Рассада...пора начинать посевную кампаниюМодератор: Ga-lya
Сообщение №276
а у меня чет в этом году с помидорами кисло... взошли, но хиляки все... хрень какая-то, расхвасталась, вот и получила)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №277
а перчики вылезли? у меня так и нету, но я потом семена проверила и все выкинула
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №278
lelek, перцы как раз ТТТ, нормально. А вот томаты капризничают, хилые, странные
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №279
Ozzy, если рассказать, что мы делали.... Петарды - это фигня, у них там ходы на километры, свалят, потом вернутся. Мы и кошачий наполнитель использованный в норы сыпали, и собачьи эксременты жгли, кипяток лили.... Мама где-то начиталась советиков
![]() ![]() Самое эффективное оказалось, подкараулить, когда горку роет, и лопатой по башке ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №280
Глюпий Кошк, какие живодеры
![]()
эта ПЯТЬ!!! и должно было помочь? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №281
Про кротов
![]() Помидоры взошли хорошо, а перец и баклажан нет. Сколько времени они всходят? Наверное мне новые нужно посеять семена? Я 10 марта их посеяла.
Сообщение №283
Я посадила помидоры черри, клубнику и щавель. Щавель вылез. Сажала неделю назад. Не помню, в какой лень.
А помидорку и клубничку - 3 дня назад У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №284
Yulka, та мамуля где-то вычитала, что помогает )))))))
Когда эти гады убивают обожаемый цветник,на все пойдешь. И да, морды у них противные ))))) Мы не живодеры, это борьба за место в саду )))))) А еще у нас три кота летом на даче, тоже периодически когтят кротов.Но меньше их (кротов) не становится ((((( Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №285
Oceana, перцы всходят дольше помидор, жди :-)
Последний раз редактировалось Yulka 21 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №286
он под снегом гад рыл!
они горят??????????????????))))))))))))))))))
как же его подкараулить то?
у меня тоже коты есть, крот при них процветает! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №287
от кота зависит ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №288
У меня огурчики, горошек, редиска и салат.. сегодня еще не смотрела )) Огурцы вообще такие высокие уже, прут как на дрожжах
![]()
Сообщение №289
такая же фигня! а помидорки в засаде пока что сидят ![]() ![]()
Сообщение №290
ну дома он мышей ловит. Правда со всем стадом в этом году не управился, муж в охоту включился.
вибрирующую, которю в землю втыкать надо? у меня была. Сначала ушел, а потом вместе с друзьями вернулся.
а я думала, что рано еще? а кабачки? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №292
москвичи, кто-нить огурцы уже посеял? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №293
У огурцов нужно момент ждать: когда 2 листика первых и треугольный лист ещё не появился, пимпочку между листьями отщипнуть нужно.
Я прочитала что так же и помидоры прищипывать нужно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №294
да, да! ЕЁ! млин...если она срабатывает в обратку, то может ее гденить рядом с участком воткнуть ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это какую пимпочку? вот сколько смотрела ...не понимаю как и что надо отщипнуть, причепнуть ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
я посеяла! ![]() ![]()
Сообщение №295
Блин, мне поздно, уже треугольный вылез, посмотрю если новые взойдут еще чего там пощипатьможно будет.
Сообщение №296
мы посадили цветы какие-то (ребенку набор для вазонов подарили на день рождения), огурцы и помидоры. Я в прошлом году отличную рассаду вырастила, а летом все загнулось
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №297
а почему поздно. не пойму я никак... ![]() ![]()
Сообщение №298
Я не знаю, поздно псле треугольного листа или нет - есть повод попробовать.
Вот на фото пимпочка по центру. Ее прямо ногтями отщипнуть нужно. Я давным давно по телевизору видела, у бабушки грядку огурцов прищипнула. Мы эту грядку от огурцов обирать еле успевали. (Особенно если сравнить с аналогичными грядками из тех же семян с тем же уходом). И после этого - уже традиция у всех родственников. Этот треугольный - сидит пимпочкой, пока распустится. А следующие растут уже очень быстро. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №299
вот спасибо! буду знать теперь! отщипну! главное не пропустить момент ![]() ![]()
Сообщение №300
А мы никогда не щипем эту пупочку. Нормально огурцы растут вроде.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|