Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Огородные хвастики

Модератор: Ga-lya

Сообщение №1051

Сообщение Carina » 27 авг 2025, 03:51

Другая жизнь писал(а) on 26 авг 2025, 21:29 [?]Она новенькая у меня, тоже понравилась

Это что-то из восточных гибридов?

Carina

Сообщение №1052

Сообщение Другая жизнь » 27 авг 2025, 04:51

Carina писал(а) on 27 авг 2025, 03:51 [?]Это что-то из восточных гибридов?

Не знаю наизусть, надо смотреть)
Я еще не дошла до такой степени прояснения, чтобы сорта запоминать)
Веду свое садовое хозяйство беспорядочно и бессистемно, сорта не знаю. Стыдно, но что ж)

Другая жизнь

Сообщение №1053

Сообщение Kesh » 27 авг 2025, 07:42

Другая жизнь писал(а) on 27 авг 2025, 04:51 [?]Веду свое садовое хозяйство беспорядочно и бессистемно, сорта не знаю.

Как я прям))) У меня штамбовая роза с леруа прижилась :) Уже новые листочки дала и штамб подняла полностью. Жду в следующем году красоту :lust:

Kesh

Сообщение №1054

Сообщение Carina » Сегодня, 01:41

Другая жизнь писал(а) on 27 авг 2025, 04:51 [?]Я еще не дошла до такой степени прояснения, чтобы сорта запоминать)

Да я даже не о названии сорта спросила, а о группе. Восточные гибриды более капризные, менее зимостойкие, но красивые. Мне по фото кажется, что восточная, но я не уверена, поэтому спросила.
Я свои лилии могу не помнить по названию сорта, но какой гибрид знаю, они по внешнему виду отличаются, и требования у них разные.

Carina

Сообщение №1055

Сообщение Carina » Сегодня, 01:59

MaSher писал(а) on 26 авг 2025, 09:49 [?] Что можно сделать из яблок.
Тогда много всего делала. Больше просто ради интереса. Сейчас уже знаю пристрастия своих домашних.

У нас тоже варенья из яблок не идут. Сок и компоты пьём. Сок хорош тем, что на него больше всего яблок расходуется. Ещё яблочные чипсы делаю, но они хороши, пока хрустят, так что хранить их строго герметично приходится или подсушивать повторно перед употреблением. ;) Ещё Неженка из яблок нравится, но я в прошлый урожай очень много сделала, до сих пор не доели. Надо проверить, сколько осталось, может всё же приготовлю ещё, но позже.

Carina

Пред.

Вернуться в Сад-огород

• Последние обсуждения