №585
Да, у них один бочок так и остается черным, а другой - красный.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0