Рассада...пора начинать посевную кампаниюМодератор: Ga-lya
Сообщение №252
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №254
Смейтесь, смейтесь, говорят томаты любят, когда с ними разговаривают, вот я с ними так же "ну, кто сегодня вырос? А чего ты сидишь, тупишь, давай как-то..."
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №255
я вообще со всем садом и огородом разговариваю. Ай, молодец какой, первый цветочек мне дал. А ты чего ждешь? и т.д. )))))))))))))
Сообщение №257
И я к вам, с разговорами )))) Я и с растениями разговариваю и дома и в саду ))))
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №258
А у нас сегодня Во, Бинго ))
Дядечка хорошо отоварился перед нами в кассе и все горшочки дочке отдал ![]() там 3 повторяются, а другие три Парика, Баклажан и Veldsa Это такие маленькие листочки салата ![]() Полевой салат Хорошо хоть травки попадаются разные их и дома в горшочке можно )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №259
Anoek, чет фотка вверх ногами что ли? У нас этот салат называется Фельдсалат, я его оч уважаю, но никогда не высаживала))))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №260
Yulka, Да кверх ногами )) IPad так сфотал. у меня на компе тоже автоматом как надо переворачивает, а на сайте не хочет )) Я попробовала перекрутитьна компе у себя и вставить, но все равно кверх ногами выходит, ну и оставила как есть))
- Я тоже периодически покупаю, но не садила его никогда, но уже если получили семена, не выкидывать же ))
Сообщение №261
У меня уже взошли помидоры, не все, но большая часть.
Ждем-с перцы, когда проклюнутся. А гладиолусы кто-нибудь выращивает? Хочу вырастить в этом году по уму. В прошлом году сгубила ((( Такие алые были у меня. Красивые.
Сообщение №262
Oceana, Mой опыт тебе не поможет, я их просто засунула в землю и они выросли .. причем какие-то мутанты, выше меня ростом ))) ничем не брызгала и не удобряла, иногда поливала. Солнце там больше утренее было у них, в час пик уже уходило с них, не жарило.
Сообщение №263
ай, у меня первая посадка томатов похерилась почти вся, те, что позже посажены, выглядят намного лучше... все как всегда, нельзя мне высаживать раньше марта, хрень получается)))
Сообщение №264
Помидоры посадила позавчера.
А сегодня раскрывала розы, блин, крот по всем, гад, прошелся. Муж обещал его изгнать петардами. Кто-нить знает менее шумный способ угона кротов в участка. Всякие звуковые фигни не помогают, сначала ушел, а потом вернулся с большей работоспособностью или с друзьми ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №265
Ozzy, а как это петардами?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Anoek, как это выше твоего роста? Ничего себе! Мне наверное такое не грозит))) У меня в том году только один зацвёл и то его ветром согнуло. В этом году я выбрала солнечное место, защищённое от ветра. Уже сейчас нужно луковицы готовить как-то?
Сообщение №266
муж прочитал, что надо зажженную петарду в нору всунуть в нору и заткнуть ногой дырку. Обещал, что нога будет жить. Я правда в сомнениях. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №268
Ozzy, я читала, что надо их норки находить и пустые бутылки наполовину в норки вгонять, открытым горлышком наверх, тогда ветер по бутылкам будет и шум создавать будет в норах и они уйдут
![]() Немцы пишут , что они не любят запахи, можно чеснок разложить в норки, ватки с бензином Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №269
Oceana, У нас же климат другой
![]() Палочки им нужны обязательно да, а то поломаются. Ветренное место или нет, все равно лучше с поддержкой. Я такие круги им ставила ![]()
Сообщение №270
а я только сегодня помидорки посадила ![]()
а я завтра посажу розу , которую в первый раз купила в коробке в воске. говорят там пересорт большой...посмотрим ![]() ![]()
я попробую...камушком прикрою только.
я это тоже слышала. но еще не пробовала. еще видела что вставляют палочку, а на ней железные всякие штучки...ветер дует, железочки издают звук, который им не нравится. Еще продаются какие-то отпугователи. Издают какой-то звук и кроты уходят. ![]() ![]()
Сообщение №271
Девы, этих гаденышей ничем не спугнешь. Проверено многолетней практикой (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №272
Я с вами))) Отговорила мужа на майские ехать в Прагу, поэтому начинаю готовиться к дачному сезону
![]() ![]()
Сообщение №273
Ну вот и у меня помидоры взошли (я пока в больничке отлёживалась моё племя их частично высадило, завтра буду досаживать). А ещё мой муж вынул ящик с луковицами лилии азиатки и забыл их в кухне. Итог одна хо-ро0шооооо так заколосилась. Растеневоды блин.
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №274
у меня взошло всё, кроме помидор ![]() ![]()
Сообщение №275
и петарды пробовали? Помидоры у меня взошли! ура! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|