Модератор: Ga-lya
Сообщение №101
Lo... » 15 сен 2015, 13:51
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цукишки заморозила тертыми на оладьи и кусочками на рагу.
Не нравятся мне натёртые и замороженные кабачки, после разморозки они столько воды дают. Может не так морожу? Miledy писал(а) on 15 сен 2015, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас замороженные ягоды совсем не пошли. Матушка два года подряд морозила малину и смородину без сахара, и оба года все ушло на выброс. В этом году меня научили ягоды чуть размять и сахаром присыпать, сделали так, посмотрим, как пойдут.
Меня бы жаба задавила. Смородина и малина в пироги и пирожки хороша. Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Miledy, в выпечку, в смузи замороженные? Раньше тоже у нас не особо елись, сейчасс улетают 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №102
Yulka » 15 сен 2015, 13:51
MaSher, не, мы в Баварский лес по осени ездием, заскакиваем в Чехию на денек, гуляем по стеклянной деревне, вкусно едим и в тишине готовимся к рождественским продажам
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Lo..., ой, я натерла цукишки на интересной терочке, нетоненько, решила вакуумизатором закрыть, сколько он мне воды натянул, весь стол залил! Пришлось в судочки закрывать. Вода-то и так в них есть, я для жарки сразу тоже отжимаю, посмотрим как будет, это мой первый опыт
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №103
Lo... » 15 сен 2015, 13:55
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., ой, я натерла цукишки на интересной терочке, нетоненько, решила вакуумизатором закрыть, сколько он мне воды натянул, весь стол залил! Пришлось в судочки закрывать. Вода-то и так в них есть, я для жарки сразу тоже отжимаю, посмотрим как будет, это мой первый опыт
Потом расскажешь. А то я в этом году не морозила кабачки, из-за того что воды потом как при потопе.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №104
Yulka » 15 сен 2015, 14:10
Lo..., Добавлено спустя 1 минуту:Кстати, кусочки советовали чуть прижаривать, мол так лучше, но времени и желания у меня на это не было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №105
Глюпий Кошк » 15 сен 2015, 15:15
Miledy, Мил, мы ее просто отваривали, а потом поливали соусом из растопленного сливочного масла, мелких сухарей, приправ и чеснока. И ели. Это настолько вкусно, что другие рецепты даже не пробовали ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №106
Вайолет » 15 сен 2015, 21:55
Дома. Да там нечего пока показывать особо. Коробка с окнами,дверью и крышей. В принципе если у мужа фото есть в телефоне, выложу потом. Маринованные мы не очень, посолить думали. Но надо что-то купить для этого. У нас же первый год огород свой. Но сегодня эти помидоры как-то перестали быть актуальными. ЛЛена писал(а) on 15 сен 2015, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А хреновина? Наделала? Я излишки помидоров прокручиваю в мясорубке и в морозилку в порционных пакетах, а потом во все что угодно зимой добавляю.
Аджики накрутила. ВОт заморозить бы еще колечками на пиццу и перекрученных. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Lo... писал(а) on 15 сен 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нравятся мне натёртые и замороженные кабачки, после разморозки они столько воды дают. Может не так морожу?
отжимаешь и все. Они и свежими после натирания воды не меньше дают.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №107
Мазурка » 15 сен 2015, 23:07
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заскакиваем в Чехию на денек, гуляем по стеклянной деревне, вкусно едим и в тишине готовимся к рождественским продажам  Юль, а что за деревня такая? Погуглила - одни чешские люстры предлагают купить, про деревню ни гугу  а я насчет стеклянных изделий очень буйнопомешанная 
-
Мазурка
-
Сообщение №108
Yulka » 15 сен 2015, 23:43
Мазурка, оооооооооооооо, это что-то с чем-то! место дислокации Arnbruck Glasdorf Weinfurtner, эт не Чехия, эт Германия, а проехав чуть дальше, ЗА городок Боденмаис, просто выехать и по прямой ехать в сторону этого города, а потом не сворачивая дальше, км 7, там вторая деревня Joskakristall Bodenmais, просто если свернуть в Боденмаис, там тоже можно погулять и там тоже есть Йошка, но не деревня, просто магазин. Эх, я в первой раз... раз 30 уже была. даже муж уже привык... мы там много времени проводим эт первая http://www.weinfurtner.de/pages/de_glasdorf.htmlэт вторая http://www.joska.com/kristall-erlebniswelten/erlebniswelten/uebersicht-erlebniswelten.html
-
Yulka
-
Вернуться в Сад-огород
|
|